敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

厦门艾美酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
福建省厦门市 361006
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有379条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 1周前点评

酒店在厦门来说算是很有特色的了,难得的度假风格,在半山上很好的位置,环境不错,里面很安静。风格整体觉得蛮有格调的,房间也比较宽敞,是一个很适合休闲度假的住处,员工的服务都很友善亲切。 更多

厦门艾美酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-20

尊敬的客人,感谢您入住厦门艾美酒店。 厦门艾美酒店坐落于风景秀美的仙岳公园半山,坐拥天然大氧吧,闹中取静。酒店共342间客房,带独立的阳台,可观赏山景、庭景或者别墅景观。非常开心您喜欢酒店的风格和环境,从您踏进艾美时的门面艺术,身处于酒店之中的感官体验,或是拿到释放艺术魅力、开启艺术之门的房卡,艾美品牌文化中心的艺术家们为您带来更多体验期待您的探索。 再次感谢您的分享,期待在不久的将来能够再次与您相见。 更多

5分 2014-10-19 点评

这家酒店感觉在厦门一些比较高级点的酒店来说有点不一样,占据半山上的位置,是厦门比较难得的有点度假感觉的酒店了。环境清幽,房间也很宽敞舒适,空气感觉很好。工作人员服务热情到位,酒廊环境也很不错。 更多

厦门艾美酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-28

尊敬的客人,感谢您入住厦门艾美酒店。 厦门艾美酒店坐落于风景秀美的仙岳公园半山,坐拥天然大氧吧,闹中取静。是厦门市内唯一一家地处于半山公园内的国际五星级酒店。 酒店共342间客房,带独立阳台,可观赏山景、庭景或者别墅景观。不论您想在中庭花园散步,欣赏亭台楼阁,瀑布流水,或是到后山的凉亭俯瞰厦门湾城市美景,享受浩瀚与心灵深深的撞击。 再次感谢您的分享,期待在不久的将来再次见到您的身影。 更多

5分 2014-10-13 点评

出差住的厦门艾美酒店,环境非常好,坐落于山中,可惜没有时间慢慢体会,感觉很适合来这里度假住。酒店客房很有格调,装修得比较特别,氛围很好,舒适性也不错,床铺很舒服,早餐也蛮好的,周边到处是绿树,环境一流。 更多

厦门艾美酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-16

尊敬的客人,感谢您入住厦门艾美酒店。 厦门艾美酒店坐落于风景秀美的仙岳公园半山,坐拥天然大氧吧,闹中取静。酒店房间带独立的阳台,可观赏山景、庭景或者别墅景观。不论您是想在中庭花园散步,还是想在后台凉亭俯瞰厦门湾美景,都是绝好的选择。 再次感谢您的分享,期待在不久的将来再次与您相见。 更多

5分 2014-10-9 点评

装修很有格调的一家酒店,整体环境好,适合度假和家庭出行。酒店本身的餐厅也很不错,个人空间蛮足,菜品也算比较有品质。房间大,有阳台,装修整体还蛮艺术的。床铺很舒适,浴缸会略小一点。不过总体来说很优秀,服务人员的亲切给人留下深刻印象。 更多

厦门艾美酒店的Manager,负责此条点评

尊敬的客人,感谢您入住厦门艾美酒店。厦门艾美酒店隶属于美国喜达屋全球酒店与度假村集团,秉承集团旗下艾美品牌的独特风格,为您带来全新的入住体验。 酒店一楼为新食谱全日制餐厅,主营自助餐,二楼乐美中餐厅,主营粤菜和潮州菜,不加味精,美味十足。酒店的房间36平米带独立的阳台,可观赏山景、庭景或者别墅景观。希望为您带来更加舒适的睡眠环境。 再次感谢您的分享,期待在不久的将来再次见到您。 更多

5分 2014-10-9 点评

这家酒店位置是在半山腰的,环境非常好,青山环抱之中,景色优美、空气清新,特别喜欢这里的网球场,在天然氧吧之中打网球感觉非常棒,客房也蛮不错的,装修很别致,舒适性也很不错,早餐非常丰富,总体很满意。 更多

