厦门鹭凯悦商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

2.0星级
福建省厦门市 361006
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有5条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-12-2 点评

酒店做活动团购的时候去的,才98元。价格很实惠。酒店分2栋楼,一栋刚装修,比较新。我住的那栋是旧的,设施硬件比较旧,但看在价格那么实惠的份上,也就算了。他们家的空调只能制冷,所以冬天都把遥控器收起来,可是那天我去的时候,其实还是很热的。不过酒店的国内、市内电话免费打,还是很好的。我就煲了一晚上的电话粥,呵呵~ 更多

4分 2011-8-6 点评

那边比较偏,但是挺安静的,卫生做得也挺好的,服务员办事效率挺好的,挺热情的,房间里有电视床头柜桌子,还有热水壶,还有茶杯茶叶都有准备,挺好的,电视台是有线的还行,卫生间里一次性的用品都有提供,看上去是中档的,没有用过。房间的卫生还行,不是说特别华丽,房间挺大挺明亮的。厕所冲水不太好,上次还堵住了。有停车场,不算大,因为本身酒店就不是特别大。房费不含早餐。 更多

3分 2010-11-13 点评

之前在这里落了一点儿东西然后感觉他们的服务可以,但是房间的布置还有电视机都不是很好,这个房间一进去给人的感觉就只是一张床和一个电视,没有给人一种温馨的感觉而且电视机打开之后还不能使用,而且上网也不行还是我自己带的网卡才可以上网的。后来我也没有找他们维修因为晚上太累了也就懒得看了。 更多

厦门鹭凯悦商务酒店的销售部,负责此条点评
2011-1-20

电视机的界面进入系统会稍微慢一些,对于这一点我们今后将会做为重点进行改善。 后期会对房间再进行一次装修,届时欢迎各位朋友下塌 更多

3分 2010-7-6 点评

我们去的时候是自己开车去的,不过不知道有没有停车场,反正我们的驾驶员没有因为停车问题给我们反应。服务员的服务态度还是挺好的,感觉这个酒店不是特别地豪华的那种,装修色调都是浅色调,白色的那种,有时候会看到角落里有一些烟头。酒店在路边,车辆方面的声音在酒店里面还是有一点的。在酒店里看不到任何景色。 更多

5分 2010-5-14 点评

整体环境是非常非常的好,因为它是在一个商圈里面,而整个地方就只有他这一家酒店。他是一个别墅式的酒店,里面的草坪非常的大,而且空气也很好,环境还有里面的装修都是非常一流的,就是价格贵了一些。不过酒店的位置相对来说不是那么好,因为想要找一些娱乐设施的话,就要到很远的地方去,而且在这里坐车也不是很方便。 更多

去过厦门鹭凯悦商务酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自厦门鹭凯悦商务酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看