敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

厦门润庭酒店南山路店 Runting Hotel (Xiamen Nanshan Road)

厦门市排名第 158的 1,102 酒店
福建省厦门市 361006
酒店设施
厦门润庭酒店南山路店
住宿的最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
将旅客直接引导至您的预订页面
¥82
输入日期获取最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
厦门排名第158酒店 (共1,102家)
最新点评
5分 2012-9-30的点评
溜溜哒哒 福建省厦门市
写点评

33条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    19
    9
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
福建省厦门市
5分 2012-9-30的点评

国庆期间,定房间两晚,打了两次电话过来,说给我留房间到下午4点,第三次电话确认的时候,说一定要交定金,不交就不给我留房间。 生气不是因为押金,在于商家事前承诺留房间了,可是又反悔,实在没诚信,别以为国庆期间林被定不到房间,靠

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
4分 2011-5-27的点评

位置比较好,在山的旁边蛮安静的,房间的高度比较高,觉得心情开阔不会压抑,总体很好,环境比较好,房间够大干净,后面还有个大阳台直接面向山的,各方面都还好,服务还不错,整体没有碰到不愉快的是觉得OK啊,周围有用餐的饭馆,出门打车方便,不是当地人不是很好找公交,一般住酒店都是打的,地势上下还是挺多的还可以,色调还可以都铺的地毯,酒店相对来说比较新地毯还不错,地毯是棕色的带有花的,卫生好啊,停车还可以吧还不错,酒店门口有位置停但是很大停车场没有,前面的路比较宽增加了停车的位置。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2011-4-20的点评

11年2月春节去厦门,找了很久才找到这家酒店还有空房,说是新开的连锁酒店,目前只开了两家。距离鼓浪屿比较远,还好厦门地方不大,叫出租也就20左右。酒店的设施总体还比较好,服务也可以。就是一半的房间靠马路,看不到啥风景。价格的话,由于年初去的,所以价格上涨了。

该点评有帮助吗?
泉州
3分 2011-3-27的点评

服务态度挺好的,就是环境差一点,早餐也很普通,只有一幢大楼,活动走动空间少,房间靠公路有点吵,周边没有什么可购物的,偏离市中心。

该点评有帮助吗?
厦门
5分 2011-3-24的点评

地理位置在南山路与疏港路海天路交汇处,周边有派出所、有KFC、麦当劳、还有湖里夜市、老街。 酒店设备齐全服务周到,卫生安静!背后就是国家乒乓球训练中心也是仙岳山,所以相对比较安静! 唯一不足的就是停车位偏少!

该点评有帮助吗?
江苏省苏州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-3-12的点评

厦门的朋友帮我们定的这家酒店,头一晚住的卫生间下水道有异味,后一天换了一个房间就好了,客房服务不错,大堂里都是国家乒乓球队员的签名和照片,早餐也还可以。性价比挺不错。

该点评有帮助吗?
广东省汕头市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2011-2-10的点评

当时正好是旅游旺季,国庆节期间,价格要贵好多。如果是平常住的话,还可以,价位是二百多。节假日它的价位偏高,是三百,四百这个样子。感觉这个酒店毕竟不像如家,莫泰,七天这样他们这么大了,它这规模小,他们也想做到那样。毕竟它的软件差了一些,我觉得管理的理念还差了一些。软件是人员素质吧,不是说他们态度不好,他们的态度已经算是尽最大的努力了。就是在没有房子的时候,人家在打电话来,他们会说没有了,没有了,这样子。我是觉得说在前台办理这些Check in,Check out的时候,会觉得他们还是有时候手忙脚乱,他们就是那么几个人,人员不够嘛。一会儿接电话了,一会儿有的客人来问这个问那个,他们就会有点应接不暇了,就不知道该跟谁先说话了,难免的态度会差一些吧。景色不错,房间不错,房间有个挺大的阳台,你可以晾衣服,可以观赏外边的瀑布。它就在山边上嘛。找当地人订的房,当地人是有会员嘛。

该点评有帮助吗?
广东省汕头市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
3分 2011-1-23的点评