厦门艾美酒店的Manager,负责此条点评

尊敬的客人,感谢您入住厦门艾美酒店。 厦门艾美酒店坐落于风景秀美的仙岳公园半山,坐拥天然大氧吧,闹中取静,是您出行的绝佳选择。酒店绿荫环绕,不论您是想在中庭花园中散步,或是在后山俯瞰厦门城市美景,或是到健身房来场酣畅淋漓的锻炼都是不错的选择,酒店后山还设有网球场,让您享受这漫山新鲜空气给您带来的舒畅。 再次感谢您的分享,期待在不久的将来再次见到您。 更多

3分 2014-9-23 点评

厦门的这间艾美酒店真是让我大开眼界,位置比较偏,本来是主动休闲度假,在半山腰上,环境是还不错。但是服务真是不敢恭维,让送一个烟灰缸等了好久。阳台居然还有好多的烟头没有打扫,淋浴房里还有一把用过的牙刷。酒店的管理真的非常需要改善。 更多

厦门艾美酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-26

尊敬的客人,感谢您入住厦门艾美酒店。 非常抱歉您入住期间酒店的服务问题对您造成的困扰。您所反馈的问题,我们已反馈给相关部门,酒店管理层非常重视,我们会提高服务的速度及精细度,避免类似状况再次发生,再次向您表达深深的歉意。也希望在我们努力提高后,能迎接您的再次光临。 再次感谢您的分享,真诚期待在不久的将来能够再次见到您。 更多

4分 2014-9-20 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的位置:厦门市湖里区南山冠军路7号,(仙岳山公园半山腰),我总感觉在山上,不过远离市区 的烦躁杂音,非常好,虽说,四周没有一些购物商场等,但是有电缆车接送,也非常方便的,只是需 要耐心的等待,电缆车有限,人数众多,不够分配,只能耐心等待啊, 酒店的客房:我住过两个房型,一个大床房,一个套房,总感价位差不多,但是,房间的差距好大 啊,我们还是白金会员啊,怎么住大床房啊,别人是黄金会员,既然能住套房,真实不可思议,房间 的四周都是靠山的,所以阳台外,能看的都是小山丘,房间的布置简洁,装潢华丽高贵,设计不会凸 显奢侈,但更凸显了环保绿环的效果,我非常喜欢这样房间,床垫非常舒服,睡眠质量也相当好,但 是隔音还是差了点,洗漱用品质量包装不够华丽简单,质感也没有威斯汀的洗漱用品好,我还是喜欢 威斯汀的洗漱用品。 酒店的餐饮:酒店的二楼中餐厅,我在那里更朋友享用了晚餐,餐食非常棒,美观和口感,都是非常 的到位,尤其有一盘是烤鸭的切片,肥而不腻,让我流连忘返啊。 酒店的服务:前厅的服务和礼宾的服务非常细心,但是客服的服务就有点不到位了,那天我朋友,先 走,我让他先结账了,房... 更多

厦门艾美酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-24

尊敬的客人,感谢您入住厦门艾美酒店。首先非常感谢您对酒店的肯定。厦门艾美酒店坐落于风景秀美的仙岳公园半山,酒店24小时提供电瓶车服务,是针对所有到达或离店客人都是免费开放的。酒店的普通客房36平米带独立的阳台,可以观赏山景、庭景或者别墅景观。酒店的高级套房72平米,入住的白金卡客人的升级是视当日实际住房情况而决定的。 酒店二楼乐美中餐厅,主营粤菜和潮州菜,菜品皆用高汤制成,不含味精,不仅味道鲜美独到,摆盘也甚为精美,是您不错的餐饮选择。 您提到的客房问题,我们深感抱歉,酒店会加强员工之间、员工与客人之间的沟通,避免此类状况再次发生,也非常感谢您的谅解。 再次感谢您的分享,真诚期待在不久的将来能够再次见到您的身影。 更多

