敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

厦门爱吾吉屋旅馆
这里已有业主认证! 如何获得

福建省厦门市 361000
Email
4008811516 转 1577
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-24 至 2014-07-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有74条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-11-14 点评

交通方便:火车站下车在小广场乘游二路公交到终点就到了。小楼繁花似景,房间干净温馨,主人热情好客能帮着介绍一些实用的旅游信息。叫巴蒂的小狗非常可爱听话,是个休闲的好地方。要不是假期短暂真想多住几天。 更多

厦门爱吾吉屋旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2011-11-18

亲,真可惜你们只住了一天就离开了。看你老公依依不舍的样子,下次一定多住几天哦。还有,我给你们拍的合影肿么样? 更多

5分 2011-11-13 点评

上网海找厦门功略时,看到爱吾吉屋的介绍,一下子就给狗狗屋吸引了,就决定是他了!!这次的旅途有点赶,因为本来是两人的旅程,但朋友突然生病,我只好自己一个人勇往直前了…由于是一个人瞎走,目标变得有点不明,还好有店主一家,好NICE哦!还很体贴地拿着地图帮我把路找出来,怎样绕既可以看到风景又省时间,给了很多很好的建议。还免费蹭了顿饭!哈哈…房间很大,很明亮,干净卫生!环境很幽静,很适合一个人品着咖啡发呆、看书或三五知己的坐在那闲聊,院子边上有一棵白玉兰,如果碰上开花时节,还会闻到一股淡淡的花香…地理位置很好,附近就有厦大和珍珠湾两景点,特别是厦大那条芙蓉隧道,我特别喜欢!珍珠湾,店主爸爸每天都会带着狗狗巴蒂在那跑步,在那的第二天就做了叔叔和巴蒂的跟屁虫,早晨的珍珠湾别有一翻风味…下次,我自己还要再去一次,到时就是纯碎的发呆…… 更多

厦门爱吾吉屋旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2011-11-15

可爱的小prices,你的经历让我也好想一个人出去旅行一次,你好勇敢。体力也很好,居然可以起那么久的自行车哈。最后要说的是刚刚收到了你给巴蒂做的牌牌,真的太有爱了,我发微博了,@你了哦 更多

5分 2011-11-3 点评

本来是打算一个人去厦门的,就决定找个民宿。在网上到处晃了下后选了爱吾吉屋,QQ上和老板都订好房间了,结果老妈临时决定要和我一起去,大家也知道老人家的标准和我们不一样哈,就担心老妈到时候挑剔这里挑剔那里。不过住下来之后,老妈感觉很好,重要的是很干净,交通也方便。老妈在家有点失眠,到厦门倒是呼呼大睡,哈哈! 因为是临时决定去的,机票和房间都在一天里搞定,基本也没定什么计划。行程啊,该怎么走都是问老板,房间老板还给我们打了折,便宜又好,真是谢谢啦!巴蒂是只好欢快的狗狗,把我的鞋带都解开了,感觉没人陪它的时候好寂寞啊,大家都去住吧XD! 这次比较仓促,下次去还住这!不带老妈带朋友,可以更自由点嘿嘿。 更多

厦门爱吾吉屋旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2011-11-8

看到这条点评真的好开心,因为阿姨说话我听不懂,所以也不知道有没有什么需求,我们能帮忙的。听说阿姨很满意,那我们就放心啦。也祝阿姨回家后身体健康,不要再失眠。 更多

5分 2011-10-30 点评

我是很偶然看到这家旅馆的介绍,被狗屋还有巴蒂所吸引~ 跟女主人聊了几句就定下了房间,事实证明我没有定错!干净,卫生,位置还可以,离厦大学生公寓非常近,走几步出去就是公交车站,去哪都很方便。价格也好,性价比非常高,我会介绍给我的朋友们知道。可爱的巴蒂从一见到我就跟我亲的不行,总想趴到我身上,哈哈,真是好高兴!这是我第一次自己出来旅游,感谢琼琼,还有琼琼爸爸,老爷子接我还帮我提箱子,真是不好意思。有机会我还会回来,住在你这里,我可是在你家电脑上写的点评呀,哈哈~ 更多

厦门爱吾吉屋旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2011-11-2

本来还惊讶,霞MM怎么刚回到天津就有空给我们点评呢,原来是下午在客厅上网的时候就偷偷搞定啦,真的好有效率,跟你聊天很开心,不过真的很配合你一个人出门拖着那么重的箱子哈。也希望有机会,还能再去天津,看夜景。 更多

