敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

厦门瑞米花园旅馆

福建省厦门市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有91条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-14 点评
值得赞赏: 有免费早餐

看到是排名前10的家庭旅馆就订了,旅馆位置很好找,离内厝澳码头有10分钟路程,离鼓浪屿菜市场很近,买东西很方便。定的是上下铺的床,房间很小,但是很温馨,有窗户可以看到外面。早餐很不错,老板娘人很热情。 更多

4分 2013-7-24 点评

去鼓浪屿玩完就住到了这里,房间安静,不吵闹,比较喜欢房间内的墙的颜色和床单的花式,旅馆的服务还是蛮不错的,是个去散心住的好地方,心烦了好久,在这里住了几天,感觉好多了,空气清新,环境宜人,不错。 更多

2分 2013-6-14 点评

端午节期间入住。网上查时270元/晚,打电话时被告知880元/晚。房间很小,空调声响很大,早餐很一般,后改住厦门马可孛罗大酒店,五星级,733元/晚,形成巨大反差。 更多

4分 2013-5-17 点评

个人感觉还不错吧。我住的房间是刷粉色的墙,小碎花的被子,房间粉粉的,很温馨,家里的感觉,我很喜欢。旅馆里有免费的早餐吃,也还不错。在这儿比较清静,我和兄弟都不喜欢很吵杂的地方,所以住在这儿还是比较好的。 更多

2012-10-4 点评

10。4鼓浪屿瑞米花园旅馆,一位法国老板开的。虽远了点,还是可以的。晚上还在三舅家吃了传说中的私房菜,味道和价格较实惠。

来自新浪微博
5分 2012-4-11 点评

Diese Hotel ist sehr schoen,Remy und Xiaoli(nicht sichr)sind sehr nett. This hotel is very beautiful,Remy and his wife are so friendlich. 才住过回来,感觉仍然很新鲜。心血来潮去鼓浪屿玩,网上看到这家旅馆的评价不过,但是有几个坏评让人忐忑。到了岛上,打了114问了他们家的电话,因为我到最后一刻才确定要住他们家的旅馆。瑞米和他的妻子开的这家旅馆,在鼓浪屿比较安静的一端,没有旅行团和大量游客的骚扰,交通的话,坐电瓶车可以经过他们家的门口,走路的话,15分钟,路比较平,不算太远哈,不过要问人,不至于走冤枉路。 其他的,我想说,房间比网上的照片还要好看,回来看那些评价不怎么好的,怎么说呢,大家眼中看到的世界不同吧。 中式早餐豆浆油条包子加茶叶蛋,对我吃惯了稀饭的人,偶尔换换口味也不错的,何况是免费的(当然羊毛出在羊身上哈,但是我很不愿意一清早饥肠辘辘自己出去买早餐,很喜欢这样有带双早的)。第一天看到两个老外吃西式早餐,没敢好好观察,第二天看到一对母... 更多

5分 2012-4-10 点评

住了两个晚上,第一晚是周六,周末假280,第二晚是平常价220,平均就是250了。房间不大,但是布局很好,什么都不缺,个人觉得在寸土寸金的鼓浪屿上,这个算性价比蛮高的。 它位置在比较安静的地方,不会游客熙熙攘攘的,鼓浪屿整个也不大,所以也不能算偏(离海滩近,离金兰饼店近),反正你要是喜欢清静地度假不喜欢往游客扎堆的地方钻,来这里应该是不错的选择。 这次我和我姐还有两岁半的外甥去鼓浪屿玩,很高兴选择了这个旅馆,我外甥很喜欢鼓浪屿和这家旅馆,整个旅程从来没有说“我要回家”,很是乐不思蜀(以前要是去哪里不爽,他肯定要求回家)。 我们尝试了男主人做的正宗欧式晚餐,很棒的feeling,建议可以体验下哦!(男主人很周到热情,特地为我家小耨耨用独立的餐具准备了一小份,这可是中餐吃惯了的耨耨没有享受过的待遇),比起我们在龙头街“黑猫”吃的,好多了! 西式早点忘记体验了,因为免费的中式早餐也不错,油条是耨耨的最爱。 呵呵,因为这对中西合璧的夫妻俩的baby只有4个月,所以比较少见到女主人,要离开的那天才碰上,聊得也很开心:) 鼓浪屿,风光不俗,瑞米旅馆,温馨舒适,这次旅程,圆满结束:) 更多

