敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

厦门青年阳光快捷酒店湖里海天店

福建省厦门市 360000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有34条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-6-27 点评

有配置电脑,网速可以,上网不用花钱。装修比较温馨一点,颜色是比较棕色的,感觉里面就比较暖和。隔音还可以。面积还行的。服务还可以,前台也行,接待比较周到,办事效率还可以。卫生可以。价格比较便宜,性价比可以。出差旅游住都可以。地理位置算比较热闹的地方吧,有水上乐园,这边有很多夜总会,不会有骚扰电话。它本身像汽车旅馆一样,下面就是停车场,房间里没有和汽车相关的东西。 更多

4分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

环境很好,房间也很干净,只是电视有点小呵呵,电梯还要刷房卡,如果不带房卡就的走楼梯,有点郁闷,我住的大床房是那种榻榻米的床,很新鲜,也很舒服,不错,下次去厦门还住那里, 更多

4分 2011-4-21 点评

布置温馨。设施齐全 服务周到,价位合适。是周末休闲。旅游落脚的号地方 呵呵,大床房188 感觉还行。下次还会去的。感觉还不错!!!!! 呵呵 更多

5分 2011-2-12 点评

后面有个停车场,不用担心没地停车。酒店需要预定,通常都没有房间,我是通过电话预定的。预定服务、每次定房,办事速度还可以。房间的桌子、凳子都不错,商务设施都有。就是房间小是小了一点,但是很温馨,色调搭配比较不错。 更多

3分 2010-12-16 点评

进去也就那样嘛,普通酒店。装修一般化。设备应该都是旧设备了。房间面积太小了,活动面积小。硬件没有很多。酒店的位置一般啦,不是很好找,没有对着主干道。开车去的话没有停车场,不是很方便。酒店卫生还好,一般吧。服务人员一般化了。退房时效率还好。早餐没地方吃。 更多

4分 2010-12-16 点评

经济上要好一点,相对而言感觉还可以,连锁的这种里面的设施啊卫生啊应该都是差不多的,反正这种经济型的住过一家就知道另一家的风格啊或者设施啊都差不多,房间的设施相对简单多了,卫生当然比不了星级的了,要差一点,但是早餐要差一点,就几块钱,不像自助的那种,品种比较少,就像套餐一样,我觉得不是太值,像这个只能说是住住而已,隔音的话不是太好,外部还行,楼道啊和隔壁感觉要差一点,酒店和大街离的稍微远一点。 更多

5分 2010-12-8 点评

环境很好,周边的交通很方便,打车去火车站比较近,离中山路也比较近,附近购物吃饭都很方便,周围比较繁华。里面的卫生做的很干净,住着很舒适,房间里面的设施比较高档,新旧程度还行,卫生间里面提供了洗漱用品。 更多

5分 2010-12-7 点评

酒店很精致,客房装修的很不错,布置的很好,很合理,一进去就是日式的房间,里面有榻榻米。每个房间有不同主题,就配套不同的颜色。服务还行,不是太热情也不是很冷淡。位置就在开发区,里厦门市区有点远,交通不是很方便,但是这在进厦门的主干道旁边,是必经之路。这打车不怎么方便了。 更多

4分 2010-10-21 点评

价格很大众,感觉很不错,装修很简单很简洁,大堂房间都很干净,住在这里都没发现有脏的地方。大堂和过道都是比较窄的,大堂比较小,接待的地方像房间一样的大小,没有五星级酒店那么宽敞。而且也没有餐饮提供,周围吃饭还好前面就是麦当劳,它离比较热闹的地方很近。房间相对来说比较小,但也不是很拥挤,不过厦门的房间都这样。 更多

3分 2010-9-20 点评

走廊有点点窄,铺了很厚的地毯,这就使得房间里的人不会被走廊上的声音打扰到,还不错。内部的话觉得稍微房间有点小,活动不是很放的开。 更多

3分 2010-9-12 点评

比较是属于经济型的酒店,但是所处位置确实很好,所以住这边让我觉得很方便,房间也比我想象中好,除了不能泡澡,其他各方面都很不错,还有免费的瓶装水。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-8-22 点评

3分 2010-8-21 点评

挑选酒店是为了交通方便,特意查过才订了这家酒店,这里去机场、火车站、中山路都很方便,都不用20分钟,然后去鼓浪屿也挺方便的。 更多

3分 2010-8-21 点评

位置有点偏,离市中心好远,打车要二十分钟吧,走出来不到五分钟有麦当楼,楼下有面馆,吃饭的地方有点不方便,除了麦当劳其它都很贵,有免费早餐,品种比较单一,大概七八样到十样左右吧,味道一般。商务大床房都有电脑,房间的采光和通风都一般,服务都很一般,我住了一晚就换掉了。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-8-7 点评

去过厦门青年阳光快捷酒店湖里海天店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自厦门青年阳光快捷酒店湖里海天店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚
显示价格