5分 2014-9-6 点评

环境棒棒的,就在一个小山头上,适合想要找个安静地方休息的人。早上起来去爬爬小山特别惬意。另外酒店的自助也很棒,菜品基本每天不重样。大堂吧Latitude 24也很赞,有德国小帅哥亲自调酒,调制的鸡尾酒很时髦,单杯卖的红酒也很赞,服务员很贴心,给男生上冰水,女生上温水。最重要的是酒店的服务态度真的都非常好,都是笑脸。😊👍 更多

厦门艾美酒店的经理,负责此条点评
2014-9-11

尊敬的客人,感谢您入住厦门艾美酒店。 非常开心您喜欢酒店的环境、餐饮和服务。闲暇时余不论是选择在房间小憩,在大堂吧来杯喜爱的饮品,或是到酒店的空中水池俯瞰厦门城市风景都是绝佳的选择。您的满意是我们最大的动力,希望您下一次入住的时候为您带来更好的入住体验。 再次感谢您的分享,期待在不久的将来再次见到您。 更多

5分 2014-9-2 点评

酒店位置是在半山上面的,整体环境比较清幽,可能适合度假会多一点。酒店装修设计都蛮现代时尚,很多细节上面都比较有艺术感。行政酒廊虽然在happy hour时间段不算东西很丰富,但是环境还蛮不错的,是有挑高两层。房间布局舒适,感觉空气也很好。 更多

厦门艾美酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-5

尊敬的客人,感谢您入住厦门艾美酒店。厦门艾美酒店隶属于美国喜达屋全球酒店与度假村集团,秉承集团旗下艾美品牌的独特风格,为您带来别致、高雅、探索的全新入住体验。专属于艾美的LM100艺术家团队为艾美带来了香味、视觉、听觉,不论您是身处酒店大门或是电梯,亦或是您手中的房卡,无一不是艾美的艺术家团队们精心为您设计的。行政酒廊的餐品,非常欢迎您给我们提意见,您的满意是我们最大的目标,也希望在不久的将来能够再次与您相遇在艾美。 更多

5分 2014-8-29 点评

非常喜欢的酒店,装修很有氛围,房间的布置也特别惊喜,因为我们是蜜月来的,酒店特地给准备了蜜月的布置,红色的床单、洗浴用品,还赠送了红酒、水果,服务真是太棒了!房间也很不错,山景很漂亮,环境非常好,酒店的早餐也很可口,下次来还会住这里! 更多

厦门艾美酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-2

尊敬的客人,感谢您入住厦门艾美酒店。非常开心您在酒店度过了愉快的蜜月旅行。坐落于风景秀美仙岳公园半山的厦门艾美酒店隐逸却不偏僻,风格独特,特别是当夜幕降临时的静谧更增添了一层神秘的面纱,特别适合为浪漫的旅程点睛。您的满意是我们最大的动力,我们也会继续努力做的更好,期待在不久的将来能够再次见到您的身影。 更多

4分 2014-8-22 点评

在仙岳山的半山上,整个酒店的建筑处处透露出别致与浪漫。房间不算大,设施都很新,房间内还有一个露台,晚上坐在露台上喝支啤酒,看远山的风景,也是很舒服的。 更多

厦门艾美酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-26

尊敬的客人,感谢您入住厦门艾美酒店。 厦门艾美酒店隶属于美国喜达屋全球酒店与度假村集团,秉承集团旗下艾美品牌的独特风格,为您带来别致、高雅、探索的全新入住旅程。不能论是您进门时的门面艺术,踏入酒店时的感官体验,或是带您释放艺术魅力的房卡以及新浪潮乐队为您带来的24小时电梯音乐新潮律动,来自艾美品牌文化中心LM100艺术家们倾情为您奉献一场别样的入住体验。 不论是在阳台上来支啤酒或是到大堂吧室外欣赏中亭花园的美景,更多艾美特色等待您的探索。 再次感谢您的分享,期待在不久的将来再次见到您的身影。 更多

5分 2014-8-20 点评

这家酒店给人感觉就是整体很放松休闲,而且又有点隐藏在山上的感觉,环境很好。房间蛮宽敞的,而且有一个阳台觉得很惬意,到处都是透露着度假的氛围。价格其实不算贵了,如果是来比较休闲游的话真的是还不错的选择。 更多

