敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

厦门悦庭酒店
这里已有业主认证! 如何获得

福建省厦门市 361012
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有30条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2011-10-16 点评

可能是我那次去住的时候态度不好,态度又差,里面环境也不好,气死我了,搞的我半夜才入住,一进去的时候跟办理的时候态度都不好,房间感觉偏小一点,然后床铺是2米的床,里面跟其他酒店没什么区别,浴室空间也不大,偏小,房间是以白色为主的,要是拿商务酒店来比的话如家的价格就贵,卫生情况一般,房间里面还可以,隔音效果差。 更多

厦门悦庭酒店的经理,负责此条点评
2013-8-19

非常感谢您入住悦庭酒店,并在入住后留下您的入住感受。您的认可是我们提供更好服务的动力,期待您的再次光临! 更多

4分 2011-9-10 点评

周围的环境很不错,卫生也处理的很好,房间的设备什么的很齐全,服务态度很和善。。 晚上的睡眠质量可以保证,隔音效果很好。。 更多

厦门悦庭酒店的经理,负责此条点评
2013-8-19

非常感谢您入住悦庭酒店,并在入住后留下您的入住感受。您的认可是我们提供更好服务的动力,期待您的再次光临! 更多

4分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置离市中心很近,还挺方便的,服务还可以,房间质量挺好的,隔音性还蛮不错的,晚上没有噪音,照明都还可以,舒适度一般,感觉不到什么,外观不好,到酒店门口感觉就很旧,它那个装修风格。卫生还可以,还蛮干净的。快捷酒店比较便宜比较方便。 更多

厦门悦庭酒店的经理,负责此条点评
2013-8-19

非常感谢您入住悦庭酒店,并在入住后留下您的入住感受。您的认可是我们提供更好服务的动力,期待您的再次光临! 更多

5分 2011-7-3 点评

感觉进去住还挺舒服的,感觉住一个晚上这样子还差不多,至少说设施方面舒适度感觉比较好一点,不会乱七八糟那样子,感觉舒适很舒服的,房间相对会空间不是那么大吧,但是设计方面都挺合理的,我觉得里面宾馆的装修都差不多,铺一下地毯,贴一下墙纸大概都是这样子的吧,颜色搭配上感觉还挺舒服的吧,都是米黄色调的,就有一点点走看起来高富一点,如家外面不都是黄色的嘛,是他如家的特色。 更多

厦门悦庭酒店的经理,负责此条点评
2013-8-19

非常感谢您入住悦庭酒店,并在入住后留下您的入住感受。您的认可是我们提供更好服务的动力,期待您的再次光临! 更多

3分 2011-6-27 点评

它里面的窄的要命,还有这个酒店不管早餐之类的,连锁的话价格也没有优势,也很贵。春节有提价。房间也就是平米左右吧,反正很小,设施基本可以满足需求。房间采光一般吧,不好不坏,卫生情况那会儿是春节,可能是人比较多,我去的时候还在打扫中,打扫的还可以。地理位置选址我觉得不是很好,不是在路边,前面有一个大楼挡着,有一个标牌,交通的话打的可以啊。服务一般吧, 更多

厦门悦庭酒店的经理,负责此条点评
2013-8-19

非常感谢您入住悦庭酒店,并在入住后留下您的入住感受。您的认可是我们提供更好服务的动力,期待您的再次光临! 更多

4分 2011-6-19 点评

房间空间面积还行,硬件设施都是那些样子啊,电视、空调都有啊,隔音效果不是很好但是还可以,房间里面偶尔会听到外部一点声音,服务人员还好啊,包括礼貌程度、办事效率很好啊,地理位置还可以,交通很方便啊,出行打车、公交都很方便了,周边吃饭的地方也都有的啊. 更多

厦门悦庭酒店的经理,负责此条点评
2013-8-19

非常感谢您入住悦庭酒店,并在入住后留下您的入住感受。您的认可是我们提供更好服务的动力,期待您的再次光临! 更多

4分 2011-6-18 点评

舒适程度、温馨程度还好啊,房间还行,大小还好。地理位置一般般,也不算特别好,有一点点难找。服务都差不多,还行,态度还好,就是清洁卫生还可以,就这里啦,卫生还好,就是清洁搞得还行,床上都比较干净,桌面都没有什么灰。晚上听不到什么声音,有早餐,配有那个餐厅。价位比较合理,在厦门来说,算是比较优惠的啦。 更多

