怡庭杏林酒店

福建省厦门市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-03 至 2014-11-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-6 点评

交通便利,服务很好,环境适中,安静,舒适。价格合适,准四星。无可挑剔。从厦门北到宾馆1个小时,从这里到鼓浪屿一 小时, 厦门的交通非常便利,全程2在元顶峰。厦门确实是个好地方,去厦门建议订购此处。 更多

1分 2012-10-15 点评

房内奇差无比及所有物品比二星还差 早餐说只要10元上楼用餐才跟你说涨价要15元 上网说10m上网频断线且奇慢 要价2百多的次级酒店 更多

4分 2011-7-28 点评

酒店比较商务,它没提供电脑,有电视机和网线,要自带电脑。那边环境还可以,交通很便利,玩的地方有园博园,它也临海,购物商场也都有,都很方便,也有很多工厂和企业在那边,算是比较繁华的地段。酒店有提供早餐,其它的没有。酒店开没多长时间。 更多

3分 2011-5-28 点评

服务员的态度还可以,前台的服务员都很好。房间还可以啦,设施一般,基本上一般的酒店都一样。房间的卫生蛮干净的,房间的装修风格比较简单,有烧水的东西。卫生间的卫生不是很脏,还好。房间的采光度很好,晚上睡觉隔音效果很好,不会吵到我。屋里的空气还可以,一般。周围的环境一般吧,打车要走一段路,要走个十来分钟吧,有公交车,不是太方便。 更多

4分 2011-5-6 点评

和一般的快捷酒店大体相同,房间很温馨、舒适,环境整洁,颜色搭配让人感到非常舒服,总体感觉很好,机场打车过去在40元左右,到岛内也要40元左右,道路通畅,一般在15分钟就可到达 更多

4分 2011-5-2 点评

服务比较好一点,里面用的洗漱用品呀也都会比较好一点,像更换的毛巾呀洗漱用品质量都会好一点,那些饮料价格也不会太贵。交通还可以,比较方便的。性价比还是可以的吧,价格算是比较正常的。卫生倒是还好,装修不是太好,他是改装的嘛,不是新盖的,年头有点长了,隔音效果不是很好,能听到酒店外面的声音,我们去的也晚,也没什么车了,没什么太明显的感觉。 更多

4分 2010-12-15 点评

由于导游的临时换酒店才来到这里,有点像家庭旅馆的装修,浴室和卧室中间是一个大大的磨砂玻璃,很适合情侣住。温馨不拘谨。地段不错。满意 更多

4分 2010-9-25 点评

一来就有房间,不像有的还提前预约,不过性价比很普通。装修还可以,因为是新开没有多久,感觉比较新,设施都差不多,都是经济型酒店,没有说特别好。房间空间个人感觉也是有点偏小,布局也差不多。服务人员很好,反正是随叫随到的,有什么需要找她们就好啦,办事效率差不多。卫生比较好,新开的嘛,感觉比较新,床单之类的都比较干净。不过在马路边上,可能有点吵,会影响我休息,但是交通比较好,便利,楼下就是车站。 更多

4分 2010-8-24 点评

地理位置还不错,周围都是商业街,吃饭还比较方便,都是比较小的餐馆,酒店本身不带餐厅的。打出租车要等一会儿,我等得长的时候十来分钟左右,公交的话门口就是。酒店的里面还好,比如家的感觉要干净,电视的话都是液晶的,也比如家的要好。其他的东西都还齐全。 更多

3分 2010-8-10 点评

酒店的定位是经济型的,总体印像还是比较好,环境相对比要好一些。就是房间空间很小,感觉很压抑,不宽敞。房价相对有点高。地置在工业区边上。硬件设施还可以,床很舒服,睡觉还可以,但是醒着的时候在房间里就很压抑了。房间装修比较简单大方,晚上没有骚扰电话,早餐是自助式的,比较合口味。 更多

2分 2010-8-3 点评

厦门怡庭杏林酒店经理服务态度非常差,还不如服务员十分之一,处理事情非常糟糕.下去决不会住在这里,从未住过这样差的酒店,还说什么连锁酒店. 糟糕. 更多

3分 2010-7-6 点评

像它的位置算比较方便的,交通和人员都不会很拥挤,虽然他的房子跟住的那些配置不怎么样,相对来说普普通通,目前给我的感觉是一般的,看着感觉是今年刚装修好的,很多东西还没有完全的弄起来,但是当时住的时候没有考虑这些,住这里不是住别的,主要就是位置,这里出行方便,旁边就是一条大路,会好停车,而且旁边的视野比较开阔。 更多

3分 2010-7-5 点评

环境还不错,有花有草的,房间的采光和舒适度还行,只是洗手间弄得空间太小,一些人性化设施不是太好。另外他的这个位置也不好,交通出行不是很方便了,离市中心也不近。工作人员服务上做的不是太到位,我住了两天就走了,没有怎么见到接触到她们,服务生太少,涉及到服务也比较少一些。 更多

4分 2010-6-4 点评

装修还不错,床铺也够大,装修也现代化,是年轻人比较适合的,比较明快,卫生搞的相当的好,实话实说,停车比较不方便,不是我想像的,很难停的,没有停车场,店面比较小一点,只有两个门卫。交通还可以,就是停车比较麻烦一点,其他都无所谓,就是停在公用场地了,是哪个公司的吧。价位很贵,一般都是两百多块,它的没有星级的酒店。我是提前过去,不过这边生意相当好拉,有时候过去根本没有房,因为厦门旅游的客人非常多,在岛内的酒店非常贵,像杏林都是岛外,价格相对高。 更多

4分 2010-4-5 点评
1
个人顶了这条点评。

外部环境优美,地理环境不错,方便,交通也方便,酒店卫生,服务到家,安全方面也做得不错,价格较高,但在厦门这样的花园城市来说,也算是中等的价位,下次有机会会再去的! 更多

去过怡庭杏林酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自怡庭杏林酒店的么

  • 管理页面
4分 18条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看