敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

同安宾馆

2.0星级
福建省厦门市 361100
业主请注册
酒店设施
53%
厦门排名第440酒店(共 1,923家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-2-25 点评

交通和环境还不错,服务水平也不错,出门就是免费的景点,距同安影视城等景点也近。若坐公交,需在东桥站或同安第一实小站下。 更多

3分 2011-6-10 点评

同安宾馆是同安区最好的宾馆了,这个宾馆比较好,早餐还行,然后在同安区算是好的了,三星。硬件设施应该说差不多,但是床很小,当时住的是标间,它那个床好像是一米二的,印象中床很小。床上用品也只能说一般,你要是去那边的话你只能住这个宾馆,住别的话更差。安全措施还好,它是有一个很大很大的院子,然后分两个区,反正面积还很大。很早就有这个宾馆了,这个是餐饮一体的。同安宾馆不是138就是158,我有点记不清了。 更多

3分 2011-3-24 点评

干净漂亮同时在孔庙门口,晚上可以逛逛同安夜市,往前200M就是出名的新三秀街和中山路,另楼下是佳丽 可以说是美食无忧 这里离梅山 梵天寺 和影视城都很近1公里左右 总之到同安游玩 住这里没错了 呵呵 更多

3分 2011-2-8 点评

餐厅食物供应很好。同安宾馆提供厦门机场到同安宾馆的接送,很人性化,省去了自掏腰包的麻烦。环境挺好。一出宾馆大门就能直接参观孔庙,很不错! 更多

3分 2011-1-20 点评

也许和身在厦门市同安这个小县城有关,毕竟是个小县城,整体的服务态度跟不上大都市,服务员的服务态度还有待提高。整体的服务不是很满意。 更多

4分 2010-12-2 点评

酒店还可以,在国庆节期间还是二百多,性价比很高,去厦门比较麻烦点,有车还是比较方便,在同安算是中心位置,同安比较偏僻,国庆期间点了很多菜才一百多块钱,是闽南特色,是宾馆附属的餐厅。房间很安静,一定都不吵,服务员很多,态度很好。是三星级的酒店。 更多

5分 2010-9-9 点评

里面的服务挺好的,他们的态度比较热情。房间里面的设备不错,有线电视很好,是壁挂式的,显得高档一些,里面的卫生做的还可以。地理位置还行,旁边有个海鲜楼,对于我来说住这里蛮方便的,坐公交车会不太方便。 更多

4分 2010-8-13 点评

相对来说这个酒店比较旧,他建起了是很早,但是装修是很晚,装修还是符合准四星的标准,装修还可以,里面的设施比较全,里面该用的东西他都有,比如说吹风机、烫衣板、小的沙发等等的设施,这边人住的不是特别的多,里面的隔音效果还是挺好,我白天不在的时候她们给我打扫,打扫的像我刚住的那样干净。就是早晨起来结账的人多,需要在这地方等半天。 更多

4分 2010-7-5 点评

服务还可以,环境也不错的,里面也有唱歌的地方,还有好多美食都可以的,什么都有的,就看喜欢什么口味的。卫生还好了,需要的时候服务员来打扫地也很及时。他就在城区里的繁华地段,有逛街的地方,旁边还有条河,隔着有两三百米的样子吧,空气也不错。 更多

3分 2010-6-1 点评

同安宾馆的地理位置还是很好的,在比较热闹的商业街,就是装修比较一般。确实和厦门岛内的宾馆还是有一定差距的。不过酒店下面的饭店吃完饭,还可以唱卡拉OK。 更多

2分 2010-4-26 点评

条件比较简陋,我感觉一百五的酒店不应该这么差,感觉他们的价格比较高,如果是正常价一百五不应该这么差,我觉得他们顶多也就是一百块钱。包括床上用品被褥看上去都是不好,卫生方面也差一点,比如说他们的被子看上去都不是特别的亮特别的白,整体给人感觉不是那么干净有点脏,一般酒店的被褥都是白色的然后看上去很亮的那种。不过当时住了两三天,每天服务人员自己都会主动过来换被子,估计是他们洗的不干净。 更多

3分 2010-3-23 点评

就是房间里面没有电脑,感觉不是很方便,还有它的那种装修也给人的感觉一般。我跟朋友玩很晚了就直接过去的,开车过去停车很方便,场所很大地理位置很好。酒店不提供餐饮的服务,如果是要吃饭的话要叫外卖,带进来。之前酒店是提供的,不过现在不提供了。酒店休闲娱乐的场所也有,像桑拿这些的都有。 更多

4分 2009-11-22 点评

这家宾馆相对处在同安区比较繁华的地方,晚上外面都有各色小吃的,我出差喜欢住这样地理位置比较好的地方的,晚上喜欢出去逛的,我挺喜欢这里的。提供有商务服务,都可以到这里收发电子邮件、传真等的,当时我住这儿的时候在新楼装修,现在不知道是否有变化了。 更多

去过同安宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自同安宾馆的么

  • 管理页面