5分 2011-9-28 点评

老板是法国人,做的地道的法国大餐。旅馆不大,但很有情调。旅馆的取址闹中取静,花园里还有几颗挂满果实的香蕉树。也经常可以看到有很多外国友人入住,对于想练习口语的人来说是不二的选择! 更多

5分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

Remy的确是上得了厅堂下得了厨房,老板娘Lily初看不是特别热情,不过这正是我喜欢的,有点距离的亲切感呢。住的地方很干净,就像在家一样放松。唯一一点要注意防蚊哦 更多

5分 2011-7-3 点评
2
个人顶了这条点评。

首先我要声明本人同家人仅在remy‘s garden hotel用餐,未入住,虽然在瑞米仅呆了1个多小时,但感觉很好,在此分享给各位。 傍晚同太太及女儿走过瑞米,被其原味欧陆风格所吸引,心里第一感觉老板一定很了解西方文化,进门一看果然老板是老外。决定和家人一起感受一下纯正的欧式旅馆及品尝一下西式晚餐,我们点了意面及鸡排套餐及色拉,在等餐的时间我们细细感受了餐厅的装饰及相片,很有感觉。 老板考虑到不让我们久等,把给自己准备的晚餐蔬菜色拉先给了我们,一入口立刻品尝到了来自地中海的那股清新感受,后来沟通后知道老板remy果然来自法国。意面、鸡排、红酒及素菜奶昔,每道菜都能体会到主人的用心。 主人很用心也很热情,以后到鼓浪屿还会光临。 特别推荐:素菜色拉 更多

5分 2011-5-27 点评

23日入住,25日离开,老板是法国人说英语、法语的、德语,老板娘是中国人也会说英语,一家人非常热情,让你感觉到了朋友家住一样,非常温馨。我住的是青春满满房间,价格便宜,因为卫生间不在卧室里,但是和卧室很近,基本是走出卧室就到了卫生间,所以不是很讲究的顾客我感觉住这个房间还是很合适的,房间干净整洁,床头柜有蚊香液,梳妆台里有吹风机,有拖鞋,衣柜里还有给女士准备的新的睡衣。卫生间很大,洗头水和沐浴液都是屈臣氏的,基本不用外带自己的洗漱用品,很方便。鼓浪屿并不大,有的人说这个地方不在繁华的龙头路上,可是就因为在岛屿的另一边,才会很安静,睡觉的时候只会听见鸟叫声,非常美。因为鼓浪屿并不大,所以不行五六分钟也就能走到热闹的龙头路,瑞米家离海边很近,我个人很喜欢这里,如果有机会我肯定还会在住这里的。早餐是住一天的话,老板娘买中式早餐吃,我们住了两个晚上所以可以选择西餐,西餐是老板亲自做的,非常好吃,尤其是那沙拉,简直就是美味佳肴! 更多

5分 2011-5-23 点评
1
个人顶了这条点评。

在鼓浪屿安静的后山,主人是法国人,房间和花园也很悠闲, 早餐有中西可选择,推荐西式的早餐,有些法国B&B的感觉.周围有便利店,小餐馆,适合住下来慢游. 更多

4分 2011-5-21 点评
1
个人顶了这条点评。

在网上找到的这家旅馆,入住以后,觉的很亲切, 房间的布置很用心,尤其喜爱卫生间的镜子,很亮,洗手盆很干净。卫生间不大,但是很温馨,只是希望老板可否考虑更新一下淋浴花洒,出水量稍小,不太方便。 旅馆不是位于繁华地带,很安静,适合喜欢幽静的人士入住。由于岛不是很大,去景点也都很方便。 老板是位老外,很热情,也很帅,可是不会说中文吧,俺的英文有比较差,所以沟通不了;老板娘是美女哦,人很和蔼可亲。 总之,很满意。 更多

4分 2011-5-14 点评
1
个人顶了这条点评。

住宿不错,但卫生间不在房间里有点不太习惯。环境很好,很适合休闲。散步的地方很多,吃饭也还是很方便的。靠近海,去景点也很方便。 更多

1分 2011-4-17 点评

男主人是外国人没错,但是是没有法国早餐吃的,只有外面买回来的豆浆油条。女主人很精明,给人感觉不好!位置特别偏,很不方便。 更多

去过厦门瑞米花园旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自厦门瑞米花园旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看