厦门鼓浪屿MIRYAM老别墅旅馆

福建省厦门市 361003
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-28 至 2014-10-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有79条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-14 点评
值得赞赏: 房间也大,住着很舒服
有待改进: 价格能便宜些就好

鼓浪屿的老别墅,房子保留得很好,改造得也很有韵味。来厦门一定要来住处下鼓浪屿,晚上的鼓浪屿和白天的吵闹完全不一样~ 更多

5分 2013-9-5 点评

鼓浪屿的老别墅不少,看中的是这里的安静,阳台和花园的环境,早餐免费,总体来说环境是很好的,很大的树荫下喝点东西,阳台上看看书,比已经乱糟糟的鼓浪屿好多了,住在老房子里很接地气,感觉很有质感,上百年的历史了,不像现在的房子几年几十年就得拆了,设计的也不人性化,还是从前的人懂生活,推荐。 更多

5分 2013-6-15 点评

鼓浪屿号称万国建筑,来鼓浪屿,要不住一下洋房,老别墅,有特色的“万国建筑”,真的是白来鼓浪屿住了。我们挑了这栋很有特色的洋房老别墅,我很喜欢这栋洋房。房间很大,也很棒。住这么好,相应的价格就小贵了一些,不过值了。 更多

5分 2013-6-9 点评

很喜欢厦门,这次抽空来厦门玩一下。喜欢海,喜欢安静,挑了好久,找到了这家在鼓浪屿景区,离海边很近的,位置也不错,不是商业街很安静。老别墅确实房子很漂亮,房间也很棒。挺满意的。 更多

5分 2013-5-19 点评

都说鼓浪屿是个浪漫悠闲的地方,还真有体会,每栋老房子都有各的特色和韵味。来鼓浪屿小住一晚,我是住在老别墅旅馆的,被他的别墅风格给吸引住的,虽然一晚挺贵的,还是来感受一下住豪宅做有钱人的心情。旅馆院子很漂亮,活动空间也很大。房间也大,幸好装修很豪华,不然这价格我就要心疼了。 更多

5分 2013-5-12 点评

在鼓浪屿住,一是看上了鼓浪屿的安静,二是看上了鼓浪屿房子都是一样洋房,住在洋房的感觉真的很不样的.鼓浪屿老别墅旅馆就具备了这二点,所以这次我们来鼓浪屿住,就选择定老别墅旅馆了.房子真的是太有味了,洋房我喜欢的那种房子,房间又装修得很豪华,住得很舒服. 更多

5分 2013-4-6 点评

第三次来了,这次就是为它而来的,期初定了两晚180°海景房,因为定的完,结果被通知说只能一晚住180°精致海景,一晚住180°海景(如果是没下雨的话可能会考虑住露台房),那成吧,不过实在是很讨厌换房间的说。住了一晚180°精致海景,感觉很不错,从图纸上看,这两种海景房的区别在于精致海景房房间面积小,但阳台要比180°海景房大而且一边是无遮挡的,个人很是中意大阳台的,而且还对着海,哎~~就因为这个我才来的~~第二天要换房间了,9点多海景房的客人没退房,我又不想等到12点,所以就跟前台姑娘商量来着,问能去住露台房不(因为我入住当天露台房没人住),直接能搬,而且天也放晴了,不需要阳台遮雨了,结果姑娘告诉我露台房有人定了。。。我灰心时,姑娘给了我个big surprise,哈哈,她说让我直接住四楼~~吼吼,实在太赞了,当初来的时候因为定的晚没房间了,本来有想过要四楼的海景套房,但因为我就一个人,住四个人的房间实在是太浪费了,所以放弃了,结果没想到还是有幸住到了,哈哈哈,我当场就乐得合不拢嘴了。 故事有点长了,进入主题吧~~这是家低调的酒店,走新古典主义路线,不属于鼓浪屿主流的文艺小清新路线,... 更多

5分 2012-10-9 点评

miryam 虽然说是家庭旅馆,但绝对是不同寻常的。首先,说说服务人员。我算了一下,前台,门卫,清洁,加餐厅,超过16人,这可是超五星级酒店的服务人员配置了。很多家庭旅馆为了节约人工。请了义工。我问了前台经理。MIRYAM不招。因为老板要保证服务的质量。 MIRYAM 有星级酒店的服务品质,但是又有家庭旅馆的人性温馨。我进出旅馆,服务人员见了都会热情微笑打声招呼。住了两天,很舒服。有机会会再来。 更多

5分 2012-10-6 点评

出差,公司安排酒店。很不错的酒店 。酒店设施不错 。服务也很贴心 。是值得推荐的酒店。可惜这次是出差,只住了一天 。下次,会带父母来度假,感受一下鼓浪屿的浪漫和美丽。 更多

5分 2012-9-26 点评

旅馆位置距离码头有一段距离。穿过繁华的龙头路,经过日光岩正大门,要走大概10多分钟才能到。因为是上坡,拖着行李,有点小累 。但是,住进去后发现, 旅馆位置其实很棒。因为,旅馆就在岛中心。真的距离各个景点都很近。比如,爬完日光岩,累的喘,走几步路就可以回酒店爬回床上休息休息。 旅馆是欧式的。装修也是欧式的。很大气,跟旅馆很搭。房间很大,也很卫生。看到有阿姨跪在卫生间地上刷地板。听前台经理说。卫生间的地板隔段时间就要这么狠狠清洁过。 出去逛的时候,也顺带参观一下其它旅馆。MIRYAM的性价比在岛上真的好。虽然1688元的价格在市区或者任何大城市算是小贵。但是在鼓浪屿上。性价比高。 傍晚,坐在阳台上看海,舒服。 这次度假选择这家旅馆算是蒙对了。值得的再来。 更多

5分 2012-9-4 点评

之前在网上搜索了很多酒店,第一眼就爱上这家,所有照片,无死角的美。但是选择太多,总想再找找,到最后眼花缭乱,还是最爱这家。当天晚上,拖着行李,穿过最喧闹的龙头路,越走越幽静,进入旅社,很惊喜,度假的感觉一下就来了。前台接待的小哥,很热情专业。酒店装修保持着别墅原有的风貌,很难得。 更多

5分 2012-8-29 点评

透过房间的窗户往外看可以看到鼓浪屿及厦门优美的夜景,并且交通也极其便利在岛上夜晚的时间走出去热闹的街道,阵阵的海风定会为你流连忘返。去了还想去真的很适合旅游与居住。岛上很多欧式建筑至今保存的还很好令你有种在小欧洲的感觉。 更多

5分 2012-8-22 点评

住在这里非常的舒服,空气又好环境很优美,特别是他们这边的服务态度非常好让人住在里面点像家的感觉,住了一个晚上让人舍不得离开. 更多

5分 2012-8-22 点评

老别墅旅馆,没有城市的喧闹,干净舒适,环境非常好,很清静,很温馨,服务很周到,价格也合理,有机会我还想去那边多住几天 更多

5分 2012-8-20 点评

温馨,环境好,住在这里旅途的疲倦感全部抛到了九霄云外,心里很舒畅很惬意!对面就是大海,心里面总觉得放松了,没有了平日的烦恼和压力,也许,这才是真正旅行! 更多

去过厦门鼓浪屿MIRYAM老别墅旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自厦门鼓浪屿MIRYAM老别墅旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看