敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

企鹅宾馆厦门海湾店

福建省厦门市 361001
业主请注册
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚
我们的社区点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-6-27 点评

房子很旧,木有电梯,拎着行李上的三层。听说企鹅中山店是总店,也干净些,早知道该订那个。。。说都是加盟店,所以条件参差不一。 看着不是很干净,房间老旧,有点味道,索性服务员态度不错,借电吹风借笔也很爽快,不过前台只有一个人。。。有需要借东西请自取。团购的性价比不错。看到贴出来的价格有特价100的。这家倒是没要4%的政府调节基金。 更多

3分 2012-2-3 点评

某次路过中山公园看到酒店名称满有意思,在离开前的最后一晚住宿未落实,就在网上团购了一个该酒店的大床房住宿。应该很老,各方面设施陈旧,感觉就很不干净,住的那个房间门锁有点问题,让人一晚上都睡得不踏实。前台的几个MM服务态度还很不错。位置也都不错,这个店就在中山公园的南门。房间隔音也不好,进门有个柜子,我估计跟隔壁的柜子是一起的,也就是说中间就只隔了那层板。隔壁MM打电话的声音听得清清楚楚。不推荐大家去,挂牌价还是很贵的,貌似一百多还是两百多。 更多

4分 2011-9-25 点评

价格实惠一点儿,硬件设施差一点儿,像装修这些,洁具这方面也差一点儿,空间大小还可以,酒店里面有一些黄页和地图之类的,酒店的地理位置在厦门这儿挺好的,酒店距离机场大概打车二三十分钟吧,酒店里面没有用餐的地方,周边有很多用吃的地方,相对是个比较繁华的地方了,走不了多远就是轮渡码头,走不了多久就到景点了,后面就是中山公园。 更多

3分 2011-8-4 点评

感觉还好,比我在其他的一样的价格,舒适度没有那么好,那时候花了168结果住了一间双人间,还是没有窗户的。所以感觉还好,性价比不是传说中的那么高 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

企鹅宾馆在厦门思明区公园南路同安里3号之2 ,由于地点离公司较近,价格实惠,常常做为来我司QC的首选,方便的交通,虽然不大,却很舒适,是个还算不错的经济型宾馆! 更多

3分 2011-6-5 点评

住的是特价房,进去以后给人的感觉不是很好,房间的颜色有些暗,厕所很小,洗澡的时候感觉有些狭小,因为是春天去的,天气比较冻,水不够热。不过公交很方便,出门几米就是车站,离商业街也很近,走十分钟左右就到。 更多

3分 2011-5-30 点评

在厦门岛内的酒店交通都很便利,因为厦门岛本身很小。所以酒店所在的位置只要是在岛内的就都很方便快捷。总体上不错的说。 更多

4分 2011-5-9 点评

价格便宜,卫生挺干净的。我哥哥一家人,住了四晚,总体感觉还行吧。 服务一般~必竟是小酒店。不过性价比算挺高的了。值得推荐 更多

3分 2011-5-8 点评

确实不错,就整体而言还是值得推荐的 就是地理位置差了点,不过价钱还是可以的 至于睡眠的质量就要看个人 我个人觉得还不错。 更多

1分 2011-3-22 点评

到那的时候下雨,开了一间房,上去环境有点潮湿。拿的房卡居然不能取电,下去找前台居然让我们自己处理,第二次找才换了一张卡。上去的时候空调还不能用,天气比较冷,让他拿被子竟然随便拖了几条。总而言之,第一次入住就感觉不好。 更多

3分 2011-1-29 点评

就是那样子的呢,没什么特别的地方,宾馆嘛,在厦门人住的不是很多啦,,,反正没什么感觉就是了,没有家的感觉,卫生也不是很好呢 更多

3分 2010-11-7 点评

性价比比较高。但是离中心比较远。过去鼓浪屿不是很方便。 环境还算干净。但是隔音效果不是很好。 水有点小。 服务人员态度比较好 更多

1分 2010-8-26 点评

这家店给我的感觉很不好,当时住的是标间,房间不大,没有电脑,卫生条件不怎么好,打扫的也不干净。服务态度很一般。然后离中山路有点远,坐车也不是特别方便。不过靠近步行街,购物还蛮方便。 更多

去过企鹅宾馆厦门海湾店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自企鹅宾馆厦门海湾店的么
  • 管理页面