厦门都市精品酒店东渡店

福建省厦门市 361012
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-10-10 点评

空间比较大一点,住的是大床房,对这家酒店的整体印象非常好,里面电视电脑空调都有,房间比较温馨的,上网速度快,床单是白色的。浴室是玻璃做的。服务态度很好,有什么事的话服务员会马上过来,隔音效果好,不会吵闹。也有电梯,环境不错吗,下来就是公交车站,就在大公路的旁边。 更多

4分 2011-7-27 点评

我在淘宝上跟一家旅行社预订的,一晚上花了三百二左右,住的是精品复式房确实很不错,价格还是比较不错的,客厅在楼下,房是在楼上,洗手台那些都很方便,在洗手间外面,在楼下可以看看电视啊,比较有居家的感觉,整体设施还不错,没有电脑但是有网线,有一个洗衣房,因为是复式的房间所以天花板很高,空调打不到房间里面可能要吹很久楼下的房间才会很凉快,我来的时候正好很好,卫生一般,不是太好,可能是我有一点挑。我在这里住了三四天,打扫就很随便。服务态度还不错,房价离还含早餐,品种比较丰富,地理位置还行,门口就有公交车。 更多

4分 2011-5-27 点评

装修是比较新的,房间里面设施该有的都有,不过电脑的话基本上没有的。性价比比速8和如家都会高一点,从它的装修,还有提供的设备呀,餐饮呀都会比较高,而且它的房间还挺大的,台灯呀,吹风机什么都有提供,有电话本,还有一个厦门旅游的地图;还有送矿泉水,不过其他的饮料呀,零食呀都要付费的,但价格也不贵,都很合理。服务还可以,酒店里面有保安,如果需要服务的话可以拨打前台的电话,还蛮快的,当时我叫餐,挺快的,而且做的东西还挺好吃的。还有一点虽然它不在商业区,但是可以看到海,它离海挺近的,门口都有公交车,步行的话下来不到500米,有个海湾公园,不收费的,不过在房间是看不到的。 更多

3分 2011-2-10 点评

酒店01-08的房间还行,副楼的房间也叫豪华标准间,但里面差很多,但是靠马路有点吵,挂衣服的地方很少,早餐没什么东西的,但是大厅的旅游咨询人员态度很好。 更多

4分 2011-2-3 点评

就在鼎湖山上面的,上面的环境还好,酒店还有打折优惠,空气比较清新一点,他是一个度假村,房间设计的比较有特色,是欧式的,附近有学校,医院,隔音还好,房间大小还行,地理位置还是挺方便的,附近有东西吃,出去有车打,服务还是一般。 更多

4分 2011-1-19 点评

都市精品酒店离机场较近,去轮渡稍远,交通便捷,酒店物品新,房间干净,设施齐全,上网方便,服务反应快速,美中不足就是周边环境不太好,沿马路较吵,早餐标准较低。 更多

4分 2010-11-4 点评

1、酒店的位置还算方便,就在东渡附近,去鼓浪屿和步行街打车10几元就到了 2、卫生条件不错,每天有人打扫 3、价格非常nice,性价比很高 4、缺点是隔音不是很好 5、我住的时候比较恐怖,半夜的时候电话发出吱吱的声音,不知道是怎么了 更多

4分 2010-8-29 点评

房间还是可以的,房间内没有冰箱。酒店周边的交通情况还可以,离鼓浪屿码头不远。乘车也就两站地比较方便。酒店靠近马路,隔音效果还好,听不到嘈杂的声音。酒店提供早餐,早餐比较单一。酒店没有停车场,酒店的卫生还可以。酒店没有自己的绿化。大堂都差不多。 更多

3分 2010-8-26 点评

这个虽然叫精品酒店但是也算是个快捷酒店吧,我们订的是顶楼的复式房,浴室很大,没有浴缸,早餐比较单调,但是房间还算安静,李机场很近,计程车30分钟以内就能到,周围好玩的地方好像不多,房间里装的是IPTV可以看点播的康熙来了 更多

5分 2010-8-13 点评
1
个人顶了这条点评。

我们入住的是复式的房子,房间空间非常大,上面为卧室,下面为客厅, 采光很好,装修也还不错. 房间配备电脑和宽带,很方便. 服务人员都很活泼,态度不错的. 但是房间的床不是一般的弹簧床垫,而是那种软软的材质,睡下去就会陷进去, 可能对不习惯的人来说有些难受. 更多

4分 2010-7-23 点评

早餐种类很少,再有就是你想喝个饮料还得出去买,虽然每天赠送两瓶矿泉水,但除了两瓶矿泉水以外,他们就不卖了,根本没有卖饮料的地方,里面没有这些东西,它属于商务连锁性质的酒店。不过它房间的空间不是很小,这个酒店也很新,也就刚开业三五年,设施也是什么都有,也没感觉到吵闹。但是服务也一般,这种连锁酒店跟星级不太一样,你住了以后基本上就没人管你了,除非你有事情找人家。 更多

3分 2010-6-24 点评

六月去厦门旅游,住这家酒店,离旅游景点比较近,门口有公车站,公车挺多的,交通方便,服务员的态度很好,让我很满意,入住的是精品雅致单人房,偏小,最大的不适应是床太软了,一坐下去就塌下去,拿开床单后发现床垫就是一整个大的海绵,没有支撑,感觉睡的很不舒服。 更多

4分 2010-6-1 点评

除了卫生间的面积小了点之外,其他的都很好,它的面积大概也就只有5平米吧。房间的装修是商务的风格,主要是以暖色调为主,是黄颜色的。室内的设施很齐全,光线也很好,窗子是朝阳的,站在房间里看到楼下都是楼房和道路,因为是在市中心的。餐厅主要是以粤菜和川菜为主,餐厅的面积有点挤,也就能容纳几十人。酒店除了餐饮和住宿之外,还有大型的会议室,没有娱乐设施。周边的环境很繁华,离火车站有5公里远,离码头就更近了,只有3公里远。 更多

2分 2010-5-29 点评

感觉不是很温馨,不管从房型或和他们工作人员的沟通之类的总体上让我给他们两分吧,我觉的酒店不太人性化,我觉的小细节像设施、设备我觉得不怎么好,热水器忽冷忽热我也不知道是压力的问题还是怎样,这一点很不舒服。他房间比较吵,我好几个晚上都没有睡觉,床铺的舒适度和床单也很不好,可能是我个人的问题吧那个床铺很软我也睡不着觉。房间里面也没有什么东西就是有一个桌子、一个电视、还有一个笔,早餐我也没有吃什么东西都是最普通那些粥和咸菜什么的。前台的服务是没表情的,退房也很慢,它的停车场也很小。 更多

3分 2010-5-15 点评

酒店虽然和大酒店比可能档次会差一些,但是你要像旅游或者简单的商务入住其实还是蛮不错的,因为它价格比较划算,性价比比较好,而且这家酒店也是比较新的,前几年才开业的,而且他们的服务的态度也挺好的,服务员以及那些收拾房间的服务员还有处理一些事情的速度也都挺快的!而且位置来说不错,就在东渡路上,交通什么的都比较方便! 更多

去过厦门都市精品酒店东渡店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自厦门都市精品酒店东渡店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看