敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

友丰湖景酒店

4.0星级
福建省厦门市 361013
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有29条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-11-26 点评

酒店的位置不错,在员当湖的边上,离员当书院也很近,那一带绕着湖散散步还是很不错的,湖滨北路到了夜里也还算比较安静的,所以晚上睡眠质量还可以。房间比较新,卫生不错,床单被褥这些都收拾的很干净,价位我觉得还算可以,不到四百块,位置地段不错,带早餐,早餐的种类口味也都还可以,楼下吃的也挺多,公车站也离不远,总之这家酒店还算是比较满意的。洗衣服的价格有点贵啊,希望酒店能有所优惠。 更多

4分 2013-2-25 点评

在湖滨北路电视台法院等单位附近。在这出差办事的住这还是很方便的。酒店是新装修的,房间不算大,但精致大床房的也不太小。早餐还行吧,有几个菜式可挑。下次去出差还会住。 更多

5分 2012-8-9 点评

首先,硬件好!房间很宽敞,除了浴缸我觉得和后来住的五星级一样齐全。(当然五星级得房间大的多咯) 房间的格局我很喜欢,落地窗外可以看见一街之隔的筼筜湖。景色完全符合酒店名字! 其次,早餐很丰盛,选择多多。 只住了两夜,十分满意,真的是性价比超高的选择! 更多

5分 2012-1-27 点评

房间很干净,硬件设施很好,有冷热空调,酒店周边环境好,尤其对面的湖景很漂亮。前台的服务很专业、敬业、到位,令人印象深刻! 更多

4分 2011-10-6 点评

空间倒不大,采光还不错,我那个是靠近汽车城的窗。反正住着比较舒服,就是床挺舒服的,收拾的挺干净的。然后装修格调让人感觉挺舒服的,厕所的灯装饰的挺不错的,挺特别的。服务还不错,都挺好的,当时有帮我拿行李直接送到楼上去的,而且每天早上没有叫她,都会送那个早餐券。这个地点车比较少,可能是因为厦门车比较少吧,打车比较不容易。 更多

5分 2011-8-21 点评

酒店位置很好,交通非常方便。处于市中心繁华地段却不喧闹,非常安静。房间装修很好,服务非常周到热情。早餐也不错。总体看,性价比很合适,值得推荐。 更多

4分 2011-6-8 点评

这家的性价比还是比错的,在市检察院附近,交通挺方便~~服务员态度很好,但大部分是男服务生,酒店的早餐也不错,尤其是住到湖景房的话就更美了~~ 更多

4分 2011-5-31 点评

价位我感觉不贵,地理位置挺方便的,环境挺好的,就对着厦门的一个湖,周边的交通情况基本上出门打车还可以,酒店是在一个汽车配件场旁边,隔音还不错,室内空间就小一点儿,但是还可以接受,硬件设施也挺好的,还有液晶电视,上网免费,网速挺快的,装修挺新的,好像是零九年开业的,酒店是商务型的酒店嘛,所以大厅装修不是很豪华,早餐还可以,属于一般偏上吧,种类不会太丰富,含在房费里面的。 更多

5分 2011-5-27 点评

第一个比较新,很新的一个酒店,临湖的风景不错,能看见湖里面的白鹭啊,很清楚,确实很好,然后交通也很便利,服务态度也不错,态度很好,这个酒店你确认住这个酒店的话,提前一天通知它的前台的话它会派人去接你,你离店的时候提前通知前台,会派人送你去机场,我觉得一般的酒店还真不做。房间装修挺好的,就是床稍微小了点,要是再大点就更好了。整体的卫生不错,挺好的。价格还可以,能接受,没问题。刚开没多久,餐饮也不错。 更多

5分 2011-5-13 点评
1
个人顶了这条点评。

总体印象很好,就是前台和客服都英语听不懂,位置离景区有点远,平均每次吃饭,出去打车14元左右,自助早餐不错,看着湖边风景吃着早餐,很惬意! 更多

4分 2011-4-18 点评

还可以,位置很好,价格合适,湖景房不错,交通还是挺方便的,酒店内部装修及服务人员态度个人认为极好,下次还会来,呵呵 更多

4分 2011-4-11 点评

早餐挺不错的,但是没有给客人提供浴袍,只给vip客户提供,当然态度还可以,通过与客服部经理的商量还是提供了浴袍。总体印象还不错,就是空调感觉强度很小,有点热 更多

review_provider_memb...
4分 2011-2-19 点评

4分 2011-2-10 点评

10年刚开业,装修够新,比起其他网站推荐的宾馆好太多,昨天入住的圣希罗宾馆说是挂牌4星还不如经济型酒店,换了这家宾馆感觉非常不错,下次还住! 更多

4分 2011-1-20 点评

想住个干净,整洁,又环境好的地方,还得房间不能太小,于是在携程网上搜呀搜,终于看到这个地理位置在中心的地方,面对白鹭洲,抱着尝试的态度到达目的地,结果非常满意。一下飞机,酒店专车接待,定的豪华海景房,居然是带着一小麻将室的小套房,窗户正对着整个筼筜湖,厦门的美让人平静而舒心,唯一不足的是由于沿湖就是马路,有一点点小吵。爱车的人有福了,周围是汽车城,酒店下面就是宾利和宝马的展厅 更多

去过友丰湖景酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自友丰湖景酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看