厦门悦庭酒店的经理,负责此条点评
2013-8-19

非常感谢您入住悦庭酒店,并在入住后留下您的入住感受。您的认可是我们提供更好服务的动力,期待您的再次光临! 更多

5分 2011-6-5 点评

该酒店卫生很干净,居住比较清静,设备很齐全,室内颜色搭配让人看起来很舒服!酒店人员的服务态度很好!总体性价比比较高! 更多

厦门悦庭酒店的经理,负责此条点评
2013-8-19

非常感谢您入住悦庭酒店,并在入住后留下您的入住感受。您的认可是我们提供更好服务的动力,期待您的再次光临! 更多

5分 2011-6-3 点评

在厦门,如家住过蛮多的,有思明南店 住过金榜店 住过滨西店湖滨店长青店和莲坂店。也因为偶然一次周六整个厦门找不到一间房,乱转悠的时候看到一抹熟悉的黄色灯光。没抱希望的进去居然还有几间大床房,我个人是喜欢住宽敞的房间,心想凑合一晚好了,但是房间出乎意料的好,像一个单独的个人小公寓,还有一个大阳台,有蓝色的落地窗帘,后面是小区,所以特别的安静。电视可以点播节目而且不收费,其他如家是干净的感觉,这里虽然配备一样,但是都非常的新,且一尘不染。第二天问,才知道才开业半年。服务员不忙的时候都喜欢和客人聊天,坐在大厅看报纸等人,看前台小姑娘和很多客人打招呼,都很熟的样子,一个大叔还抓了一把零食给前台的小姑娘。让人觉得很舒服的一家如家。我个人非常的喜欢。下次只住这家店了。 更多

厦门悦庭酒店的经理,负责此条点评
2013-8-19

非常感谢您入住悦庭酒店,并在入住后留下您的入住感受。您的认可是我们提供更好服务的动力,期待您的再次光临! 更多

5分 2011-5-31 点评

我是2011年新春过后去的,之前向艺龙订的,当时他家店刚装修好,很干净舒适感觉很不错,留下了良好的印象!还推荐过其它朋友去过。哈哈 更多

厦门悦庭酒店的经理,负责此条点评
2013-8-19

非常感谢您入住悦庭酒店,并在入住后留下您的入住感受。您的认可是我们提供更好服务的动力,期待您的再次光临! 更多

5分 2011-5-25 点评

我在如家官网订了5.1假期三天的大床房,当时标注了夜里11点到(一般旅店最晚7点),到达后前台很抱歉的说没有看到备注,大床房已住满。正当着急的时候,服务员主动为我们换了一间双人房,并且承诺当晚不加价,第二天可以为我们换回房间。房间特别干净,墙面是彩色的,浴室是彩色的,被子也是可爱的绿色,真是温馨如家~更意外的是还有一个很大的阳台,舒服极了~~因为我们认为位置好的如家已经订满了,我们订了不太了解的仙乐店,还担心交通不便,但没想到的是,不论是去鼓浪屿、还是厦大、集美学村,都有直达的公交车,方便极了~厦门之行因为有了如家而变得难忘~~下次一定还住这里 更多

厦门悦庭酒店的经理,负责此条点评
2013-8-19

非常感谢您入住悦庭酒店,并在入住后留下您的入住感受。您的认可是我们提供更好服务的动力,期待您的再次光临! 更多

4分 2011-5-7 点评

环境还可以,装修还可以,但觉得房间不大。而且相对来说价格会贵点。那天去厦门的时候刚好下雨,为了方便就就近原则。地段还可以, 更多

厦门悦庭酒店的经理,负责此条点评
2013-8-19

非常感谢您入住悦庭酒店,并在入住后留下您的入住感受。您的认可是我们提供更好服务的动力,期待您的再次光临! 更多

4分 2011-5-2 点评

主要是因为出差,选择了离机场比较近的这家,没想到正好赶上仙岳路修高架,所以...晚上还好吧,门口有个阿标餐馆,主营客家菜,北方人可以去另一家东北人开的饭馆,东北汉子,味道一般,晚上对面的仙岳西里小区有很多大排档,什么沙茶面,扁食...都有可以去试试,从这里去机场坐公交就可以了,25路转41,在富环大厦转41,到机场大约40分钟。 更多

厦门悦庭酒店的经理,负责此条点评
2013-8-19

非常感谢您入住悦庭酒店,并在入住后留下您的入住感受。您的认可是我们提供更好服务的动力,期待您的再次光临! 更多

4分 2011-4-30 点评

周围在修路,出了有些恼人的机台声音,其他的一切都出乎意料的满意。 位置虽然不是最好的,但是绝对方便,在居民小区里,这个店应该很新,商务大床房。 绿色的地板,黄色的强,比七天给我的感觉好,蓝色的窗帘。浴室也很大。 虽然简单,但是干干净净,床很适合中国人的习惯,不软不硬。或许是鼓浪屿,还有中山路的人让我觉得太繁杂了,这里我总算有点厦门的感觉了。 更多

厦门悦庭酒店的经理,负责此条点评
2013-8-19

非常感谢您入住悦庭酒店,并在入住后留下您的入住感受。您的认可是我们提供更好服务的动力,期待您的再次光临! 更多

4分 2011-4-23 点评
1
个人顶了这条点评。

就是晚上睡觉的时候隔壁走廊的声音还有卫生间的水声都能听到,客房很整洁就是电视的遥控器不好用,很难用,房间有个阳台很舒服 更多

厦门悦庭酒店的经理,负责此条点评
2013-8-19

非常感谢您入住悦庭酒店,并在入住后留下您的入住感受。您的认可是我们提供更好服务的动力,期待您的再次光临! 更多

去过厦门悦庭酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自厦门悦庭酒店的么

  • 管理页面
4分 30条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看