敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Little Inn @ 厦门海边的小旅馆

福建省厦门市 361005
业主请注册
酒店设施
60%
厦门排名第684酒店(共 2,106家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2015-03-01 2015-03-03 共1晚 共2晚 更改日期
我们的社区点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2012-8-27的点评

闻名曾厝垵的海边旅馆littleinn虽地方细小,只有三家客房,但胜在安静温馨~入住后发现很郁闷,好好的一家民宿跟餐厅”黄巴士“合并,原本供住客休闲的院子成了消费用餐场所,陌生的食客就在房门前兜转,噪杂声一片. 房间隔壁就是餐厅厨房,每天早上5,6点就开始做饭,中午客人多,晚上来喝酒聊天的也多~ 出入不方便,总要经过几个陌生的食客,完全没有私隐可言。住的时候还发现厕里有蟑螂!早上从外面买了一大袋只要16块钱的早餐拿回去吃,坐在院子里被要求买餐厅的饮料,价格都是十几二十一杯。说不需要了就被告知如果有客人来就要走。很无语! 建议旅馆主人干脆把整个地方出租,用心经营polkainn算了。很不爽的一次住宿! 更多

3分 2011-5-28的点评

只有三间房,男主人是一位单车旅行者,曾经单车进藏,很帅哈哈,女主人心灵手巧,制作很多有东南亚风情的首饰,好像特别喜欢尼泊尔。不要对闽南老宅有过多硬件设施的要求,就像家一样悠闲的浪费时间吧 更多

5分 2011-4-2的点评

住的很舒适 出门几步路就到海边 交通也方便 周边小吃很好吃 老板娘和老板都是很好的人 性价比很高,很用心很有味道的一家inn 更多

3分 2010-12-21的点评

住的是LITTLE INN新开的另一家POLKA INN的深红花园大床房,当时也是被网上的图片所吸引,旅馆还是挺干净的,去的时候小村庄里都在兴建客栈当时房子周围就有二幢楼在翻修,,院子里都是灰,而且很吵。房间的席梦思中间有一整块是陷进去的导致第二天早上起来腰酸背痛的。 更多

5分 2010-8-12的点评

离海边很近 步行只需5分钟 附近有间教堂 偶听唱诗声 非常独特 旅馆很小 只有三间客房 大床房 双人房和上下床房 所以不会很吵很闹 有真正的家庭的感觉 房间很干净 家具都是IKEA的 整体风格的关键词是 蓝 白 木质 卫浴是公共的 但是很干净通透 早起洗澡会有阳光照进来 旁边有配套的lettle cafe 适合慵懒的夏日午后打个小盹儿 很喜欢旅馆的主人 一对热爱旅行的年轻人 有各自的梦想却一起在努力 那感觉很让人羡慕 而在海边开这样一家与世无争的店 一直是我的梦想 正所谓“面朝大海 春暖花开”~ 更多

4分 2010-8-1的点评

我喜欢这家家庭式小旅馆,它就在一个小村子里,交通有点不方便,不过如果你只想在岛上休闲的休息几天,住在这里就是最好不过了。旅馆很小,只有几间房间,摆设很简单,不过很干净很舒服。这家小屋用了很简陋的家具制造了一种很朴素不过很怀旧的感觉,果然是有品味的房东。我喜欢房间的摆设,喜欢瓷砖的地板,喜欢朴实的气氛。在这里就像住在家一样温馨。我很喜欢海,什么时候我也买一栋这样的海边房子,把它改建为一家简约的家庭式旅馆呢?哈哈。不过的真很谢谢房东,他们人热情招待,而且我们要出去,他们也会送我们到车站。 更多

5分 2010-7-31的点评
1
个人顶了这条点评。

什么是little inn的特色?答案是白鸽帅哥和雅各布。任何旅馆都不会胜过家里的,但是如果能在旅途遇上有趣人还是不错的。那时白鸽的女友的咖啡馆还在布置当中,一件件都是小两口精心挑选的,不少还是DIY的,想念在厦门的日子 更多

3分 2010-7-19的点评

曾厝垵还真是个遥远的小村子,不过沿着环岛路,吹着海风,晚上散步回来还是很有乐趣的。不过这个屋子美倒是挺美的,不过那个厕所还真是小哎。 更多

4分 2010-4-30的点评
1
个人顶了这条点评。

去厦门前本想订鼓浪屿上的小旅馆,后来却被Little inn 给吸引住了。只有几个小房间的小旅馆。见到蓝莓,见到雅各布。虽然Little inn没有像厦门的小旅馆弄的那么的精致,但是却有它独特的味道,很有家的感觉。印象最深的是,每天早上出门,雅各布都会把我们送到公车站,嘿嘿,总而言之,Little inn 不错~~~ 更多

4分 2010-4-13的点评
1
个人顶了这条点评。

我们来了,顺利找到LITTLE INN 。连蓝莓都很吃惊。 雅格布太太热情,一直抱着我的腿不放,等我还没坐稳,已经窜到了我腿上,并且做撒娇状,太无敌了。 他们都还在睡觉,我在这里敲字,降温了,有风穿堂而过,旁边是教堂隐约的琴声和歌声…… 更多

去过Little Inn @ 厦门海边的小旅馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自Little Inn @ 厦门海边的小旅馆的么
  • 登录业主管理中心