敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格林豪泰厦门湖里区枋湖路商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
福建省厦门市 361010
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-24 至 2014-07-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-30 点评

卫生,网络是比较满意的,房间有点小,武汉的要大一些。周边交通都比较方便,房间空调是带锁的,不怎么样,没有遥控器都开不了。服务态度没怎么关注,装修风格一般,价格也一般,卫生都可以,不管是房间,洗手间都是很干净的。隔音效果是可以的,早餐是自助餐,品种还可以,很多的。 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

整体的环境和设施都不错,室内的环境比较整洁,快捷式的,配套的东西比较好一点,其它也没什么,里面颜色色调是墨绿色为主,地毯比较厚,踩上去很舒服,有家里的感觉,空间还好,也不算大,住的是大床房,应该有二十平左右,地段还行,也不是在商业区,周边购物也不是很方便,出行很方便,门口就有公交,的士都有,周边没有大型的超市商场,购物挺麻烦的。 更多

3分 2011-5-27 点评

招牌设计和店面都很差,虽然新开的,但是租的房子,卫生也不是太好,不是太满意,里面的没有地毯,房间空间还好,服务还行,去前台办事情还行,其他方面不太如意,特别是早餐,是自助形式的,花样很少,服务人员也不是太热情,地理位置,从机场过来方便,从火车站就比较远了,没有接机服务,出门坐公交方便,但打的很不方便,吃饭不太方便,太远。 更多

格林豪泰厦门湖里区枋湖路商务酒店的经理,负责此条点评
2012-4-19

尊敬的客人您好!首先感谢您选择格林豪泰。很抱歉我们酒店的卫生状况给您带来了不愉快体验。目前酒店努力改善硬件及软件设施,同时也在提高我们的服务质量。愿我们的真诚服务给您的下次入住带来愉快体验。期待您再次光临格林豪泰! 更多

4分 2011-4-14 点评

比较新的一家酒店,干净而且周边很安静,早点很不错。只是位置有点偏,周围没什么好吃好玩的地方。离码头很远,上岛不方便。离机场倒是蛮近的。如果回程是坐机场的话可以考虑住那边。 更多

4分 2011-4-14 点评

因为第二天要飞很早的航班, 所以定在了离机场比较近的格林豪泰。 酒店周边的环境已经既不清了, 貌似是没什么游览的地方, 但是真的离机场很近, 打车也就10分钟就到了! 酒店也比较干净,服务员也比较热情, 帮我们拿拖鞋什么的很nice~ 最主要的是当时是在官网以99.8元的价格定的大床房, 非常物有所值!!! 更多

5分 2011-4-2 点评

房间里没有全身镜 这点不太好~~洗澡水也太小了吧~~床倒是很舒服的 服务也非常好~~地理位置离厦门市中心有点距离 四周挺荒僻的~~ 更多

5分 2011-3-28 点评

说实话,我第一次的房间的402 ,我上楼一看,发现锁坏了,打了个电话,问是否能换房间,服务员让我到楼下签了下单,就给我换到411了,这点很不错,就是门脸不怎么样,有点小,不过还好了,到旁边客家饭馆吃饭,还打9折,很不错,网速也可以,整体印象分如果是10分的话,给9.5分……呵呵!~ 更多

5分 2011-3-25 点评

都是很人性化考虑。。虽然没门面不大,,但是是连锁店,服务相对而言还不错的,服务人员还主动帮忙叫车的,,态度非常好设施还好 更多

5分 2011-1-17 点评

入住的时候可能因为刚开不久,卫生条件很不错。床很大,房间也很暖和,周遭也算安静。热水供应充足,出门就有公交站台,很方便。 更多

4分 2010-12-20 点评

这是一家新开业的酒店,就感觉整体环境都还不错。房间里面是地板,相比地毯会好很多,而且配置的是数字电视机,设施也都比较完善。早餐是包含在房费里面的,大概有十种八种的样子,其中一般就是油条、包子、馒头,豆浆、牛奶之类的,虽然品种比较简单,但作为免费提供的,至少有就比没有好。而且在厦门这个旅游城市,针对价位也是可以接受的。 更多

4分 2010-12-12 点评

首先进入酒店就是被酒店的主体颜色绿给所吸引,大厅和电梯都很好看,房间和周围的环境都不错 隔音也算还好 那天下雨 服务人员很热情的把雨伞借给了我们 酒店位置有点难找就是了 吃东西需要走上一段的路程 总体对这架酒店的感觉都不错 值得推荐 更多

5分 2010-12-12 点评

酒店地理位置还可以 但是周围有点偏远 环境和卫生以及服务人员的态度都很不错,酒店的电梯很有特色 可以观景 还有房间和床感觉总体都不错 更多

5分 2010-10-20 点评

厦门湖里区枋湖路店离机场非常近,介绍说8分钟车程,我打车过去可能就5分钟,而且有公交到机场候机楼。酒店旁边就是公交车站,有车直达鼓浪屿码头,出入也算方便。隔一站路(厦门的车站非常之近)有夜市,晚上还可以过去吃小吃。 服务人员很热情,在鼓浪屿轮渡码头电话咨询前台如何前往酒店,前台很热心。对于厦门市内游如何坐车,前台也细心讲解。建议可以在前台提供一个市内主要景点乘车指南,这样可以省去前台许多重复劳动。毕竟前台人手有限。房间很新,干净整洁。对房间的整体感觉是非常满意,998的房间也有窗户,超出预期。 找点小茬:一是热水的温度会突然变烫,虽然变化幅度不大,但是洗澡的时候会有点担心;二是洗手间的门没有安装门吸,没办法让门一直开着;三是房间门的隔音效果不算太好,有人在走廊上大声说话就能听得很清楚;四是房间窗户没有纱窗,想透气的话要冒着被蚊子叮的风险,也没有看到灭蚊器;五是晾衣服不是太方便,建议在洗手间拉一根绳子用于晾衣服,就像如家的那种,不用时可让其收回,也不会太占地方。 更多

5分 2010-5-13 点评

挺好的,装修有特色,让人感觉进去不像是一所酒店,就像皇室一样,就是比较华丽,摆设也不错。房间里该有的都有,有电脑,网速还可以,比如家的好,因为它的空间大一点,舒适度还可以。服务也挺好,就是效率挺高的,给前台打电话要东西,送的挺及时的。而且比较干净,可能是他们的连锁店遍布全国吧。周围交通很便利,有停车场。 更多

4分 2014-1-30 点评

更多

去过格林豪泰厦门湖里区枋湖路商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格林豪泰厦门湖里区枋湖路商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看