敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,102家厦门市酒店

厦门悦庭酒店

福建省厦门市 361012
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
厦门悦庭酒店 已保存到清单
厦门排名第130酒店(共 1,102家)
最新点评
2分 2011-10-16的点评
34933587 福建省福州市
发表点评

30条来自我们社区的点评

旅行者评分
    8
    16
    5
    1
    0
查看评论:
1
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
福建省福州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
2分 2011-10-16的点评

可能是我那次去住的时候态度不好,态度又差,里面环境也不好,气死我了,搞的我半夜才入住,一进去的时候跟办理的时候态度都不好,房间感觉偏小一点,然后床铺是2米的床,里面跟其他酒店没什么区别,浴室空间也不大,偏小,房间是以白色为主的,要是拿商务酒店来比的话如家的价格就贵,卫生情况一般,房间里面还可以,隔音效果差。

该点评有帮助吗?
厦门悦庭酒店的经理,负责此条点评

非常感谢您入住悦庭酒店,并在入住后留下您的入住感受。您的认可是我们提供更好服务的动力,期待您的再次光临! 更多 

福建省厦门市
4分 2011-9-10的点评

周围的环境很不错,卫生也处理的很好,房间的设备什么的很齐全,服务态度很和善。。 晚上的睡眠质量可以保证,隔音效果很好。。

该点评有帮助吗?
厦门悦庭酒店的经理,负责此条点评

非常感谢您入住悦庭酒店,并在入住后留下您的入住感受。您的认可是我们提供更好服务的动力,期待您的再次光临! 更多 

福建省莆田市
4分 2011-7-8的点评

地理位置离市中心很近,还挺方便的,服务还可以,房间质量挺好的,隔音性还蛮不错的,晚上没有噪音,照明都还可以,舒适度一般,感觉不到什么,外观不好,到酒店门口感觉就很旧,它那个装修风格。卫生还可以,还蛮干净的。快捷酒店比较便宜比较方便。

该点评有帮助吗? 1
厦门悦庭酒店的经理,负责此条点评

非常感谢您入住悦庭酒店,并在入住后留下您的入住感受。您的认可是我们提供更好服务的动力,期待您的再次光临! 更多 

福建省泉州市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
5分 2011-7-3的点评

感觉进去住还挺舒服的,感觉住一个晚上这样子还差不多,至少说设施方面舒适度感觉比较好一点,不会乱七八糟那样子,感觉舒适很舒服的,房间相对会空间不是那么大吧,但是设计方面都挺合理的,我觉得里面宾馆的装修都差不多,铺一下地毯,贴一下墙纸大概都是这样子的吧,颜色搭配上感觉还挺舒服的吧,都是米黄色调的,就有一点点走看起来高富一点,如家外面不都是黄色的嘛,是他如家的特色。

该点评有帮助吗?
厦门悦庭酒店的经理,负责此条点评

非常感谢您入住悦庭酒店,并在入住后留下您的入住感受。您的认可是我们提供更好服务的动力,期待您的再次光临! 更多 

广西壮族自治区柳州市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2011-6-27的点评

它里面的窄的要命,还有这个酒店不管早餐之类的,连锁的话价格也没有优势,也很贵。春节有提价。房间也就是平米左右吧,反正很小,设施基本可以满足需求。房间采光一般吧,不好不坏,卫生情况那会儿是春节,可能是人比较多,我去的时候还在打扫中,打扫的还可以。地理位置选址我觉得不是很好,不是在路边,前面有一个大楼挡着,有一个标牌,交通的话打的可以啊。服务一般吧,

该点评有帮助吗?
厦门悦庭酒店的经理,负责此条点评

非常感谢您入住悦庭酒店,并在入住后留下您的入住感受。您的认可是我们提供更好服务的动力,期待您的再次光临! 更多 

福建省泉州市
4分 2011-6-19的点评

房间空间面积还行,硬件设施都是那些样子啊,电视、空调都有啊,隔音效果不是很好但是还可以,房间里面偶尔会听到外部一点声音,服务人员还好啊,包括礼貌程度、办事效率很好啊,地理位置还可以,交通很方便啊,出行打车、公交都很方便了,周边吃饭的地方也都有的啊.

该点评有帮助吗?
厦门悦庭酒店的经理,负责此条点评

非常感谢您入住悦庭酒店,并在入住后留下您的入住感受。您的认可是我们提供更好服务的动力,期待您的再次光临! 更多 

广东省深圳市
4分 2011-6-18的点评

舒适程度、温馨程度还好啊,房间还行,大小还好。地理位置一般般,也不算特别好,有一点点难找。服务都差不多,还行,态度还好,就是清洁卫生还可以,就这里啦,卫生还好,就是清洁搞得还行,床上都比较干净,桌面都没有什么灰。晚上听不到什么声音,有早餐,配有那个餐厅。价位比较合理,在厦门来说,算是比较优惠的啦。

该点评有帮助吗?
厦门悦庭酒店的经理,负责此条点评

非常感谢您入住悦庭酒店,并在入住后留下您的入住感受。您的认可是我们提供更好服务的动力,期待您的再次光临! 更多 

福建省厦门市
5分 2011-6-5的点评

该酒店卫生很干净,居住比较清静,设备很齐全,室内颜色搭配让人看起来很舒服!酒店人员的服务态度很好!总体性价比比较高!