5分 2011-10-25 点评

由于工作原因厦门之旅匆匆忙忙,但爱吾吉屋却在短暂的两天带给我满满的幸福感。。干净舒适的房间,热情靓丽的老板夫妇,还有可爱的巴蒂。唯一的遗憾是答应老板娘教她煲鸡汤却因为时间关系错过了。下次有机会还会再来,弥补这个缺憾。。哈哈,忘了说东西落你家了,谢谢你们贴心的快递带给我的感动。。。 更多

厦门爱吾吉屋旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2011-11-2

这两天一直忙着考驾照,刚刚看到点评,看来麦子童鞋是忙完了展会了哈,希望你下次来的时候不是带两个女生,而是带着一个,哈哈。煲汤必须要教我,我提前去备好汤煲哈。 更多

5分 2011-10-18 点评

已经从厦门回来十来天了,本来答应老板娘回来就去点评的,但是实在是压了太多工作,很是不好意思呀。厦门真是一个让人不想离开的城市,现在想起来就有点恍若隔世的感觉。匆匆忙的来去,有两天时间住在这里,403的斜顶星空房。很喜欢倾斜的屋顶的感觉,还有老板给这个房间灌输的理念。不过爬四楼对于我这个懒人来说还是有点喘,本来想定二楼的,可惜没订到,厦门应该还是会再来,下次一定要住二楼试试。最有趣的是老板养的那只金毛,一直睡啊睡,怎么动都不醒,希望下次去的时候巴蒂不要一直睡哈哈。还有就是感谢老板对我们的照顾,帮我们寄存那么多好吃的。还有推荐的海鲜排档也是好吃不贵。 更多

厦门爱吾吉屋旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2011-11-2

终于看到亲的点评啦,谢谢对我们的肯定。下次的话,还是住四楼吧,多运动一下对身体好哈。 更多

5分 2011-10-9 点评

对于我们两个北方人来说,十一的厦门之行收获真的是好大。依旧温暖的阳光,各种亚热带的植物,各种好吃的。当然还有鼓浪屿,环岛路,大海。虽然到处都是人依然不会打扰我们的兴致。而这也源于我们找到了一家可以让我们好好休息的旅馆。出行之前在微博上看到这家新开的旅馆,照片都好Q。于是就选择了粉嫩的豪华大床。酒店整个都是小清新的风格,很是可爱,尤其是我们的粉嫩大床,真是超级浪漫。老板全家都是超级NICE。从北方人的角度给了我们很多建议。对于我们的一些额外需求也都没有拒绝。临走的时候还特意送我们到车站(实在是买了太多好吃的了,嘿嘿)如果有机会,厦门,我还会再来。希望到时候爱吾吉屋可以给我打折哈。 更多

厦门爱吾吉屋旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2011-10-10

谢谢给我们的点评哈,真么想到这个十一居然能遇到好多北方人的。希望同样作为北方人的我给你们的推荐都对胃哈。下次有机会再来。 更多

5分 2011-10-9 点评

干净、浪漫、贴心、交通便利是爱吾吉屋给我的居住体验,但更触动我的是老板与老板娘间流露的甜蜜幸福,一声娇滴滴的“老公”,便是甜蜜略带羞涩的回应,已认识6、7年的两个人还能保持这份爱情的新鲜本是难能可贵,正是两人之间的这种情愫使住进爱吾吉屋的朋友都有一种幸福感~。 祝福爱吾吉屋,祝福这对幸福得小夫妻~ 更多

厦门爱吾吉屋旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2011-10-10

北京来的可爱MM,被你说的不好意思了,55555。不过你要记得你说的,如果我们回北京,你要给我们接风的哦。而且我要再重复一次,你这么乖的女孩纸,一定会幸福滴~~ 更多

5分 2011-10-9 点评

在网上看到这个狗屋,女儿看到图片后就一定来这家住。果然也没让女儿失望,一直都是怀着兴奋的心情,喜欢狗屋的每一个角落,沙发,床单,被罩,墙壁图案颜色~~~让她失望的是我们只在那住一天,依依不舍的离开后一再跟我说再来还要在这里住。位置呢,刚来的时候觉得有点偏,但是第二天从这里的芙蓉隧道去厦大的时候才发觉真的是赚到了哈,好有人文气息可爱的遂道,应该是很多去厦门旅游的人所没有经历过的~还有亲切的可爱的店主夫妇,都给我们的行程增添了很多值得回忆的亮点 更多

厦门爱吾吉屋旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2011-10-10

看到点评的内容就知道是鲅鱼圈的黄姐哈哈,在qq上聊了那么久居然是登记看到身份证时才知道算是我的老乡,真是惭愧。黄姐人豪爽,你的女儿也很乖,尤其是她坐在接待室旁边的小桌上写作文那认真的样子,让人好喜欢。下次来厦门一定要再到爱吾吉屋来哦。沙发,靠垫,还有床单的购买地址都已经发给你啦。 更多