2010年国庆期间入住该酒店。地理位置还可以。定的是大床房,房间有个大阳台,正对着山上的一条小瀑布,景色不错哦,不过水声很大,第一晚睡觉有点不习惯。因为厦门是旅游城市,国庆期间几乎所有的酒店房间都紧张,该酒店也一样,入住率100%,以致于前台的服务员都忙不过来了,可能是人手不够,前台服务员又要当总机,又要当接待,态度多少有些欠佳。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2010-12-4的点评

整体感觉不错,比较干净,房间打扫也很及时。服务方面也还好。早上也有提供早餐,自助形式的,品种比较少一些,大概二十块钱吧。这酒店一边靠马路,一边靠山,靠马路的比较吵一点,靠山的会安静一些。地理位置比较好,离市中心近,出门交通很方便的。附近有麦当劳之类的快餐店,别的餐馆也都挺多的。

该点评有帮助吗?
福建省泉州市
4分 2010-11-20的点评

环境还是不错的,比较偏僻,但客房正对在公路边,车来车往还是有点吵,不提供早餐有点不太好,隔壁有两家餐馆,但不是正餐时间不营业,附近餐馆比较少,吃的比较不方便

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
4分 2010-9-18的点评

酒店的服务还可以,而且里面的环境都挺好的。它的设施方面都蛮好的,酒店没有提供电脑,而且酒店装修的挺好,是全新的,是新装修的,但是没有那些装修的味道,地理位置也蛮好的,很好找。我自己开车去的,就是酒店没有停车场,只能把车停在门口,离车站不是很远。和鼓浪屿这些地方都蛮近的。

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
5分 2010-9-16的点评

房间比较大,位置在青年阳光的后面,还可以吧在。在国家乒乓球训练基地这边,还比较安静。按星级标准建造的一家店。厦门就那么一点点,购物场所到处都有,停车也方便。早餐也有,是自助餐的那种形式,反正也吃不了多少。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2010-8-16的点评

他们那个酒店干净倒是挺干净的,就是因为那边的气候啊,他们那边的房间里有小蚂蚁特多,我带的那些东西,第二天都是小蚂蚁, 因为那边天气潮嘛,床铺倒是不潮。有的房间可能会多一些,有一次有一天一个房间有十几只蚂蚁,然后其他的房间也就一只蚂蚁、两只蚂蚁也就这种情况,也是避免不了。跟如家他们比 ,比如家他们房间大一些,然后就是卫生间洗澡地方小。

该点评有帮助吗?
厦门润庭酒店南山路店的销售总监,负责此条点评

首先感谢您对酒店的提议,很不好意思,因为一些意外打扰了你的休息,我们酒店靠山,这里除了环境好,空气好以外,还是有些小麻烦,就好像在海边的酒店,客房里的一些木制家具很容易就潮、发涨,我们会尽力搞好这方面的消毒工作,希望下次您入住我们酒店可以感受到更好的休息环境。 更多 

福建省厦门市
4分 2010-8-13的点评

房间整体设施很齐全摆放还可以,空气也很新鲜,不像有的酒店进去后有霉味。房间的被子看上去感觉比较干净、舒服,整体有种家的感觉。装修简单大方。椅子全都是实木的,感觉非常舒适。酒店后面环境也不错,有山有水,还有鸟声,比较安静。性价比还可以。不过早餐要钱,而且吃的很差品种很少,还要二十块钱。希望早餐这块能调整一下。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2010-8-6的点评

虽然跟前台沟通有点困难,总体还算可以吧,因为是国家乒乓球队集训基地,价格偏高,但是临山而建,风景倒是一流的,早餐一般,很单调,因为我们都忙,妹妹去请服务员帮忙烤面包,他们居然不会用………………空调声音有些大,因为是岛上,有些潮应该是正常的吧……湖里区有点偏僻,出门要打车,如果不是离公司近就不住这里了

该点评有帮助吗?

这家酒店的6张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (5)
已看过
其他 (5)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-30 2015-04-01

设施