厦门如家湖里大道华昌路店

福建省厦门市 361009
业主请注册
酒店设施

有照片?添加上来吧

房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-1-31 点评

全国的如家几乎都差不多,大堂、客房、走廊都大同小异。这家如家地理位置比较隐蔽,到商业区比较远,距离机场挺近的,打车10多块就到了。 客房比较温馨,用的是彩色床单,床垫也挺舒适的。卫生间敞亮,客房卫生情况较好。值得一提的是酒店提供厦门的iptv,可以点播电视节目,无聊时打发时间挺好的。客房也提供免费的宽带上网。 更多

4分 2011-10-16 点评

感觉房间一看比较舒服,比较温馨,床单是粉色的,房间里有电脑,网速不卡的,对这家酒店的整体印象非常好。服务方面也不错,比较周到,服务比较及时的。卫生是每天都打扫的,隔音比较好点。周边购物比较便利,早餐比较丰富。 更多

4分 2011-6-2 点评

这是目前国内性价比最高的快捷酒店之一,朋友们去了陌生的城市,一般首选的酒店就是如家。在这酒店里我可以安心的睡觉,不用过多考虑安全问题,真是房如其名啊。如家。 更多

4分 2011-5-31 点评

性价比还可以啦,就是挺好的,觉得价位跟那个住的还可以啦,也不是很贵。噪音好像有一点吧,不会到影响休息。布置的比较温馨,卫生还可以,地理位置挺好找的,就在一个公交车站旁边啦,在主干道旁边。有停车场。 更多

4分 2011-5-26 点评

没什么特别的,还可以。里面的客房布置不错,前台服务也可以,可以预定这个比较方便。就是位置不是太好,有点吵,不够安静。 更多

3分 2011-5-26 点评

感觉有点挤,房间的位置不是很好的,有点吵,电视离床有点的近,整个酒店的装修,布置都是蛮亮色调的,我比较的喜欢暖色调,暗色调的,服务员的服务也是一般,房间的大小还是可以的,大概有20几平米,里面的床很大,桌子也很大,显的房间里面的空间有点小,交通也挺方便的。 更多

3分 2011-5-22 点评
1
个人顶了这条点评。

还好,跟每个城市的如家都差不多,卫生还可以,就是隔音不太好,都能听到楼上的冲水的声音。也会听到走路的声音,希望有办法改过 更多

4分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店所在的位置为厦门湖里区中心位置,交通快捷方便:公交车、的士都很好搭到;周围的环境很好,绿化做得很好,卫生做得很好,让人身心愉悦。 更多

3分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

因为靠近飞机场,相对安静上比较不好!其他的都处于一般,但是总体上比较干净,员工的服务相对较好,价格适中,可作为旅游的落脚点 更多

3分 2011-5-6 点评

层与层之间太薄,上水声太大,尤其是凌晨,声音更大了,一宿基本没睡,房间比较小,有点不舒服,服务员态度比较好,比较满意 更多

4分 2011-4-30 点评

价钱不知道,住的大床单人间,环境卫生都不错,哪方面没怎么注意,卫生没什么异味就可以了,房间空间面积还可以,大小差不多20多平,比较大了,隔音效果还可以,但是它不是也有靠近马路的,肯定会有一点声音的,整体舒服程度还不错吧,我们就觉得说一个是环境、一个是卫生、里面的服务员服务态度,服务时间很准时了,一般都是白天出去,晚上回来,一般像我们回去的时候,他们都弄好了,服务态度办事效率都还可以,有一次我们打电话叫他总台那叫他拿一些东西,他会及时的拿上来,周围环境也算还好吧,购物我就不知道了,没去购物。交通还好吧,我们那边都是打的。安静程度就要看靠近哪里的了,如果靠近马路就会有一点声音。 更多

4分 2011-4-21 点评

第一次来到厦门,入住了如家酒店,虽然是一间连锁型的快捷酒店,但是房间打理得很干净,该有的东西都有,装潢也比较新,值得推荐 更多

4分 2011-3-14 点评

对于这样的快捷酒店如家是真的还不错!每个住过的人对他的评价都是满意!整体的感觉就像在自己家那么方便!所以每次我们都会选择他!而且还是会告诉朋友!下次还是住哪里! 更多

4分 2011-3-11 点评

有如家的感觉,整体感觉还不错,服务员态度挺好,电视可以点播最新电影, 适合出差的朋友入住,性价比还不错!下次还会再去的 更多

review_provider_memb...
2分 2011-2-22 点评

去过厦门如家湖里大道华昌路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自厦门如家湖里大道华昌路店的么

  • 管理页面
4分 19条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看