敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

厦门榕树下咖啡旅馆
这里已有业主认证! 如何获得

福建省厦门市 361005
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
共有37条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2014-3-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 房间有特色,有书台,有吧台,老板人很好。
有待改进: 旅店没有招牌。

房子就在黄厝海滨,靠近海边,房子很有特色,上个星期去的,老板人很好,很热情,房子也很有特色,特别喜欢老板家的书房,还有露天休息座椅,还有咖啡吧,比较有特色的一家旅馆,性价比比较高,值得推荐~ 更多

5分 2013-2-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

说实话去之前还很忐忑,害怕过年住在榕树下会不会很别扭。一到他家,就觉得很温馨,很有爱的感觉,一家人马上都喜欢上了,住了4、5天,很舒服,自由。老板一家人很好,温文尔雅,话也不是很多,一般不会打搅客人,但基本做到有求必应。开始觉得位置较偏僻,住进后发现很好,不吵,到海边很近,周边那个佳乐福饭店的菜又便宜又好吃,过年也没加价,下次还要到那儿住和吃。 更多

5分 2012-10-30已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

旅馆在海边,出门不远就是公交站,周围有很多小吃商铺,店家会准备厦门手绘游乐地图,还会很详细的讲解各景点的游玩内容和抵达路线。旅馆内的设施比较齐全,也很干净,总体来说住着很舒服 更多

5分 2012-7-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

老板人非常好,不懂路电话他会解释得很清楚,不会迷路,虽然街道的环境很差,但一进旅馆的就像来到了一个世外桃源,完全与外面格格不入。因为我是自由行,老板人很好喔,还帮我计划玩的路线。房间有点小,不过2、3个人住足够了,旅馆还有wifi呢,速度超快的,赞一个。 更多

5分 2012-6-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

到厦门的时候已经深夜,旅馆位置不是很好找,在黄厝村内。但是相比曾厝垵,这里多了些宁静,商业氛围不浓,周边都是本土居民。旅馆的环境还可以,一栋独立的小楼,楼顶的天台非常棒,我想一般客人也不太会上去,盛夏之夜,上去喝啤酒侃大山应该不错,客房整洁新净,床够大,软硬适中。服务不错,很亲切。 更多

4分 2012-5-31已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

老板人很好,主动介绍吃的耍的 离黄厝海滨10分钟的路程(厦门最干净最安静的海滩),房间很干净,被子很舒服,通风很好,洗澡水大,热,洗澡很舒服,顶楼有晾衣服的,晾衣服方便。楼下有自己的院子,有企秋千,有水池,有金鱼,有大榕树。性价比也不错,100多一晚,值得推荐。 更多

5分 2012-3-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

黄厝海滩据说是厦门最大最干净的海滩,果不其然,虽然只出了一会的太阳。黄厝是个城中村,虽正在整修,路上有大卡车,榕树下深居其中,路过2个百年老榕树,是榕树下温暖干净的家。房间很大,很舒适。老板和老板娘都很不错的人~ 还有独立的小院子和秋千。让人很放松。 更多

1分 2012-1-15已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0

一是周边环境太差,与中国80%的农村没什么区别,与鼓浪屿更是天差地别与海边的距离也不太近; 二是每位客人都是店里人出来接的,不是说店家太热情,而是他们不来接,你根本找不到地方,该旅馆并不沿街,更主要的是它根本没有招牌,你说这怎么找? 三是房间比较小,设施也一般,但价位与厦门市中心的经济型连锁酒店相当; 四是也没有体会到上述各位网友点评说该旅馆的温馨感,如家般的感受 五是在入住的当天晚上听到刚入住的一位小伙子无难的抱怨 更多

4分 2012-1-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

①地方很好找,环海路边上的黄厝村唯一的一颗大榕树下.店里的人很热情,先是到村口来接我们帮我提箱子到四楼,后来是离开的时候帮我们打电话叫出租车,还指导我们乘出租车的各种事项以及金额,防止我们被坑.(555555,但是由于赶时间,我和男友又都是老实人,加之出租司机太狡猾,我还是被坑了.绕远起码20块.555555,对不起榕树下的敦敦教诲啊.) ②黄厝比起增厝垵,民宿是刚刚发展起来的.但是价格自然会便宜多了.是省钱的好去处.另外,就更接近生活别有一番情趣.东西整体很便宜,绝对不会加价坑旅游的人. ③房间风格很多种,每个房间都有特色的壁画.楼梯间也有很多壁画,我们住的是奶牛风格的房间很可爱. ④离海也很近,海滩人少早起去捡贝壳超嗨.好多贝壳哦.另外附近就有草莓采摘园,也很棒. 更多

5分 2011-12-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

位于厦门最棒海域和最棒沙滩的黄厝村,黄厝村是一个完全天然原住民小渔村,没有被商业化,在这里我体验了了地道的厦门饮食。榕树下的老板娘很热情,我到了之后她亲自到车站来迎接我们,相当高的待遇呢。 我们住的是奶牛房,房间里面有非常CUTE的壁画。床很舒适,那晚我睡得好香。 提点小小的建议,在公交车站到宾馆之间,设置一些引路牌。 更多

5分 2011-12-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

除了位置比较一般,掩映在一片所谓“城中村”中之外,榕树下本身特别漂亮,门口的大榕树也许就是榕树下为什么叫做榕树下吧。前台义工MM非常热情,给我介绍这介绍那,告诉我好吃的,还送我手绘地图!真心喜欢呀。 更多

5分 2011-12-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

离黄厝海滨站确实不远,开始找不到,打电话给工作人员,马上出来找到我们把我们带过去,态度很好~我们住在四楼,房间布置的很好,跟渔村的乡土气迥然不同,很有情调,不过,虽然是渔村,生活却也很方便,买水果什么的出门就是了,我很喜欢这里的休闲惬意! 更多

5分 2011-12-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

12.1日晚入住的,地理位置稍微的有点偏远 但是就靠在海边可以看日出 晨起骑车沿着海边逛到胡里山炮台 在沙滩上玩沙非常开心。因为远离市区 所以空气非常好。。村子里的人也都很亲切。尤其是负责接待的美女MM 房间入住的是蓝天 很喜欢这么纯净的蓝色调还有月亮吊灯很美丽。。下次如果有机会还要入住 更多

4分 2011-11-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0

喜欢榕树下的环境,已经老板和工作人员鼓励和营造的气氛,让来这里旅游和工作的人都能投身于环境之中,做自己想做的事情。感谢小郭同学的热情接待和老板热心介绍!再次感谢老板免费借自行车给我们游览环岛路。离开的时候很是留恋。虽然地点不是最佳,但又机会会再次入住! 更多

4分 2011-11-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店在黄厝海滨对面,离市中心比较远了。但交通还是挺方便的,就是下了公交要走10多分钟,这个不好。 不过对面就是海边,晚上在海边走走,很安静很舒服。 店里的老板娘好热情,服务生也很好客。大爱她们呢~~ 酒店住的很舒服,只是厕所那个玻璃窗有点尴尬,半透明的。 更多

去过厦门榕树下咖啡旅馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自厦门榕树下咖啡旅馆的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看