厦门46HOWTEL精品生活方式酒店

3.0星级
福建省厦门市 361002
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-3-17 点评

在鼓浪屿呆了一晚,这家酒店还不错,位置离码头和龙头路很近,环境很清幽,但房间不提供免费水,且退房时不能马上提供发票,还得改日邮寄,挺麻烦。 更多

4分 2011-12-1 点评

因为和老妈一起旅行,所以选择了贵点的酒店,挑了很久选了46。优点是:院子很美,房间也还不错,隔音什么的都可以,卫生也比较好,被窝也很干净舒服。早餐虽说简单但是味道不错,营养也够。缺点是:一楼是半地下的房间,多少有点潮湿,500多的房间在一楼居然还有一根大柱子在房间中间。服务员的态度也一般,不是很热情。倒是咖啡房的大妈很热情,每次早餐都会和我们聊两句。 更多

4分 2011-10-20 点评

在鼓浪屿的福建路,很好找,是改装的小别墅,浴缸特别大,服务还好,价钱在这个位置还是不错的,订的是最便宜的365的房间,但是床垫很软,就是酒店的网站用的是远视角,所以看着大,其实还是多小的,这个要注意,晚上要到鼓浪屿街中心去看看还是很方便的 更多

5分 2011-10-19 点评

虽然是21howtel的姐妹酒店,但明显感觉老板将心思更多放在46howtel上。一样的北欧简约宜家风格,但这栋别墅比21howtel的大许多,房间也更新一点。从福建路上前一天住的罗马假日拉着行李箱走过来也就两分钟,很幽静。庭院属于我住过的老别墅中大的,院子里茂盛的古树似乎在向人讲述这栋老别墅陈旧的历史。如果说罗马假日的露天庭院是小资,那么46howtel的露台雅座可谓大资了,呵呵~ 更多

4分 2011-8-8 点评

就在鼓浪屿这个岛上,地理位置算是比较的方便,交通也比较的便利,这边都是别墅改建的家庭旅馆,性价比可以,服务也挺好的,房间的质量也不错,采光和隔音都还行,白天有些声音,晚上就没有了,卫生挺好挺干净的。 更多

5分 2011-8-5 点评

酒店的位置是在别墅里,绝对就是属于大隐隐于市的,在热闹的三岔路口我们几乎错过了那里,但是转到酒店那条路就是非常非常的安静。幸亏我和他有缘,直觉让我找到了那里,呵呵 我们住的是302,记忆中挥之不去的就是酒店那深深吸引我的落地玻璃窗和窗外参天的古树,那超大的浴缸,柔软的床品,漂亮的镜子,美味的早餐,舒适的酒店园景和咖啡馆让我彻底的沦陷,下次一定要多住几天,不知道是否那里还是当初的样子,里面的服务生都很亲切,和BF开玩笑说以后结婚也要买这个牌子的床品,好柔软好蓬松,想一直陷在里面就好了 更多

4分 2011-6-10 点评

酒店简洁有设计感,外面的院子很可爱。最难忘的是里面咖啡店的女孩,性格超好哦!~念念不忘的是公主杯,不过价格有点小贵,不过毕竟是一分钱一分货嘛,如果再去,还会去看看的。 更多

5分 2011-5-27 点评

位置离鼓浪屿最繁华的龙头路很近,但又十分安静,超大的卫生间配上圆形浴缸,令人非常难忘,很好的一家酒店,下次去还住那里 更多

4分 2011-5-26 点评

和朋友一行6人 选择了三种不同的房间 房间都不算大 比较有特点 一致的是洗手间没有门 最便宜的那间连隔间都没有 这一点不太习惯 最便宜的那种是斜面的屋顶 屋顶开了一个小窗户 窗户下就是一个心形的浴缸 有兴致的可以在在月光下或者阳光里泡个澡还是不错的 就算开着窗户也不用担心 对面的房子没有这里高 最喜欢的是酒店的咖啡厅 早餐是鲜榨的豆浆 煎蛋和火腿 健康而有营养 更多

5分 2011-5-25 点评

我一共住了两晚,住了两个不同的房间,他们一楼的房间有点像地下一层的感觉,房间比较潮湿,靠外边的房间早上很吵,不过房间很舒适,特别是床非常舒服,建议住一楼以上不靠外面的房间,早上提供西式早餐,味道还不错。 更多

5分 2011-4-18 点评

住了两个晚上。走过热闹的龙头路,福建路一个拐弯就找到了这桩小别墅,绿树环绕,安静美好。内部是精品酒店的风格,很有家的味道的装修,落地窗特别美,工作人员服务也很好。 更多

5分 2011-4-7 点评

第一次去鼓浪屿,没有选择著名的娜娜,因为他的位置实在太吵;也没有选择那些偏远的海边小店,一来岛上走路太累,二来对于酒店设施多少有些要求;于是,选择了位于福建路46号的46howtel。初进酒店,就被院中的阳光咖啡屋吸引,还有许多拍照的游人,看来是个不错的地方。虽然只住了一晚,不过房内的设施都还不错,床很软,晚上还能借碟片看,幽静的位置可以保证良好的睡眠。要说缺点的话,没有提供洗发水和沐浴露,这些都要额外收费,早餐的量少了些,大胃口的人吃不饱,如果价格能再低些就更好了。 更多

3分 2011-3-24 点评

外表看这酒店很漂亮,里面设施高档,但是,床下面是不打扫的。我在床下发现大量的灰尘,毛团,和一个大蟑螂的尸体。。。。太恶心了。 卫生间没有门, 房屋紧邻楼上的下水管,总在哗哗流水声,很吵。 更多

厦门46HOWTEL精品生活方式酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-4-4

你好,首先感谢你对我们酒店的评价。对于你在酒店所遇到的问题,我们表示真诚的歉意,我们将认真检查,坚决杜绝这类事情的出现。 如果方便的话你是否可以留下你的联系方式。我们管理人员将联系你。问题如果属实,酒店将给予点评客人免费住房的奖励! 更多

5分 2011-3-24 点评

房间很安静,卫生非常好,设施很舒适。浴缸干净又舒服。 咖啡师很安静,咖啡很香醇 最推荐里面的芝士蛋糕,香醇甜滑,入口即化,吃了这么多芝士蛋糕,这款最赞。 价格相对比较贵,但是,与岛上其他酒店比起来,舒服很多,物有所值。 经济上如果可以接受,这个地方绝对不会让你后悔。 更多

厦门46HOWTEL精品生活方式酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-3-31

感谢你会喜欢,我们不喜欢过多的张扬,也没有多余的矫情,只希望你可以在这里度过一个舒适温馨的假期。谢谢!感谢你选择46howtel,.欢迎你的下次光临! 更多

4分 2011-3-2 点评

鼓浪屿上老别墅改造的家庭旅馆很多也很便宜,要是想住有设计感,舒适的精品酒店,就只有这一家。顶楼的房间有个斜顶所以不贵,浴缸和马桶都是科勒,都在房间中央,能接受的话有很多情趣 更多

去过厦门46HOWTEL精品生活方式酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自厦门46HOWTEL精品生活方式酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看