厦门艾美酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-26

尊敬的客人,感谢您入住厦门艾美酒店。 非常开心您在艾美度过了愉快的旅程。酒店坐落于风景秀美的仙岳公园半山,坐拥天然大氧吧,闹中取静,是厦门唯一一家地处于半山公园里的国际五星级酒店。 酒店房间36平米带独立的阳台,可以观赏山景、庭景或别墅景观。不论您是想在酒店周边走走,享受这静谧的景色,还是到我们的观景空中水池凭眺厦门湾景色,都是绝美的体验。 再次感谢您的分享,期待在不久的将来再次见到您的身影。 更多

5分 2014-8-11 点评

如果出差来说可能会觉得在半山的位置有点不方便,不过其实环境很不错,背靠仙岳山。酒店整体给人蛮度假放松的感觉,结婚周年,给了特别的布置,非常令人感动,还赠送了红酒,服务真的很体贴。装修设计蛮有格调的,觉得比较艺术的酒店。 更多

厦门艾美酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-18

尊敬的客人,感谢您入住厦门艾美酒店。 非常开心您在酒店度过了愉快的结婚周年。艾美酒店地处于半山公园之中,当夜幕降临,更是为酒店增添了神秘静谧的气氛,非常适合浪漫的约会哦。酒店虽然位于半山公园,但其实是地处于城市之中,去到中山路、滨北行政中心、机场,都不远,酒店还设有穿梭巴士可以去到以上各地。希望为您的出行带来更多的便利。 艾美品牌作为喜达屋全球酒店与度假村集团旗下的唯一一家将酒店与艺术想融合的酒店品牌,艾美专属的LM100设计师团队为艾美品牌带来了感官、视觉、听觉等多方面的全新体验,更多探索等待您来发现。 再次感谢您的分享,非常欢迎您的下次光临。 更多

5分 2014-8-9 点评

环境非常好的酒店,在半山的位置上,绿树成荫,景色很不错,房间面积偏小,不过装修比较有特色,还带有阳台,可以俯瞰城景,设施还可以,床铺很舒适,早餐也比较丰盛。酒店门口到山下大概要走10分钟,可以让礼宾部的电瓶车接送。 更多

厦门艾美酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-18

尊敬的客人,感谢您入住厦门艾美酒店。 厦门艾美酒店坐落于风景秀美的仙岳公园半山,坐拥天然大氧吧,闹中取静。酒店客房36平米带独立的阳台,可观赏山景、庭景或者别墅景观。不论您是想在酒店周边走走,享受绿荫环绕、与大自然亲密接触,或是想到空中水池凭眺厦门城市景观,体验天际的广阔,都是非常不错的选择。非常开心酒店的设施及早餐都得到了您的认可。 酒店不仅设有电瓶车可以接送您上下山,还设有穿梭巴士可以去咖啡一条街、中山路及机场,希望能为您带来更多的便利。 再次感谢您入住厦门艾美酒店,期待在不久的将来能够再次见到您的身影。 更多

4分 2014-7-16 点评

酒店的位置是在仙岳山的山腰上,虽然感觉上有点偏,但其实到山下一些热闹的商业区域并不是太远。环境还是蛮好的,不过客房面积会略小一些。房间的阳台不错,会觉得光线好很多,另外酒店还有一些步道,闲暇时候去走走还是蛮好的。 更多

厦门艾美酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-21

尊敬的客人,感谢您入住厦门艾美酒店。 厦门艾美酒店坐落于风景秀美的仙岳公园半山,坐拥天然大氧吧,闹中取静,隐逸却不偏僻,距离市中心仅需10-15分钟车程,酒店还设有专门的穿梭巴士可以到咖啡一条街、中山路及机场,希望为您带来更多的便利。 酒店客房36平米带独立的阳台,可观赏山景、庭景或者别墅景观,不论是傍晚时走在酒店庭院之中,或是到空中水池俯瞰厦门灯火,都是绝佳的选择。 再次感谢您的分享,期待在不久的将来再次见到您的身影。 更多

去过厦门艾美酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自厦门艾美酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚
显示价格