敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

鼓浪屿鹭飞国际青年旅舍

福建省厦门市 361002
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-22 至 2014-08-24 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有58条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-30 点评

在鼓浪屿住了三天,本来一直在国际青年旅舍,结果因为是旺季,后两天的床位已经被别人提前预定掉了,所以只能临时换地方。 在岛上随意溜达,忽然看见鹭飞,惊艳! 明黄色的外墙,地中海风格的装潢。推门进去,店主态度极好,旅馆房间的布置和摆设很温馨,而且细节~最赞的是细节! 所有床单被罩都是簇新的白色,床头有灯,很方便晚上看书,不会影响到别人。 浴室非常干净,还准备了浴液洗发露等等等等,有家的感觉。 旅馆后院有几把阳伞,绿色植物点缀其中,是个喝几杯的好地方。 旅馆的位置刚好,不会很闹很吵,安安静静,在一条缓缓上坡的路上,离景区都很近。 ps:店主是阳光青年,态度和蔼可亲,而且非常帅! 更多

4分 2010-6-8 点评

没有想象中那么好,作为一个青年旅社,8人间的床位,在周五到周日的日子,每个床位竟然要60/床,还是相当贵的呀 不过,他沿承了厦门能够无事小资的地方,青年旅社走廊里的布置,还是能让人产生些许的幻觉 此外,鼓浪屿本身很小,无论居住在哪里,出门逛逛都很方便,所以不存在什么位置不好的情况 更多

4分 2010-5-14 点评

当初是看了一本杂志上有介绍这家青年旅舍的~~也是我第一次住的青年旅舍~~~感觉挺新鲜的~~~但是服务人员的态度一般~~很酷... 更多

5分 2010-5-5 点评

住在爱琴海大床房两天,房间有点偏小,但是洗澡很舒服,水很大。地理位置很好,走到龙头路只要5分钟,走到风琴馆也只要5分钟,但是可能从轮渡走到旅舍需要问问路。除了比较潮湿,这可能和鼓浪屿整个气候有关,其他 一切都很完美,建议事先办一张国际青年旅舍的会员卡,可以优惠哦~~ 更多

3分 2010-4-30 点评

旅舍的位置离游人如织的龙头路商业街或轮渡码头都比较远,所以环境清静,晚上回去的路上常常都没什么人。离安海路、泉州路等别墅聚集区很近,走不多远就是花时间咖啡馆。 我刚刚在这里住了两天回来~住的是四人间。 我出游时住过一些国际青年旅舍,但在我看来这家不太像青旅...厨房非常小,餐具少而且不干净;一楼三个多人间但只有3个淋浴间/卫生间!而且只有一个是比较宽敞的、有镜子的!其中一位工作人员还比较热情,但是他们的宿舍并不在旅舍内,半夜后他们回去休息了几乎就无人管理了!我住的第一个晚上就是因为有人半夜还在大声说话导致我休息的不好,但是因为没有工作人员所以没人管! 总的来说这里的价格在岛上看来是相当便宜的,如果一个人出行或者只想找个落脚点的话不妨选择。 更多

3分 2010-4-18 点评
1
个人顶了这条点评。

大环境比较好,因为在岛上,但是前台服务态度感觉很懒散。 其次是卫生问题,打扫很不及时,房间内连垃圾桶都没有。 感觉没有其他的青旅好。 更多

5分 2010-4-13 点评

平和 可爱 内敛 心放在那里了 鼓浪屿码头步行约6分钟,与著名旅游景点八卦楼(风琴博物馆)仅百步之遥。旅舍由一栋三层别墅经名师设计精致装修而成,极具浪漫的地中海风情 更多

4分 2010-4-6 点评
2
个人顶了这条点评。

当时几个朋友一块去的,好像50块一个人,离码头不算远,记得好像附近还有一个菜场,第一眼看见的时候,就很喜欢,老有希腊小岛的风格。 更多

4分 2010-2-9 点评

晚上从轮渡码头到鼓浪屿……传入很有味道的小弄堂,在一个小坡路上,在黑色中看到了希望!到啦…… 我们5个人住了个6人间~里面有个很可爱的男生。头一次住这种标准式的青年旅社,里面很干净。床头的那盏灯很是喜欢!厕所就在房间门口,很干净……水很热,感觉像家里的浴室~ 空调力量很大……晚上都热昏了……小客厅的电视,碟片,书籍都很全。貌似还有个厨房,可以自个儿做东西……就是厨房有点异味……希望下次可以改进一下。 建筑整体很有鼓浪屿的味道~还有个小花园,晚上在那儿侃大山不错~ 上网是半小时2元……,没有严格地时间监督…… 二楼以上有海景房~单人房什么的~没有进去过……最上面是个晒台……临走的时候溜上去~发现风景非常好。 这个地方地理位置不错,往后面走50多米就是钢琴博物馆了。 往下50米……就是很热闹的街心花园的那里~反正非常不错~强烈推荐。 更多

4分 2009-3-30 点评

位于鼓浪屿岛上,在风景区内,一出门就可以看到优美的风景,我们是先坐船后步行。其中最吸引人的就是他的建筑比较西方化,虽然房间里没有电视和宽带,但他有一个公共区可以看电视,上网。再一个就是他的价位对于我们年轻人来讲就比较合适! 更多

4分 2014-1-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-3-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-5-26 点评

更多

去过鼓浪屿鹭飞国际青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自鼓浪屿鹭飞国际青年旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看