该点评有帮助吗?
厦门悦庭酒店的经理,负责此条点评

非常感谢您入住悦庭酒店,并在入住后留下您的入住感受。您的认可是我们提供更好服务的动力,期待您的再次光临! 更多 

福建省厦门市
5分 2011-6-3的点评

在厦门,如家住过蛮多的,有思明南店 住过金榜店 住过滨西店湖滨店长青店和莲坂店。也因为偶然一次周六整个厦门找不到一间房,乱转悠的时候看到一抹熟悉的黄色灯光。没抱希望的进去居然还有几间大床房,我个人是喜欢住宽敞的房间,心想凑合一晚好了,但是房间出乎意料的好,像一个单独的个人小公寓,还有一个大阳台,有蓝色的落地窗帘,后面是小区,所以特别的安静。电视可以点播节目而且不收费,其他如家是干净的感觉,这里虽然配备一样,但是都非常的新,且一尘不染。第二天问,才知道才开业半年。服务员不忙的时候都喜欢和客人聊天,坐在大厅看报纸等人,看前台小姑娘和很多客人打招呼,都很熟的样子,一个大叔还抓了一把零食给前台的小姑娘。让人觉得很舒服的一家如家。我个人非常的喜欢。下次只住这家店了。

该点评有帮助吗?
厦门悦庭酒店的经理,负责此条点评

非常感谢您入住悦庭酒店,并在入住后留下您的入住感受。您的认可是我们提供更好服务的动力,期待您的再次光临! 更多 

浙江省杭州市
5分 2011-5-31的点评

我是2011年新春过后去的,之前向艺龙订的,当时他家店刚装修好,很干净舒适感觉很不错,留下了良好的印象!还推荐过其它朋友去过。哈哈

该点评有帮助吗?
厦门悦庭酒店的经理,负责此条点评

非常感谢您入住悦庭酒店,并在入住后留下您的入住感受。您的认可是我们提供更好服务的动力,期待您的再次光临! 更多 

河南郑州
5分 2011-5-25的点评

我在如家官网订了5.1假期三天的大床房,当时标注了夜里11点到(一般旅店最晚7点),到达后前台很抱歉的说没有看到备注,大床房已住满。正当着急的时候,服务员主动为我们换了一间双人房,并且承诺当晚不加价,第二天可以为我们换回房间。房间特别干净,墙面是彩色的,浴室是彩色的,被子也是可爱的绿色,真是温馨如家~更意外的是还有一个很大的阳台,舒服极了~~因为我们认为位置好的如家已经订满了,我们订了不太了解的仙乐店,还担心交通不便,但没想到的是,不论是去鼓浪屿、还是厦大、集美学村,都有直达的公交车,方便极了~厦门之行因为有了如家而变得难忘~~下次一定还住这里

该点评有帮助吗?
厦门悦庭酒店的经理,负责此条点评

非常感谢您入住悦庭酒店,并在入住后留下您的入住感受。您的认可是我们提供更好服务的动力,期待您的再次光临! 更多 

福建省晋江市
4分 2011-5-7的点评

环境还可以,装修还可以,但觉得房间不大。而且相对来说价格会贵点。那天去厦门的时候刚好下雨,为了方便就就近原则。地段还可以,

该点评有帮助吗?
厦门悦庭酒店的经理,负责此条点评

非常感谢您入住悦庭酒店,并在入住后留下您的入住感受。您的认可是我们提供更好服务的动力,期待您的再次光临! 更多 

点评家
20条点评 20条点评
20条酒店点评
4分 2011-5-2的点评

主要是因为出差,选择了离机场比较近的这家,没想到正好赶上仙岳路修高架,所以...晚上还好吧,门口有个阿标餐馆,主营客家菜,北方人可以去另一家东北人开的饭馆,东北汉子,味道一般,晚上对面的仙岳西里小区有很多大排档,什么沙茶面,扁食...都有可以去试试,从这里去机场坐公交就可以了,25路转41,在富环大厦转41,到机场大约40分钟。

该点评有帮助吗?
厦门悦庭酒店的经理,负责此条点评

非常感谢您入住悦庭酒店,并在入住后留下您的入住感受。您的认可是我们提供更好服务的动力,期待您的再次光临! 更多 

广东省深圳市
点评家
19条点评 19条点评
17条酒店点评
4分 2011-4-30的点评

周围在修路,出了有些恼人的机台声音,其他的一切都出乎意料的满意。 位置虽然不是最好的,但是绝对方便,在居民小区里,这个店应该很新,商务大床房。 绿色的地板,黄色的强,比七天给我的感觉好,蓝色的窗帘。浴室也很大。 虽然简单,但是干干净净,床很适合中国人的习惯,不软不硬。或许是鼓浪屿,还有中山路的人让我觉得太繁杂了,这里我总算有点厦门的感觉了。

该点评有帮助吗?
厦门悦庭酒店的经理,负责此条点评

非常感谢您入住悦庭酒店,并在入住后留下您的入住感受。您的认可是我们提供更好服务的动力,期待您的再次光临! 更多 

福建省泉州市
资深点评员
7条点评 7条点评
6条酒店点评
4分 2011-4-23的点评

就是晚上睡觉的时候隔壁走廊的声音还有卫生间的水声都能听到,客房很整洁就是电视的遥控器不好用,很难用,房间有个阳台很舒服

该点评有帮助吗? 1
厦门悦庭酒店的经理,负责此条点评

非常感谢您入住悦庭酒店,并在入住后留下您的入住感受。您的认可是我们提供更好服务的动力,期待您的再次光临! 更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过厦门悦庭酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的1张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-06 2015-03-08