敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,103家厦门市酒店

厦门毕思特酒店

3.0星级 酒店   |   福建省厦门市 361000
酒店设施
厦门毕思特酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
将旅客直接引导至您的预订页面
¥359
最低价格!
输入日期获取最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
厦门毕思特酒店 已保存到清单
厦门排名第43酒店(共 1,103家)
最新点评
4分 2014-8-21 点评
小銘1206
发表点评

146条来自我们社区的点评

旅行者评分
    30
    78
    18
    0
    1
查看评论:
9
7
独自旅游
0
10
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
12条点评 12条点评
4分 2014-8-21 点评

地点很好,位于中山步行街内,也离轮渡码头很近,逛街、到鼓浪屿出游都很方便。饭店内舒适干净、餐点也很好吃。

该点评有帮助吗?
资深点评家
29条点评 29条点评
24条酒店点评
4分 2014-2-25 点评

入住方便,去码头和购物区什么的也方便。吃的东西也很多,呆的时间短来不及一一感受了。酒店的内部设施一般,作为出去玩耍入住的酒店来说,它能满足你的要求。

该点评有帮助吗?
2013-12-26 点评

传说中的毕思特酒店,房间还可以,主要是地段很好。 我在这里

来自新浪微博
四川省成都市
资深点评家
41条点评 41条点评
20条酒店点评
5分 2013-11-29 点评

和老公一起去的,在步行街中心商场内,只有住了入住登记才能乘电梯到房间,房间内宽敞明亮,干净整洁,进屋即有舒适感,特别是早餐简直是超值享受,免费的,既有各色海鲜,也有中式,西式各种早餐,各种饮品十分丰富,中午餐自助,虾蟹鲍,三文鱼随便吃,到厦门首选毕思特,价格400多。

该点评有帮助吗?
2013-11-24 点评

平价自助吃不得。人多嘈杂。没有三文鱼,刺身限量供应,海鲜少得可怜,取食像在哄抢。尼玛。累觉不爱。[挖鼻屎] 我在这里

来自新浪微博
2013-11-23 点评

最喜欢吃自助烧烤了👉👈芥末章鱼三文鱼刺身天妇罗秋刀鱼北极贝生蚝超级爱✌饱饱饱👏一大波烧烤正在靠近我去解决它们啦😜 我在这里

来自新浪微博
2013-10-24 点评

感谢毕思特酒店无微不至的服务,提供的自助早餐真丰盛。 我在这里

来自新浪微博
北京市
顶尖点评家
260条点评 260条点评
188条酒店点评
4分 2013-9-20 点评

酒店就在鼓浪屿码头附近,去哪都方便,周围有不少美食。酒店房间比较大,床很软很舒服,设施齐全,干净卫生,就是能看出酒店已经有一定年头了,酒店的入口第一次来的人会比较难找到,它在一个商场里边,进电梯需要刷卡,很有安全感,送的早餐也很不错,比较丰盛。

该点评有帮助吗?
2013-8-24 点评

酒店位置得天独厚,以至那么晚才吃好海鲜排档;咸蛋黄虾,鱿鱼蒸豆腐,以前没吃过 我在这里

来自新浪微博
2013-8-18 点评

这是自助餐吃到尾声的结果。其实我在考虑那个,生鱼片到底拿不拿,我们应该都不敢吃。晚餐还有大闸蟹和手卷,还有[思考]生蚝。。多了20,但也划算[爱你]其实喜欢海鲜的人,这里还不错[哈哈]没收广告费[哼]为了炫物症忍着不拍,某家伙说要回去诱惑我爸。 我在这里

来自新浪微博
2013-7-22 点评

2.4米宽的行政大床房,可以并排放四个枕头,三个人睡怎么翻都翻不下来的。哈哈哈!@桃子妈妈_Juliet @一叶小舟y @呆呆的小胖 @大头娃娃pippin @eleven妈妈eleven 我在这里

来自新浪微博
上海市
顶尖点评家
134条点评 134条点评
104条酒店点评
4分 2013-6-9 点评

去厦门旅游的最后一天,住在了这家酒店。酒店坐落在闹市区,所以购物非常方便。酒店的房间也很大,打扫得很干净,就是晚上略微有些吵。

该点评有帮助吗?
资深点评家
37条点评 37条点评
29条酒店点评
4分 2013-6-1 点评

五月份来厦门,由于是周末,房间都很紧俏〜酒店在南中广场,就在中山路步行街边上,位置非常好。走着去轮渡码头都可以。酒店占据购物中心的一部分,1-4层。设施略旧,因为4个人出行,所以定了个家庭房,套内两个房间。面积还可以,和我家68平房子差不多大。床有些潮,可能和厦门天气有关。因为装修,早餐在一楼,吃的还可以。酒店门口貌似是单行线,所以不大好打车,要走出去一点点才车多。晚上酒店边上非常多的烧烤,很方便〜下次还会选这儿〜

该点评有帮助吗?
广东省广州市
顶尖点评家
56条点评 56条点评
56条酒店点评
3分 2013-3-21 点评

酒店在厦门的繁华市区,距离鼓浪屿码头步行十分钟,出酒店就是中山路,距厦大、环岛路也仅有十分钟车程。房间都有地毯,但是看起来脏兮兮的。酒店赠送手绘板地图和饮料。早餐自助不错,其他比较贵,人均消费人民币100。

该点评有帮助吗?
2013-3-18 点评

我醒了,厦门第一宿睡的还可以!这个酒店真心不错,干净整洁,服务好,价位还合理!最让我喜欢的是,楼下一条街都是卖童装的![偷笑]早知道都不给大飞哥带衣服了,需要增减衣服直接楼下了![哈哈]因为挨着商业街,卖什么的都有!嗯〜@艺龙旅行网 值得信赖〜[赞] 我在这里

来自新浪微博
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过厦门毕思特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的211张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (197)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
客卧 (4)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
其他 (187)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (14)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
其他 (12)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29