敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

厦门汉庭禾祥西路店

福建省厦门市
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有68条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-20 点评

这里地处繁华却不吵闹,周围有很多厦门当地的小吃店可以尝试,非常适合来厦门旅行的人到这里入住,门口就有公交车去轮渡码头和厦大沙滩,步行去中山路附近也不算远。 更多

3分 2013-5-22 点评

房间太小了!!!!更离奇的是,电吹风吹一分钟要停好几分钟,服务人员解释说是因为环保,只要太热了就会停,nnd,这什么设备啊!!!!而且房间超级小,很拥挤。还有,这个店基本都靠马路。 更多

4分 2012-6-20 点评

房间不大,但是非常舒服,房间吹风机耐热性不是特别好,不过服务员很耐心,帮我们整过好几次。唯一不是很好的就是房间隔音不是特别好,希望可以做得更好,期待下次的体验 更多

3分 2011-10-18 点评

房间太小了,反正进去就差不多只有一张床而已,就是空间太小了。然后服务什么的都挺好的,位置也还好,反正它就在禾祥商圈里面,位置挺好的。打车方便,停车肯定不方便的。我就觉得它小,还贵呀。 更多

4分 2011-10-18 点评

她出差向来偏爱汉庭,所以就以她的意见为准了。 结果我没当时还住过汉庭,不知道坐电梯还要刷房卡,出了一次糗。 窗户隔音不错,虽然临街但是还不觉得吵。 出门这条街属于比较繁华的,走两三个路口,再拐个弯就能看到著名的厦门海关。 没在宾馆吃饭,因为发现就在宾馆那个路口往北走不远有家沙茶面的小铺,老板是位老太太,做得很好吃。 更多

4分 2011-10-13 点评

酒店位置不错,不远处就有公交车站,到轮渡到厦大都方便。向北走过一条街就能到厦禾路,那有快速公交可以到机场。酒店的路口斜对面有个大超市,买水果、日用品都特别方便。酒店旁边的那条路上,有很多小餐馆,吃饭也方便。所以总的来说这个酒店很适合旅游者住。房间不太大,双床房估计也只有15、6平米。但房间结构比较方正,窗户也挺大的,所以整个房间不显得很小。一般司机或者路人都知道这个位置所以不怕迷路。平日房价在200元左右,但是汉庭有周日百元房和新春百元房的活动,赶上了就超值!我在厦门住了三个晚上,第一天是周日,住了这里的周日百元房,第二天换到了别的酒店,但上网时发现了从第三天开始汉庭的新春百元房活动就要开始了,所以就在网站上预定了第三天又回到这家汉庭。住了两天100元的双床房,真的非常值! 更多

3分 2011-9-4 点评

房间很小,好在还算温馨,卫生也不不错.还对得起几百元的价格.位置在市区,比较好找的,适合学生一族和经济型的旅行者. 更多

4分 2011-7-26 点评

地理位置一般,周围没什么东西,周围只看见海湾公园,卫生情况还行,房间大小还好,硬件设备还好,有电脑,网速还行。房间装修是白色的,干净简洁,没早餐,停车场挺大的,床上用品比较干净,洗刷用品不收费,服务员热情程度不错,退房速度快。 更多

5分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

感觉它的装修一般吧,那个室内颜色感觉很不好,感觉装修多风格也不是很好,配备都没有问题,主要是经济一点,要求确实也不太高。其他的都没有什么问题,和其他多连锁酒店都差不多,其实正常三十年以内开多酒店都没有什么问题,就是七八十年前开多酒店会差一点。汉庭多房间、卫生都还可以。服务人员也都没有什么问题,你要是有什么问题他们都会帮你处理。它虽然属于市中心,但晚上是不会被吵到的,因为它这个地段不是人口特别多,挺密集多那种,所以周围很安静,这个路况也是特别的好。像它房间里的被子是白色的,看起来也挺干净多,卫生打扫多也挺干净的。 更多

3分 2011-6-29 点评

太小了简直是,不是很满意,简直在房间里面转不开身体啊。 空气不是很好,窗户小,有点喘不上气,还赶上下雨,酒店门口的出租车不是很多的样子。 更多

3分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

也没什么提高了,装修好象差别也没有很大。主要是怕卫生不够,卫生就是整体感觉的。人员比较杂,什么人都有了。标房才200块左右,算是经济实惠。我对它的钟点房比较满意。房间大小也还行,位置在要害的地方,是比较繁华的,离大超市走路过去十分钟不到。 更多

4分 2011-6-15 点评
1
个人顶了这条点评。

经济型酒店中对汉庭特别偏爱,这家店继续印证了我的印象。酒店位置离繁华地段不远,购物逛街都可以满足。高级商务间的风格挺喜欢的,而且设备较新,去附近办事的人不妨试试。 更多

3分 2011-5-31 点评

酒店楼道没有太明确的,电梯都在维修中搞的都得爬上去,房间里面也很小住在里面很蜗居,房间设备还蛮新的,该有的都有吧,电视、空调、灯都有了,服务态度还可以,可能没有什么人吧,办理手续速度还是蛮快的,整体卫生环境还好,房间隔音效果还好,服务员的热情程度一般,装修主要是白色调的,看起来挺一般的。 更多

4分 2011-5-24 点评

房间有点儿小,大概有不到十平米吧,新旧情况还是蛮新的,看上去七八成新,卫生情况都还可以,房间是白色调,汉庭房间的布置都是一样的,地理位置蛮不错的,离中山路很近,交通也蛮便利的,打车方便,服务也不错,前台的服务不错,客房没看到人。 更多

5分 2011-5-4 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置很好,交通便利,整体环境不错,卫生条件也可以,就是房间小了点,房门的隔音效果不太好,偶有其他客人的吵闹声,其他都很舒服 更多

去过厦门汉庭禾祥西路店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自厦门汉庭禾祥西路店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看