敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

厦门鼓浪屿留下1924精品客栈
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
福建省厦门市 361000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-14 点评

在1924住了两天,总体不错。 优点嘛,很多: 一是价格公道,性价比较高,199元/天,我住在101房间,和总体环境相比不错了。二是床比较软,弹性较好,睡得好觉。三是有个小花园,宝宝可以去浇花,他很喜欢。四是,环境蛮好,六点会有小鸟叫你起床 不足和有待改进的地方也有几点: 首先,去之前网上一致评论说其中一位女前台服务态度有待加强,通过印证属实!!!面无表情,生冷,或许刚受失恋打击....另外一位倒蛮好的;其次位置略偏,从手绘地图上看,稍有点靠边;三是洗手间的等的排风扇是一个开关,我们住的那两天下雨偏冷,洗手间只要亮灯就会挨冻...亟待改造。 总之...纠正细节后就是个不错的酒店. 更多

4分 2011-10-9 点评

这是由一家老式的别墅改造而成的旅馆。这样的房子在鼓浪屿上不少,但我觉得他属于保留其原本特色比较好的一家,内部的楼梯,房间,门都很有老别墅的味道。 酒店有姐妹两个人打理,服务也算周到,还特地到码头来接我们。 楼下的咖啡馆很小资,就设在别墅的花园里,可室内,也可室外。早晨起来在里面坐坐,非常惬意 更多

4分 2011-9-15 点评

类似这种家庭式旅馆,卫生一般都很好。老板很热情,所提的要求基本上都能满足。周边的风景真的很好,晚上睡觉时很安静,很惬意。这样的价格,还算可以接受,贵有贵的道理。 更多

5分 2011-9-2 点评

早餐很棒 晚餐也很棒 桑其拉很美 白喵喵也很美 院子很美 绿树很美 晚上蜿蜒上下的石板路也很美 不远处的金兰饼屋也不错 鼓浪屿是个美丽的小岛 什么都很棒 更多

5分 2011-7-11 点评

整体很舒适,环境也很不错,不过岛上面都是这样的花园洋房,到处可以看见花儿,就是较远了一点,但是比较安静。老板人很不错,回来晚了会帮我们开门。 更多

5分 2011-6-5 点评

房间干净明亮,但特色是在于它的院子。院子绿化得很好,院墙满是绿色植物和牵牛花,院子中间有3个桌子配着绿白相间的大伞,一条小涧和喷水头对面是一个咖啡吧,老板很热情。 更多

4分 2011-5-30 点评

酒店位于鼓浪屿的里面,新来的可能找不到,特别是拿行李的,下了轮渡,从码头出发需要走十来分钟才能到,这一段路没有车只能步行,周围吃饭、游玩等都还是蛮方便的;房间空间很大,有30多平米,装修比较古朴,主色调为红色,房间很干净,有闹中取静的感觉;酒店绝大多数都是自助,几乎没有什么服务人员;酒店的环境不错,有一个小的咖啡厅,一个小花园还有自己的餐厅。 更多

3分 2011-5-24 点评

很贵啊,499元,订的阳光房,然后说是阳光房没有啦给我们自动升级到花园房啊,我也搞不清有什么区别么……房间不大但设施都挺新挺好的,小花园也挺美的,但觉得好远啊,好不方便,去哪儿都要走很多路,不过比起那个要走99节台阶的要好多了……哈哈哈 其实环境还是不错的 但是拖着箱子入住啊离开啊都好不方便! 一开始还特别难找 更多

5分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

在艺龙定的299元高级房,去的时候给我免费升级到阳光房(399一间),感觉非常不错,房间和照片一模一样,装潢也很喜欢,卫生间明亮而干净。很喜欢这里,绝对推荐!!! 更多

5分 2011-5-6 点评

绝对小资的地方,酒店非常有情调,卫生间超级大。干净、大床好舒服。离这海边非常近,就是有点不好找,早餐不够丰富。装修的不错。 更多

3分 2011-4-30 点评

五一入住的,本来没有太多期待,网上大家评价还好,订的是399 的一楼高级房,一楼比较多文字,由于鼓浪屿一直下雨,所以一楼也比较潮湿,双人床的房间显得很拥挤。二楼有那种套间,淡季来的时候应该很不错。但是在这个季节,在鼓浪屿,能有这个价格,还是不错了。 早餐有种特质的八宝粥,不错. 鼓浪屿上大多地方不能刷卡,这个比较不爽 更多

5分 2011-4-15 点评

很不错的酒店,去的时候他们后面的咖啡厅还没有开,他们说今年才会开。 去这家店的时候这里的服务员很热情, 我们没有看好攻略,就去了, 这里的服务员还有提供岛上的攻略给我们。 早上起来还有鸟叫声哦, 还有叫早服务,放的是钢琴曲的音乐。 早餐很西式,面包牛奶煎蛋什么的。 这里的房间还不错,我定的是一楼的, 可能那季节不会很潮,房间还有卫生间。 总体房间不小,但是没有放行李的地方, 衣柜装不了什么东西。 这里环境还不错,就是离码头远了。 我们绕错了,逛了大半个鼓浪屿才找到, 店里的服务员说我们走错方向了,汗。 要从码头往右手边的海边走过来才对。 更多

5分 2011-4-13 点评

老别墅,大花园,住在这儿心情特别的好。一早就被不知道是麻雀还是什么鸟的叫声吵醒了,索性就坐在回廊上翘二郎腿,鼓浪屿空气果真特别的清新。住在三楼,可以俯瞰花园,房间装修温馨,墙壁红彤彤的,很适合情侣,但是衣橱不太好,会咯吱响,床很舒服,枕头偏高些,卫生间很明亮,有一面窗帘拉开还能看到很美的风景,不过这样有走光的风险啦,总体感觉很不错的酒店,推荐。 更多

1分 2011-3-24 点评

看了酒店的网站,再看了一些点评,满心欢喜的期待着1924。可惜当踏入这家酒店时,满心的欢喜变成了满肚子的懊恼和郁闷。房间很小,到处铺满薄薄的一层灰,包括桌板、床头板、杯子;地板踩上去就是满脚乌黑。厕所还附赠淡淡的独有的“厕所清香”。淋浴房的磁砖和洗手盆的四周都布满了黑色的霉斑。我们住的还是499元的花园景观房,哎!唯一值得安慰的是花园还能瞄一眼。1924已被列入黑名单了。 更多

4分 2011-3-18 点评

它的美,它的静。如此让我陶醉。我喜欢这个让给我远离城市的喧哗,没有工作的烦恼,没有感情的伤痛。1924,因为你,我更懂得了,生活的乐趣。享受这美好的时光。我喜欢你。 更多

去过厦门鼓浪屿留下1924精品客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自厦门鼓浪屿留下1924精品客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看