敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

厦门旮旯旅馆

福建省厦门市 360000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有67条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-8-24 点评

偏僻倒没关系,关键服务人员面无表情,wifi连不上,设施老旧,卫生极差,床单换了两张才敢上床,鼓浪屿规定提前24小时退房扣30%,在我退余下一天时还想蒙我扣200元,无诚信的破店,绝不推荐入住 更多

5分 2013-6-15 点评

从码头走到旅馆还是有一段路的,位置不是很理想,但是这位置不吵不闹,很安静,很适合喜欢安静的人,安静的环境很好睡觉的。旅馆环境也不错,布置得小资小巧的。老板人又好,让我们感觉很舒服。 更多

4分 2013-5-19 点评

旅馆不在闹市区,离龙头路还有一段路,所以晚上睡觉会比较安静。我是一个怕吵的人,这也是定这家旅馆一个原因之一。旅馆布置得很漂亮,花花草草的,让人感觉很舒服,房间也不错的,就是卫生间不够大。老板人很好,晚上还组织烤烤,让我们美美吃了一顿,很开心。 更多

1分 2012-8-30 点评

在鼓浪屿住的最差的旅馆,现在还在住,实在忍不住吐槽。位置偏到家了,非常不方便,房间里面简陋的不行,感觉东西都没消毒,洗手间小的夸张,而且电视机没有遥控器需要下床关,没什么台,因为老板连机顶盒都没舍得弄 ,抱枕脏得不行,还有一股味道,实在是会让你心里很腻歪。幸好只住一晚上。。性价比超低 更多

4分 2012-5-18 点评

一开始找这间旅馆找了很久,幸好有好心人指路,真的是挺偏僻的啊,不过环境不错,而且很安静很舒服,我们住的很舒服,而且不吵,睡觉没有人打扰,总体来说是一间很不错,很安静舒适的旅馆 更多

4分 2012-4-24 点评

一进到客栈就感觉很舒服,轻柔的音乐,地中海式的装修风格,很是喜欢!一进门是个沙发凳,来自五湖四海的朋友坐下来一起聊天打牌喝茶什么的。 我们住在204房在楼梯旁边,也不觉得吵。位置其实很不算难找,走过1次就记住了。。主要记得工艺学校的旁边就很容易找到! 更多

5分 2012-3-30 点评

我跟朋友同行,住的旮旯的205房间,柠檬绰约。 旮旯的每个房间都有一个好听的名字,置身其中,让人觉得亲近。 旮旯的老板跟员工都非常友善热心细心周到,帮我们提行李,看管物品,我们头天去前台遇见的那位姑娘还送了我们张门票! 木门、花花草草、院落的休息区及每个角落的摆设,简简单单却又让人觉得花尽了心思,每个细节都为前来休闲的游客考虑周全。 我们的房间不大,但十分舒适,干净、整洁,舟车劳顿之后,柠檬那暖暖的黄色让人顿觉放松。一早听着窗外的鸟鸣声起床,真是件惬意的事呢~~我们房间的对面就是工艺美院的宿舍,不时让我回想起学生时代的美好时光。 位置虽然偏远了点,但它的安静却是常处繁华之中的我们最想找寻的。周围环境非常好,植被覆盖密集,想必夏天一定十分凉爽。 美中不足就是,卫生间窄了点,洗澡不好落足呢~~ 更多

5分 2012-3-26 点评

很喜欢旮旯,不只是他的文艺小调调~亲切的工作人员。旮旯离海三分钟的路程,吹吹海风。细小的椰林里,安静的呼吸,让本人的小岛之旅更加浪漫。 那阳光撒在床上的美好,更是一种莫大的放松。 更多

5分 2012-3-9 点评

酒店很小资的感觉~而且就在环岛路边上,交通很方便呀~每个房间的主题都不一样,我入住的是园大调,很满意很喜欢~而且旅馆的三楼有个大平台超爱的,坐在那喝咖啡特别的惬意~其实最主要的是老板人很热情很好~弄得我都不好意思了~嘿嘿 更多

5分 2012-3-8 点评

一开始找了好久啊,因为没找到正确的路...悲剧啊! 蓝白蓝白的啊,掌柜态度超好...还带我们去房间,介绍很多东西. 因为空调不制热,掌柜还把他们直自己用的电暖器给我们了! 旅店里一股清香,好喜欢闻啊 房间不算大,旁边是美术学院的宿舍. 住的是黑白那间,价格不记得了.....墙上的画也很棒.... 回去时,掌柜会贴心的问候:回来了啊,玩的怎么样? 好温暖呀 ...... 还有早餐可以吃,可是要预订呢 ... 早上还有小歌听,象回家一样! 更多

5分 2012-2-27 点评

店如其名,犄角旮旯的地方。环境很好,很有家庭的感觉。午后的阳光,慵懒的坐在天井的沙发上,喝一杯暖暖的下午茶,门外的猫也喜欢这种懒散的时光,旮旯家整体感觉很棒,适合纯休闲的人去,在鼓浪屿上住上几天是个很放松的生活,每天在岛上走走,看看历史的痕迹,吃着地道的小吃,看爬满了爬山虎的老别墅。 更多

4分 2012-1-11 点评

①很温暖的感觉,像家.很多东西都是自助式的.房间门口有饮水机,楼上和楼下都有公共休闲的区域,可以自由看书喝茶,留言区域很有爱. ②虽然离工艺美术学院很近,找到旅馆目标会很明确,但位置的确很旮旯,各种转弯各种上坡下坡才到.好在它家离海边真的很近,3分钟步行,而且是一片很安静的海滩,途中有很多流浪猫. ③价格很实惠,每间房有不同的风格.家具大多是宜家风格的,漱口杯也是宜家的哦. ④到了晚上工艺美术学院门口会有好吃的关东煮出摊,价格实惠量又足,推荐一下. ⑤整个旮旯的装修都是蓝色白色的地中海风格,喜欢浪漫的小女森应该会稀饭. 更多

5分 2011-12-10 点评

其实旮旯一点儿也不难找到,从别墅码头下来,一路都有旮旯家的路标,沿着指示走啊走啊就到了。旮旯就在一个转角处等着我。蓝色和白色的旮旯漂亮得我刚进门都有点儿承受不住啦,无论谁入住,进门都是咔咔咔一通狂拍,哈哈。前台非常热情,天井非常特色哦。 更多

4分 2011-11-29 点评

旮旯旅馆的位置真的很旮旯,如果不用心发现或者依靠地图,是很难到达的。 入住的是海军风设计的房间,眷念靛蓝,环境清幽,旅馆的服务很NICE,电视机无线配备,独立卫生间,标房设计。都挺方便的。最重要的是,楼下可以有摇篮椅咖啡桌阳伞小憩。 有家的感觉,睡得很舒服。 旅馆很靠近日光岩和海边。夜晚走在回去的路上,也会感受到更真实的鼓浪屿。 更多

5分 2011-11-24 点评

环境布置得很温馨,院子里的四方桌有一套茶具,无论多晚都可以在院子里泡茶聊天,非常美好。这里有猫妈带着四小天鹅出没,推荐爱猫人士过去居住~。离海边很近,离龙头路热闹中心有点远。去之前一定记得电话店员,会指引一条最近的路。店员很柔软的闽南语音,有点可爱腼腆~ 更多

去过厦门旮旯旅馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自厦门旮旯旅馆的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看