敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

盛之乡戴斯温泉度假村 Shengzhixiang Days Hot Holiday Villa

厦门市排名第 76的 1,102 酒店
福建省厦门市 361100 (原名Days Hotel and Suites Sheng Imperial Garden Xiamen Resort)
酒店设施
盛之乡戴斯温泉度假村
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
厦门排名第76酒店 (共1,102家)
最新点评
4分 2013-7-23的点评
fu163 广东省深圳市
写点评

20条来自我们社区的点评

旅行者评分
    10
    6
    1
    0
    0
查看评论:
1
夫妻
0
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省深圳市
顶尖点评家
210条点评 210条点评
209条酒店点评
4分 2013-7-23的点评

酒店还是很不错的,要是去厦门郊区泡温泉,这个酒店是一个很好的选择。酒店装修豪华,房间面积也很大,设施豪华。温泉很不错,水温比较高,私密性也比较强,非常不错。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
278条点评 278条点评
213条酒店点评
5分 2013-6-21的点评

温泉酒店在厦门岛外地区需要自己开车会比较方便,风景好站在阳台上眺望出去是一排排的联体别墅,温泉也很有特色是由的小池子组成,还有水上滑梯说是和泳池,车库直接设在酒店的地下,停好车后直接搭乘电梯上一楼去前台办理入住服务非常的方便。

该点评有帮助吗?
2012-11-20的点评

盛之乡戴斯温泉度假村,超宽的房超大张的床,超宽浴室,舒服!亲们,这里可以来@咚-DD-棟 @藤原拓肥 @我不是摇停 @a某妍

来自新浪微博
2012-10-27的点评

盛之乡戴斯温泉度假村~~舒服不只一点点 #美图秀秀Android版#

来自新浪微博
2012-9-13的点评

一天的厦门不快都在入住盛之乡戴斯温泉度假村之后,消失的无影无踪。超舒适的房间,超丰盛的自助餐,超有趣的温泉,让我们没有及早入住而后悔不已,诅咒为了多挣回扣而乱改行程的导游,还有南方多见的雷阵雨,一直跟在我们屁股后面,刚泡一会就来了。厦门,应该不只如此吧?

来自新浪微博
北京市
5分 2012-1-30的点评

我们住的是森林别墅,孩子一看到房间就高兴得不得了,第一感觉就是很舒服,很温馨,有是自己一家人住在一栋别墅,感觉很自由,房间还有一个小小的温泉池,小孩冬天泡不怕着凉。回来的时候还有点依依不舍,孩子们都不想回家了。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-10-19的点评

10月12日入住盛之乡。我是艺龙团购的票子,480元还送两张温泉票和自助早餐。在SM城市广场坐了2点的班车,然后开了快50分钟,开得我心都差点凉了,才来到了这个世外桃源一样漂亮的地方!真的是来了才知道的漂亮!迫不及待地进了房间,我的是大床房,就看到舒服干净的床和漂亮的浴缸!相比前一天住的锦江之星,这里简直像天堂一样。。。每个细节都透着舒适豪华。木质的地板和家具,整套的科勒卫浴。浴缸前铺着一块雪白的软绵绵的地毯。还有柔软的长浴袍!被子是鸭绒被,暖暖的。还赠送了浴盐,让我很惊喜! 我整个大high!然后有点小小后悔没有订别墅区。。。据说别墅区里每幢房子里都有自带温泉。。。泡了个澡,下楼吃海鲜小火锅(自己付钱),又送了张温泉票。 因为我是一个人入住的,所以手里三张票子的我,在吃饱喝足后,决定直接去温泉区探探! 温泉公园里非常的大,然后里面几乎没有人。又大high!几十个小池子一个接一个的泡着,有亲切的阿姨会在角落里倒好茶水等你喝。我最喜欢桂花池,香香的!每个池子旁边还有温度计。我不喜欢太烫的,就专门跳39度以下的池。最喜欢里面的干蒸区。一个半山洞的地方,平铺着八块的黑色大理石,靠温泉的... 更多 

该点评有帮助吗?
5分 2011-10-12的点评

宽敞舒适,小孩很喜欢泳池和温泉,游戏室也很大,非常适合全家出游放松!! 房间也很舒适,晚上无聊还可以唱歌打麻将,一整天在度假村都不会觉得无聊

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-8-27的点评

他会有专车给人送到市区,地理位置一般,他在不会很热闹的地方,好像是五星的,他有温泉,露天的也有,房间里面也有,环境还不错,就是空气好一点儿,房间大一点儿,房间的硬件设施都有,洗浴的用品那些质量不好,好像都是假的,一洗都会过敏,早餐也不是很好,不够丰盛,服务人员态度一般,房间舒适度还可以,装修还可以,采光和隔音效果还可以。

该点评有帮助吗?
天津市
资深点评家
23条点评 23条点评
23条酒店点评
5分 2011-6-17的点评

酒店非常好,靠着山,每个房间都有车库,车直接可以开到车库里,房卡是可以开车库门的,进去以后有个小院,顶层是卧室,有卫生间,车库的下一层是专门的温泉房,很大,有院,还有一张床,整体建筑灯光都控制得特别好,私密性比较好,价位比较高,可以几个人小型的聚会。

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
5分 2011-5-29的点评

是别墅小楼,内部设计挺好的,酒店有音响电视温泉,里面可以免费泡温泉,简直是物超所值。我当时住的是大床房,一晚上价格打折后是九百多,我觉得性价比还可以。酒店有停车场。酒店的卫生方面都还可以,挺干净的。这家酒房间的空间挺大的,房间内设施也比较齐全。我对这家酒店的整体印象非常好。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
55条点评 55条点评
36条酒店点评
4分 2011-4-6的点评

酒店是新开的缘故,2011年春节去泡温泉还有很多池子没有开。如果全开的话范围也不少。相比鼎鼎大名的日月谷来说,价格便宜不少,人也极少,几乎可以一人一个池子。但是路途极为遥远,我们是在同安当地人的带领下才找到的这里,适合自驾前往。

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
5分 2011-1-2的点评

在自己住的别墅里面也有温泉池,很有空间隐蔽性,你的车也会开在别墅的车库里。餐厅离别墅区有点远,你给酒店打电话,他们能开电瓶车接你,但是吃饭的高峰期时有点不到位了,吃完饭买单的时候很慢,有时需要等五分钟。

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
5分 2010-12-19的点评

盛之乡温泉度假村别墅共三层,第一层为停车场,办理入住退房无需下车,绝对的隐私;二层为客房;地下一层为泡汤区,有温泉池、冷泉池、桑拿室。泡完后整个人轻松许多,离开城市的烦嚣,沉淀心灵,放松身体的绝佳之选。

该点评有帮助吗?
4分 2010-8-1的点评

小桥流水,环境幽雅舒适,给人放松的感觉。目前试营业的温泉别墅MOTEL部分,她是集酒店住宿、餐饮、休闲娱乐、大型SPA馆、温泉汽车MOTEL、高档温泉别墅、景观温泉主题公园、露天啤酒广场、咖啡休闲广场、会议设施设备在内的五星级花园式温泉渡假村。 它的一大特色———引入了台湾最先进的全智能操作系统——— 汽车穿梭前台,不用下车即可办理入住手续哦;而且盛之乡开始试营业的41套温泉别墅MOTEL均以2小时的钟点休息模式以及过夜的度假式对外提供服务。

该点评有帮助吗?

这家酒店的27张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (25)
已看过
其他 (25)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (2)
已看过
酒店/度假村 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施