敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天厦门中山路店

福建省厦门市 361001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-27 至 2014-11-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有64条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 3周前点评

酒店位置很好,就在中山路背后的一条街上,周边有很多厦门当地的小吃,交通也很方便,客房面积比较小,不过也不会过于局促,还算可以接受,设施和卫生还不错,干净整洁,舒适度还算过得去,房价也不贵,在中山路这个位置上来说,性价比蛮不错的。 更多

3分 2013-11-23 点评

也许是地理位置的缘故,这家7天的价格并不太7天,偏贵。 就在中山路附近,离轮渡也很近,位置没的挑! 前台的工作人员都在忙于推销会员卡,预订好了的住客却在一旁等待颇久,睡前牛奶也是提醒了才有的。 更多

4分 2012-9-3 点评

我在这家酒店住的是商务房,住了两天,价格是544元,有赠送洗漱用品,水和早餐。总体印象是不错的。首先是地理位置不错,因为就在中山路步行街,如果要去鼓浪屿的话,步行街出来,对面马路就可以直接坐轮渡了。中山路走出来右边走大约100米左右就有一个小的公交总站,坐公交非常方便,到厦大也很近,到白鹭洲公园也很近。这个是地理位置真的是不错。卫生环境也很好,服务态度也不错,我订的是商务大床房,床很大,就是房间太小了。其他感觉都很喜欢。有点美中不足的地方就是,房间的隔音效果太差 更多

1分 2012-3-31 点评

前些天因为厦门一个朋友结婚,为从泉州来的朋友订了酒店,住进七天酒店~中山公园对面。进去后第一感觉档次太低,但毕竟主人订的将就一晚无所谓。进房后发现只有浴巾没有毛巾及一次性牙膏牙刷,打电话问总台,回答:你们住的是便宜的所以没有牙刷牙膏…,我说全国所有酒店那怕是乡镇的旅馆都配有一次性的…,你们一个晚上一百九十五元(又加个什么费共二百一十四元)居然没有配置?总台小姐开始不耐烦了;“要就到总台买…三、五元一套…”。天哪居然有这种酒店?一次性的牙刷牙膏就几毛钱,也想省?…。第二天早上,八点多在睡梦中被一阵敲门声吵醒(居然没门铃),要打扫卫生,我回答“还在睡觉,中午再来…”。结果九点多又敲…(晕)。十点多总台电话进来,说是要清理房间了,我问她:你们是几点退房?回答;中午一点,说是“你同房间的人已经走了,你也不能再待…()狂晕…。到楼下总台交给她们房卡时我告诉她们;全中国数你们条件最好、价格最合理、服务素质最高…,我会帮你们做广告的…! 更多

5分 2011-12-17 点评

在中山路的旁边,从那个建行边上转过去就是,第一次去可能不好找,唯一不好的是有的房间是假窗户,对着走廊的 门口就是夜市小吃,去中山路晃悠也不远,做轮渡也很近 更多

3分 2011-10-23 点评

住一晚上价格是两百二十五,当时是通过网上预订的,住的是豪华双人间,跟朋友一起去的,房间舒适度还可以,地理位置还行吧,购物坐车都挺方便的,就登记的时候有服务员,进去之后就没看见服务员了,二十四小时都有,没有上网的,如果朋友来,不会推荐给朋友的,因为太贵了. 更多

4分 2011-10-8 点评

附近属于繁华区域,对旅游、购物都不错。我比较喜欢住得休闲方面,周边也不错,一般到景点也很近。服务都很好,订房呀如果没有预定,可以在旁边的电脑上预定,这样可以打折。快捷酒店的条件都是一样的,隔壁谈话我没有听到,不过走廊上有人或说话可以听到。卫生情况也是不错的,床上呀都是新的。 更多

4分 2011-10-7 点评

地理位置挺方便,环境也很好,房间还有阳台,头一次住到还有阳台的房间,周边挺繁华,走两三站地就是商业街。对这家酒店的整体印象很好,一晚上是一百六十多,住的是标准间,性价比感觉可以,不贵。房间比较干净利索,早餐是7块钱一位。房间有网线。 更多

4分 2011-10-6 点评

环境、卫生都挺好。位置交通方便,打车、坐公交都挺方便,周边是小吃一条街,离酒店也很近。房间还挺干净,洗漱用品没有了,要自己准备洗漱用品,里面设施都齐全,也有网线,房间大小还可以,格局还行,房间的隔音效果也还行。服务员态度也很好。 更多

4分 2011-8-12 点评

交通很方便,是在步行街,那步行街好像是厦门最繁华的步行街吧,那边有很多鼓浪屿的特产买的,厦门很出名的不就是鼓浪屿吗,那我住的这7天酒店,离去那鼓浪屿的码头挺近的,才几百米,晚上的时候在那码头广场那散步,吹海风都是很舒服和惬意的,呆那感觉心情很平静 更多

4分 2011-7-19 点评

房间太小了,采光不好,是两个房间一起的,窗户不是对外的,窗户之间有个走廊,性价比感觉不是特别好,地理位置就在步行街附近,感觉很繁华,隔音效果还好,房间卫生情况可以,床单卫生间都挺干净,没有其他杂物,通风一般都不好,都是用玻璃围起来的,就是住的时候门有点问题,不好关,但是第二天他们就去修了,服务员上门还是很及时的,服务员还是很好的。 更多

3分 2011-7-11 点评
2
个人顶了这条点评。

位置就在步行街的一条小路。。距离码头也很近。。check in的时候等了很久。。安排的房间在4楼的靠过道位置。。门口是一个公用电吹风。。整晚有人在吹风。。房间门隔音不好。。 更多

4分 2011-7-5 点评
2
个人顶了这条点评。

去年去厦门出差,先入住宜必思,后入住的七天。这家店在厦门的商业中心中山路边,地理位置极佳,旁边就是美食一条街,出酒店不过几百米就是美丽的海,海对面就是鼓浪屿。 更多

3分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

装修风格都以黄色为主,然后它唯一的好处进天梯要有房卡才可以上去,都不用保安绑你没卡你是进不去的,然后它会员定制也可以拿到优惠价,卫生还挺干净,服务态度不错,地理位置一般,打车不方便,它前面是条步行街,要走出去就可以打到车,像北方人还是很值得去那边看一下的,这边人都是非常有素质的。 更多

4分 2011-6-16 点评
1
个人顶了这条点评。

厦门开完会多呆了三天,住在中山路附近的7天,入住那天网上注册会员订的房间,167元。和大多连锁酒店一样,过道窄窄的。房间门隔音效果不好,走廊里有声音必定听得清楚,还好大部分时间是安静的。房间是大床,空间小了点,卫生挺好,不过房间潮潮的。 更多

去过7天厦门中山路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天厦门中山路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看