敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雅馨阳光海景酒店公寓

福建省厦门市 361007
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
1分 2012-11-20 点评

当时预订了二间房,结果去的时候一看太脏了,就没有入住,他家用信用卡担保,不住就扣款,怎么商量也不成。没入住的原因就是因为,太黑,太暗,整个楼一进入感觉很脏,很乱,还有一股味。就象集休宿舍。希望各位订房的顾客在慎重,有信用卡担保的酒店一定不要订。网上的房间图片和评论都离现实太远了。 更多

4分 2011-7-30 点评

入住房间的感觉还可以,是公寓式的比较大众的酒店,空间大小还可以,设施也不错,服务方面一般,提供网线,其它就没有什么配套的项目了,地理位置还可以,周边比较的繁华,附近吃饭、购物、打车、公交都比较的便利。 更多

3分 2011-4-15 点评

酒店的地理位置比较好,离中山路和轮渡都比较近,而且交通便利,环境还行,就是在一个写字楼的上面,不大好找,服务也挺好,室内还配有冰箱 更多

4分 2011-4-8 点评

位置很好 在轮渡附近 要去中山路 鼓浪屿 厦大都很方便 青年阳光在厦门经营时间很长了,服务还是很不错的 性价比真的很高,价格不贵,住的又舒服 更多

3分 2011-1-20 点评

毕竟是海景店,多少还是有些风景可看的。价位属于一般的,所以房间大小、舒适程度也是一般。跟名字一样,是适合青年人旅行选择的公寓。 更多

4分 2011-1-5 点评

快捷酒店其实不单单只是快捷,而且它必须是个酒店,我觉得这家蛮好的。一切都很干净,而且很人性化,房间也不吵,东西都很新。 更多

4分 2011-1-3 点评

在银行中心对面,感觉还不错,一室一厅的房间,在阳台可以看到鼓浪屿,环境还不错的,装修布置很温馨,性价比蛮高的,卫生蛮干净的,跟他们说了房间会给打扫,服务员的效率还是蛮高的,是公寓式的酒店,结完帐服务员不会打扰你,除非你需要给她们打电话会马上给你弄的,交通还可以,去旅游方便。 更多

5分 2010-12-22 点评

开窗就可以看到海景,对面就是鼓浪屿,走路到轮渡站也就是10分钟左右,距离中山路步行街很近,附近有家很有名气的土笋冻,朋友带过去的很不错,整体环境很好,有家的感觉,公寓式的一室一厅还有一室户,很干净,不足之处就是旁边有个快速公交,开窗的话会有点吵,不过逛了一天些许噪音影响不了睡眠,推荐一下很不错。 更多

2分 2010-12-3 点评

在一幢破旧的大厦里. 人多且杂 地理位置是很好. 但卫生状况太不理想了点 竟然发现了有虫子 看在它便宜的分上, 也只能这样了 更多

4分 2010-11-2 点评

朋友来的时候曾经入住过几天,我很挑剔的让前台带我一起看房间,他们都很耐心的给我建议,后来给了一间装修不错的房间。虽然是单间,但是床和客厅用屏风隔开,隐蔽性还是不错的。而且有个大大的窗户,很喜欢一睁眼拉开窗帘房间通明的感觉。朋友也颇为赞赏。地点离中山路也很近,附近挺多吃小吃的地方,对面也有大排档。总体来说挺满意的。房间现在看来不算特别新但是整洁,性价比高,地段好,服务也挺好的。 更多

3分 2010-9-2 点评

每年我都会去几次厦门所以每年都会去那住,不过设施非常简陋,只能说性价比不高吧,就是他们那的家具实在不怎么样,破损蛮厉害的,卫生间也不好,装修的不好,里面的水龙头都快坏了的那种感觉。因为他是高楼吗,从窗子可以看到海,鼓浪屿呀,这是他唯一的好处了,景观比较好。我认为他那门设计的不好,就是那个门还是铁门,如果有人关门的话,声音特别大特别大,会被吵到。服务方面比较快的,有什么要求他们都会及时解决的这样子。对了除了宽带外这里还提供免费国内长途,是随便打的。 更多

4分 2010-6-21 点评

当时是坐27路到轮渡站下车 然后走进一条很老的胡同过去 起初还认为在这片老房子里 到了才知道 是一栋31层高的大厦 我住的是海景房 整个鼓浪屿都尽收眼底 房间布置的也不错 应该是新装修的 工作人员服务态度也很好 下次有机会去厦门还住那边 更多

3分 2010-5-4 点评
3
个人顶了这条点评。

可能是我住的不是海景房,所以感觉一般撒。以下是个人的感觉: 首先,服务确实不错,这点继续发挥好了。 其次,位置不错,方便快捷。 然而,房间装修一般,既然是青年阳光酒店,我想装修应该更阳光些,色调啥的,更温馨一些。性价比一般吧。 建议房间布置的更温馨些。 更多

4分 2009-11-30 点评
1
个人顶了这条点评。

鼓浪屿一打开窗户就能看到,我住的是海景房,也能看见大海,因为它是面朝大海。房间的床是圆圆的,周边有个跟窗帘一样的可以拉过来,感觉很浪漫,里边装修也不错,墙上有贴花,打电话、上网都是免费,电视很小很破,房间倒是很大,像单身公寓一样,而且还有厨房。浴室是透明的,感觉很时尚。其次就是服务员随叫随到,就是来的慢点。酒店是在厦门最繁华的中山路上。 更多

5分 2009-11-8 点评
1
个人顶了这条点评。

交通便利,在那边坐什么车都很方便,门口有公交的,打的也很方便的。房间也可以,里面不会感觉到单调,灯的话有两三种吧,灯是带点红色的,墙壁是壁纸贴上去,有点灰白色,房间内电视,可以免费上网,虽然楼层不高,但是向阳,所以采光度还行。服务还可以,比如说房间有什么东西不够的话,叫服务人员添的话,就很快到位了,有时候叫他们拿浴巾这些,他们三四分钟就送过来了。 更多

去过雅馨阳光海景酒店公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雅馨阳光海景酒店公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看