厦门海星星酒店式公寓

福建省厦门市 361012
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-9-6 点评

朋友推荐过去住的,因为有朋友关系,价格也才120左右,1室1厅的房间,还可以会客用,可以洗服做饭,不过用不到那么多的功能,因为在公寓楼层里,要找到还有点困难。离火车站和机场不会太远,机场打车在20块左右,算合理的地区。整体感觉合适推荐去。 更多

4分 2012-2-24 点评

房间很好也比较干净 我们自己带的床单 家用电器齐全 地理位置也比较不错了 公车很方便 就跟一个小家是的 其实挺出乎预料的 很值的 更多

5分 2011-10-12 点评

进出门都要刷牌子,但是也保障了内部住客的安全~这点蛮好的~电梯也很快~住得很舒适哈~洗衣机电冰箱电磁炉都有~~划算死了~要是住久一点我们肯定会自己烧饭的~下次还会选这~ 更多

5分 2011-10-9 点评

酒店交通便利,价格也实惠,特别节假日,性价比很高。就是每次进出酒店都要呼叫挺不方便的。不过掌柜人很好,还请我们吃特色小吃,再次感谢哈。 更多

5分 2011-10-8 点评

十一去的,在网上订了一间,后来有朋友一起去厦门,又临时订了一间,不过价格比我开始的要贵,有点小不高兴,后来住进去之后才发现不同,原来带有阳台,还什么都有,我带了比较多衣服换,谁知道这给了我一个惊喜,有洗衣机,还能做饭,想想都不可思议。现在我都推荐我朋友去厦门就去这家哦,真的很不错哦! 更多

4分 2011-5-31 点评

记得是去年5月份底去的厦门。。。事先在网上找了这家。。。后来打电话过去就住进去了。有点像小套房。但是感觉蛮温馨的 还自带厨房。。。性价比蛮高的,才150块吧。从阳台上看下来特别美。房间还蛮干净的。后来弟弟去厦门玩也介绍了这家给他,他说也很不错。。。反正算是经济性价比高的住所了。。。 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店式公寓不像一般的酒店,感觉都差不多。他里面设备很齐全,包括厨房用具,虽然我们并不会去使用,可是感觉就像自己的公寓一般。床很大,住的双床房可每张床都能睡两个人,而且价格真的不贵。阳台也很大,不错的! 更多

4分 2011-4-11 点评

海星星给了我们一个惊喜,竟然就给了一套公寓给我们,房间、客厅、厨房,这不就是一个家吗!大爱装修的风格,设施也很完善。不过就是位置可能会离一些较著名的景点较远。个人觉得地理位置不是很方便,而且比较难找!不过总的来说,还是不错的! 更多

5分 2010-8-31 点评

价格很实惠,以这个价格住在这么大的房间是让我感觉很惊喜的。 双床加一个二人沙发,还提供全套的茶具,阳台有洗衣机,房间有冰箱。如果住的时间久点也没问题。虽然在寻找旅馆花了点功夫,因为是公寓式旅馆,入口很隐蔽诶。交通挺方便,去厦大或者其他景点都是有公交的,公交就在那大楼的下面。另外厦门也不大,打的也不贵。 更多

5分 2010-1-3 点评

超级好,因为性价比超高,里面有日式的榻榻米桌,洗衣机是西门子滚筒式的,浴室是海尔的整体浴室,厨房里有冰箱,电磁柜还有双层的电磁炉。服务超热情的,我们要餐具他们都会消毒好给我们送过来了,每天还会给我们洗碗,换被子打扫卫生什么的。位置也不错,它是在一个小区里,比较安全。楼下还有商场,便利店什么的,购物比较方便。而且楼下还有车站,交通也比较方便。 更多

4分 2009-11-16 点评

安静,服务周到优质,让旅行很开心,房间也很舒适,风景一般般,交通也一般般,还算温馨,还是可以向朋友推荐的。 更多

去过厦门海星星酒店式公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自厦门海星星酒店式公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看