敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部791家厦门市家庭式酒店/旅馆

厦门梦旅人青年音乐客栈

福建省厦门市 361005
酒店设施
厦门梦旅人青年音乐客栈
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
厦门梦旅人青年音乐客栈 已保存到清单
厦门排名第119家庭式酒店/旅馆(共 791家)
写点评

33条来自我们社区的点评

旅行者评分
    12
    10
    6
    2
    1
查看评论:
家庭
0
1
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
秋小月qiuyue_chen
2013-4-20的点评

#啾啾在厦门#曾厝垵的梦旅人音乐客栈,环境清幽,这里有珍贵的清凉海风,有点凉。在大树下听鸟鸣,吹海风,好惬意。

来自新浪微博
叶枫della
2012-5-1的点评

#音乐梦旅人客栈#地势高,环境好,生活悠闲,早上狗狗在睡,晚上狗狗还在睡的旅馆,可望到海,我喜欢

来自新浪微博
中国
2分 2011-6-14的点评

(一) 我们在当天中午致电客栈前台询问如何到达,下午按照电话里的指示乘公交29路由轮渡出发去往曾厝垵。 下车后再次致电客栈询问具体方位,按照接电话那位姑娘的指示走了很长一段并经过了她提到的修路路段后越走越觉得不对劲,于是再次致电询问。我保证我询问的态度一直很好,怎么我也是自己找不到路来问你会有些不好意思,但姑娘的态度明显从开始的不热情到后来的非常不耐烦。 在姑娘所谓的第一处竹篱笆右拐后明显路不对,没走几步就到了尽头,那里有另一家客栈。我第三次拨通电话小心询问姑娘是否知道这家店,姑娘很不屑的说了句不知道。无奈我们只好退回拐弯前的路,在电话里询问希望姑娘是否可以屈尊下来接我们一程。姑娘在电话里重重地叹了口气就把电话给挂了。 说实话听那口气我真的拿不准姑娘会不会下来。因为客栈是我选的,同行的同学顶着大太阳拖着重重的行李箱中途还经过施工路段必需把箱子提起来,走了这么远的路到了这里还是找不到住的地方在路中间晒太阳,我心里挺内疚的。 还好没过多久前面100米开外的竹篱笆处就出现了一个姑娘,手上拿个手机,应该是电话里那位没错了。跟着姑娘也就走了个两三百米就到了。 (二... 更多 

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
5分 2011-5-10的点评

楼下酒吧服务生很热情,大家都很热情好客。很适合长期租房住下,慢慢体会当地人的热情和慢生活的态度,享受生活,享受梦旅人

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
5条点评 5条点评
3条酒店点评
5分 2011-5-6的点评

很美,我回到北京还是会想念那个地方。有一阵我一直盘算着想去那里常住,至少一两个月,甚至想去厦门定居,住在梦旅人。 可以每天早上在阳台上拉琴,在巨大的美丽的卫生间里挂满裙子,哈哈。想法嘛,而且很便宜。

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2011-5-4的点评

当时住的是四人间,感觉还是厦门气候的原因吧,屋里屋外都有点潮,房间很温馨舒适,价格便宜,整个客栈围着一个大院子,在曾厝垵的山上,有点难找,离车站稍远,不过总体环境屋里还有老板都很满意。当时还赶上一个歌手在这唱歌,喝酒听歌,开心,值了~强烈推荐去

该点评有帮助吗?
贵州省贵阳市
点评家
18条点评 18条点评
8条酒店点评
4分 2011-4-2的点评

我睡得是榻榻米房环境超级好。因为在山角上,绿化很好。还有假咖啡厅。所以只是床太硬了、但总的还是可以,比较正规。但感觉有点不干净、

该点评有帮助吗? 1
浙江省温州市
点评员
5条点评 5条点评
4条酒店点评
4分 2011-3-25的点评

厦门是个挺小资的地方,所以很多这样个性的家庭旅馆。住的梦旅人,给我们的感觉总体来说还是很不错的,就是离大道远了一些。洗衣什么的不是很方便,其他都还OK吧,另外夏天的时候蚊子很多。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
资深点评员
10条点评 10条点评
8条酒店点评
4分 2011-3-17的点评

只是暂住一晚,住了间宿舍,但只我一个人住,性价比太高了! 客栈规模算大的,四处走走,风景不错。可惜只是一晚,也没体验到“音乐”。 位置比较偏,因为离主路较远。 晚上非常安静。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
6条点评 6条点评
4条酒店点评
4分 2011-2-19的点评

位置可是不好找,不过到了之后发现,位置在山腰上,远眺可以看见大海,而且清晨的空气非常好,可以闻到海的气息!房间设备配置比较简单,但还洁净!外出交通不方便。老板是音乐爱好者,经常会组织音乐活动或演出!

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
15条点评 15条点评
7条酒店点评
4分 2011-2-14的点评

走啊走到曾厝垵的尽头,才可以找到梦旅人音乐客栈。房间很有特色,刷上鲜艳的色彩和水母花草等图案。露台可以看见远处的海,四处布置的还算精致,如果房间内的家具电器能在丰富一点就更好了。

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2010-10-31的点评

里面搞的音乐Party不错的,经常搞一些摇滚乐Party,这边有个剧团,装修普普通通的一个简单装修,就是普通家庭装修,卫生干净,地理位置交通相当的不方便,公车很不好找,酒店在一个小旮旯里面,不是在大路边上,在一个小山脚下,然后一个小村庄里面,村庄也不好找,如果有付费的话他有接送,价格算贵一点的,酒店挺有特色的,搞一些音乐Party,水平都蛮高的。

该点评有帮助吗?
天津市
点评员
4条点评 4条点评
5分 2010-10-21的点评

地理位置稍微偏僻,但是总体的印象不会因为地理位置稍差而打折扣。干净卫生是住宿的第一因素,站在海景房的阳台上可以观赏大海,还有一个小小的酒吧,经常有一些玩儿音乐的人聚在一起,不时的举办各种活动。

该点评有帮助吗?
福建省漳州市
点评员
5条点评 5条点评
4条酒店点评
3分 2010-10-12的点评

在去梦旅人之前是存有许多期待的。当时预定的是一楼的男生(绿色)四人间。因为是楼下的缘故,特别潮湿,手摸在被子上都是潮的,地上墙上也湿嗒嗒。。卫生间也不尽人意。虽然去之前听说会有些潮湿,但还是没想到会这么厉害。空调开了一会总算是好多了。地方挺偏,第一次还不容易找到。不过店家会很耐心的告诉你路线,实在不行他们还会有人到路口接,算是比较贴心吧。 说些让人愉快的吧。房间布置得挺有意思,很喜欢墙上画着的仙人掌。客栈是一座老房子改建的,蛮有感觉,如果没下雨,夏天夜里坐在房前的椅子上小憩,很有一番滋味。半山腰上的小酒馆也挺有意思。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
点评员
5条点评 5条点评
3条酒店点评
5分 2010-9-23的点评

地势绝对是最高的,但风景也无疑是最好的。除了做出来吃的东西不太好吃以外,没什么可挑剔的。我手机退房时候落在了前台。在去火车站的路上才发现,回来后,店员把我的手机收好等我回去取,怕我赶不上火车,就骑自行车送我到路边搭的士。每个周五晚上都有乐队。大家喝茶聊天。气氛很好。还有狗狗。房间的布置很温馨很NICE

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过厦门梦旅人青年音乐客栈吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的36张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (35)
已看过
其他 (35)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10