敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

厦门旅友之家短租公寓大学城店
这里已有业主认证! 如何获得

福建省厦门市 36005
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-16 至 2014-07-18 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有6条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-4-20 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置优越,过了马路就是厦门大学西门。定的118一晚的,事先不知道没宽带,有点麻烦,其他条件都挺好的。不过房间分布在大楼的各个层,类似单身公寓,一个人住的话,要考虑安全。 更多

4分 2011-4-8 点评

买不到回去的车票,临时网上找的,本来是订标间的 但是没有退房,然后就多花了点 住了一间 海景房,有个单身公寓的感觉,有个阳台,卫生间是房间旁边的 但是楼下是有门的,算是一个小公寓。卫生间 洗衣机也有的,只是简陋点,那个淋浴那 没有帘子隔开的 就有点显得空旷 洗澡有点冷了。晚上卫生间的马桶会发出点生意 其他的 都不错 更多

4分 2011-2-24 点评

电视遥控要用很大力才有反应,床单有两处红色不知什么迹——这一点令我最不满意!为了不那么麻烦就没有叫服务人员换。还有热水器只够一个人用,女的长头发洗头发就不够洗澡了。优点:海景!冰箱!洗衣机(不含洗衣粉)!落地窗!鞋柜!藤椅!总体感觉:设施完善,房间质朴(没什么装饰)。还有就是电话就可以叫服务的人。下次来应该还会住这里:) 更多

3分 2011-2-1 点评

就在厦大对面,地理位置很好,交通也很方便,还能看到海 设施比较简陋,但该有的基本都有了,毕竟这么便宜的价格,还能要求什么呢,性价比还是比较高的 更多

2分 2010-11-23 点评

在2009年的时候住了2晚,订的是118元的标间,虽然价格便宜,但是房间真是很简陋,而且卫生间也不干净,搞的卫生也很随便,基本上除了接了一下,没什么服务,收钱的女人穿着拖鞋着坐在椅子上像个大爷,想要什么良好的态度都没有,下次不会再订了。 更多

厦门旅友之家短租公寓大学城店的酒店管理者,负责此条点评
2011-1-21

你好!对于服务态度上面,因为时间比较久了,无法落实那天到底是哪个人接待您的。在此,我对您说一声抱歉,这也是我管理上的一些欠缺,我会加强我们员工的管理。至于客房,我也承认我们的客房都是普通装修,有一些房子也比较旧了。2010年的时候我们也对一部分比较旧的客房进行了重新布置。尽管现在已经重新布置了,但我要说的是,我们的房子只能说是简单干净,谈不上高档装修。但性价比方面对于自助游的客人还是比较合适的。在厦门的中心地段,我们的房间是对得起这个价格的! 更多

3分 2010-10-15 点评

离厦大和演武大桥很近,位置还是比较方便的,酒店的设施比较简陋,但是100元的房费,能住到这个样子,还是不错的,当时住的时候标房给的是两张大床,对于住没有太多要求的还是可以的,至少干净。 更多

厦门旅友之家短租公寓大学城店的酒店管理者,负责此条点评
2011-1-21

您好!感谢你对我们的客观评价!我们现在正在积级改进我们的一些不足。尽量在不影响性价比的基础上,提高我们客房的硬件,同时也在不断的提高我们的服务,特别是更人性化的服务!下次如果有机会再来厦门的话,欢迎再次入住我们厦门旅友之家!希望我们的变化您看得到! 更多

去过厦门旅友之家短租公寓大学城店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自厦门旅友之家短租公寓大学城店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看