米仑酒店
这里已有业主认证! 如何获得

2.0星级
福建省厦门市 361004
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-18 点评

毗邻白鹭洲公园,去鼓浪屿,快速公交都挺方便的,酒店的服务非常的好,有自助的早餐,而且种类挺多,其他服务也特别的赞。但日式大床房有点小,但还是给五星。 更多

4分 2014-1-26 点评

酒店位置在厦门市中心,感觉还蛮方便的,去哪里的公交车都有,房间面积比较小了些,但是比较干净,设施应有尽有,所以住的还是比较舒适的,而且房价本身就不贵,不到200元的价格住的,还不错了。 更多

4分 2013-10-13 点评

国庆节跟朋友来厦门,房价都蛮高的,最后还是选择了这家酒店,感觉性价比还算比较不错的。房间内的布局合理,充分利用了有限的空间,就算放两个大的行李箱也不会感到拥挤。酒店附近有很多小吃店,吃饭的话选择比较多而且很方便。酒店的位置闹中取静,晚上睡眠质量很不错。 更多

5分 2013-8-18 点评

首先是价格不贵,三百左右就可以搞定,住的环境挺卫生的,属于简洁装修,米色的墙壁让人觉得很温馨,其次就是地理位置其实不错,楼下很多吃的,他们楼下直接就是一家港式茶餐厅,味道不错。唯一不足就是房间有点小,不过住这个位置已经知足了。 更多

2分 2013-7-29 点评

房间不便宜,大床房也要280左右。房间很小,最难受的是卫生间,很小,而且淋浴和马桶放在一起,淋浴后地面都是湿的,用马桶时鞋都会湿,房间的地面沾水就会很滑,要小心。早餐一般,去晚点啥都没有了,补菜也慢。总之性价比超低的酒店。 更多

2012-9-12 点评

晨起的早餐很丰富,鸡米花、培根、鸡蛋、奶黄包、蔬果沙拉,还有牛奶咖啡。现在的酒店真心在做呀,#厦门米仑酒店#很诚信很舒适。地理位置在中山医院市中心。去哪里都方便 我在#厦门米仑酒店#

来自新浪微博
5分 2012-2-7 点评

作为新开的一家凝聚设计创意的经济型酒店,除了大厅硬件装修的创意外,可能是由于同时兼营港式茶餐厅的缘故,酒店的早餐口味比较好,同时酒店的位置也是不错的,肯德基、麦当劳及其它各类餐厅遍及酒店周边,去机场、火车站、港口的公交也超级方便。要找缺点吗,据说目前的价格是新开开业促销价,如果以后价位真要提高到300-400元,那较如家、七天等大牌经济型酒店而言竞争力就弱了。 更多

4分 2011-4-30 点评

价格比较便宜,位置还可以,是在市中心,出行比较方便,逛街什么的比较方便,那个地方不算很热闹。停车可以,有地方停车。出去玩坐车都是满方便的,吃饭也方便。没走多远就是步行街。服务方面也还不错,服务员都还满热情的,卫生情况还可以,整体城市的环境,进去酒店以后感觉还可以,卫生间的卫生也不错。整体酒店感觉不是很新,旧了一点,整体来说还是比较好的。大堂凑合吧,还行。有提供早餐,还可以,早餐有些晚,八点多吧才开始做,有鸡蛋、稀饭什么的吧。 更多

3分 2011-4-30 点评
1
个人顶了这条点评。

位置不错,在市中心。不过有点旧,也挺贵~~ 今年去跟去年相比服务也差了那么一点点~~ 希望能有所改进~~~ 总之觉得挺一般~ 下次换一家 更多

4分 2011-1-11 点评

房间里面的大电视很不错,也可以当电脑用,网速还可以,房间是铺地板,比较有家的感觉,还有电话是国内长途免费打,不过没怎么打过,服务员挺热情的。二楼有小肥羊,出去外面桂园路也有一些吃的,房间没有窗户,容易睡觉睡过头了。 更多

3分 2010-12-17 点评

有一些客房服务部的设施不是很完善,比如说我们用的一些生活垃圾放在门口过了一夜他们都没有来打扫。然后空间也很狭窄,不过有一些奇怪,它网上报的价格跟柜台说的有差别,差五块。空调的挡风板都不能打开,就是自动出风口没办法自动打开,要用手弄一下,他们说好多房间都这样,房间有些灯也不亮了,有一个走廊的灯就一直不亮,还有门锁也坏了,锁不上,要是锁上了等一下就打不开了。 更多

3分 2010-11-18 点评

这酒店除了位置好一些,其他都很差。停车场小,房间小、床铺小,电视老式,卫生感觉差,隔音效果也不好。又贵,性价比贵。应该重新装修过! 更多

3分 2010-10-17 点评

酒店没有电梯,又住在顶层,拖拖杆箱的我们痛苦死了。另外酒店的设施很陈旧了,看到一些设施都生锈了。洗手间的墙脏脏的,进去看到很不舒服。电视调来调去都是那几个频道没啥好选择,幸亏酒店的位置还不错,周边很多地方可以逛,要不晚上无聊死了。服务员给我印象很不好,打电话叫拿拖鞋打了好几次才有人来。酒店的设施服务对不起酒店的价格! 更多

4分 2010-10-5 点评

经济实惠,环境也可以,比较整洁干净,装修比较普通,没有早餐,吃饭比较方便,交通也方便,厦门那地方比较小,随便坐公交车就到了,出门就是,对面是医院给大多数人的感觉都不是很好,服务员还是态度比较好,比较专业比较细心,就是空调差一些,漏水,隔音效果一般能听见其他的声音,这个价位的酒店有条件应该把空调修一下。 更多

3分 2010-9-12 点评

给人感觉都是一般的,它的房间一进去还有异味,空气流通性不好,而且因为在海边会有些霉味,当时有跟服务员说,服务员只能说离海边近,潮湿。床上用品给人感觉湿的,就有霉味。周边环境就一般,道路很窄,不是特别宽敞。它离海边有一段距离。服务员也都一般,它就跟一般的标间差不多,因为有异味觉得卫生不是太好。 更多

去过米仑酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自米仑酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看