5分 2011-10-4 点评

记得那天去看五月天追梦,去之前在微薄上查找旅馆信息,无意中看见厦门爱吾吉屋旅馆,看完五月天追梦出来刚好22点了,给老板娘打电话,她同意我去投宿,我以前住的是7天,从未住过家庭旅馆,第一次住厦门爱吾吉屋旅馆,住的不是旅馆,而是家的感觉。爱笑的老板娘和可爱的巴蒂,说真的我害怕狗,可是那天和狗狗能相处一天,对我来说很奇怪。第2天离开,老板娘告诉我一走出去就是海边,让我很兴奋的走出去看海,面朝大海,春暖花开,抛弃世间的一切杂念,忘记时间,忘记自己,不去想任何问题,事情。一个人慢慢地在海边行走。 更多

厦门爱吾吉屋旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2011-10-8

MM以后来厦门就到爱吾吉屋安家好了,有机会尝到高老板私房菜的哦,而不是我做的难吃得饭,哈哈。相信巴蒂也会让你改变对所有狗狗的看法的哈 更多

5分 2011-9-27 点评

周末有外地的朋友过来厦门玩,看到微博上这家旅馆有很特别的木狗屋,哇哈哈,我超爱狗狗的,就给朋友定了这间旅馆。旅馆我也有陪朋友住,有数字电视,无线,配套都很齐全,很干净很温馨,环境安静,夜里睡的很好很好~~晚上去吃宵夜和看海都很方便~超爱,以后有朋友来玩还会订这家哦~ 更多

厦门爱吾吉屋旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2011-9-27

看到你和朋友的点评,很开心。你们在这住的都还舒服我就放心啦。以后再带朋友来哦,一定让你和朋友都满意,超有面子说哦,嘿嘿 更多

5分 2011-9-27 点评

软软的床,软软的被子,温和的光,睡的很好。如果可以,我还会选择爱吾吉屋,旅行,在乎的是放松、自由和舒适,我感受到了!狗狗木屋有机会要住一下!小狗巴蒂超可爱的! 更多

厦门爱吾吉屋旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2011-9-27

谢谢您给我们的点评,有点遗憾的是住在这里三天,竟一直错过,没有机会见到你,刚开业这会真是太忙了,不过看到你在微博上跟木狗屋的照片,真的很漂亮。下次吧,下次来一起喝茶哈。 更多

5分 2011-9-24 点评

厦门爱吾吉屋旅馆整体环境不错房间很干净通风好交通也挺方便的老板老板娘很热情那只金毛很可爱老板娘要记得答应我的等有小仔了要送一只给我喔嘿嘿 更多

厦门爱吾吉屋旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2011-9-26

看到点评好开心,也正好在这里有机会感谢你们,刚开业这几天太忙都没能好好招呼你们,还给我们留下好吃的,真的是很不好意思,那个蛋卷真的很好吃呀。等到巴蒂当爸爸了,一定把他儿子抓一只给你哈 更多

5分 2011-9-21 点评

虽然我们不是在正式开业后入住的,但却可能是旅馆试营业期间最早接待的一批,哈哈。8月份来厦门玩,已经在网上订好了酒店,但是后来临时决定在厦门多呆两天。没想到暑假的时候这边房间居然都很紧张,后来路过这家的时候看到院子里在盖木狗屋很好奇就进来看了下。当时才刚刚有个雏形。跟老板聊天了解到别墅里的房间都已经可以住了,但还没有宣传,遇到有需要的就试营业一下。又听说老板夫妇也是刚从北京回到厦门,我们就留在这了。虽然那时候房间跟现在开业后的成品还没得比,不过也都已经是完全可以满足正常生活啦。主要是新弄好的,房间比较干净,而且虽是新装却没有什么味道,估计装修用的材料还不错了。位置上来说比很多曾厝垵街道里面的旅馆方便很多。出门走几步就到公交站。虽然看不到海,但走过去也不远。主要是老板夫妇太热情了,大家都是80后,在一起很有的聊。可能也是当时没有其他太多住客,每天又是给我们水果,又是买海鲜邀我们一起来吃。男主人烧得一手好菜啊,我也给他们露了一手,可乐鸡翅哈哈。这两天看到他们正式开业了,很替他们高兴。房间也比我们住的时候有了很不一样的感觉。期待着再去啊。相信不会太久的,厦门真是个让人留恋的城市。这也是老板夫妇... 更多

厦门爱吾吉屋旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2011-9-26

谢谢您给我们的评价,你们住的时候真的还只能是算凑活可以住,跟现在的差别可大啦。在北京努力赚钱,休假的时候再来玩哦。 更多

去过厦门爱吾吉屋旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自厦门爱吾吉屋旅馆的么

  • 管理页面