敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

厦门汉庭湖滨中路店
这里已有业主认证! 如何获得

福建省厦门市 361004
Email
4008811516 转 2688
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-24 至 2014-07-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有7条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
小嘎佳佳
福建 福州
2012-7-16 点评

厦门兰庭快捷酒店 :总体感觉还可以,但商务房间没配电脑,房间也偏小。望各方面服务及各项设施配备尽可能加以改善、提高。

来自新浪微博
5分 2011-11-24 点评

酒店的地理位置很优越,交通方便,距离中山路步行街,鼓浪屿只有几分钟车程。酒店蛮新的,里面都很干净,晚上也安静,就是楼道里员工说话太大声了,一大早就在门外大声说话,吵着人了。不过还是值得住的。推荐 更多

4分 2011-8-24 点评

我们是在携程上买的团购,一晚只要135元,性价比非常好,比住在鼓浪屿200多一晚的小旅馆强多了。 房间电话可以打长途和市内免费。有网络,有商务中心. 位置距离火车站只有两站公交车,公交车去轮渡码头也只要20分钟左右。周边很方便。 虽然无窗,但是不潮湿,睡觉很舒服。卫生间的大淋浴头非常好。服务员态度虽不是热情但有问必答而且都很有帮助。 如果能团购价入住真是非常划算。 推荐! 更多

5分 2011-7-10 点评
1
个人顶了这条点评。

我是团购的大床房 地理位置和设施都不错 很齐全 服务态度也很好 有问题会提前通知 这家店周围有很多小精品店可以逛 更多

4分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

在去哪儿的网站上团购的一张入住圈。所以价格比较适中吧。周围的环境也挺好,交通便利。酒店是在禾祥西路上,临近商业街和金榜公园。我住的那间房,床是榻榻米的。房间面积:22平米;大床:180×200cm。总体来说房间还算是宽敞的,简约现代的装饰设计,也让人觉得很舒服、惬意。 更多

5分 2011-6-10 点评

虽然是在网上团购的,是无窗户的。但是里面用茶梗去味,还有换气设备,总的来说很干净,也很舒适,空间还很宽敞。去玩的话也很方面,门口就是公交车站台。去中山街,去鼓浪屿,去厦大都有车,附近的吃的也蛮多。 更多

5分 2011-5-13 点评

不错的.对于团购价格来说 性价比很高. 只是我们住的刚好运气不好,他一层房间有3排....我们刚好中间一排,没有窗户.其他都很满意 每个房间都有一个可以打免费国内长途的电话机 可以和免接听的家人聊很久,报平安什么的。 厕所真的很不错很,很干净,位置方便 下了楼20米就是车站 那里很多去轮渡的车 更多

去过厦门汉庭湖滨中路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自厦门汉庭湖滨中路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看