敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

厦门明发戴斯大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
福建省厦门市 000000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-5-28 点评

新开的酒店,装修非常新,设施也很好,入住高楼层,景观还蛮好的;靠近会展中心,附近不远处有的洪文那里有两个很大的购物商场,购物吃饭都比较方便。 更多

2013-5-4 点评

晚上和北鼻自助餐吃起@Show__叶小超 厦门戴斯酒店环境很好,菜色都很精致,味道也很好。@厦门明发戴斯大酒店 甜点很美丽,可惜我吃不下。撑死了,果汁水果好好吃,搞的我一个晚上念着要吃水果

来自新浪微博
4分 2013-4-26 点评

明发广场周围啥都有,电影院、停车场,吃饭的地方玩的地方应有尽有,厦门岛本来就小,明发广场就在中心,交通自然不用说。戴斯的这个点的卫生做得非常干净,老牌的美国汽车旅馆,感觉也可以。 更多

厦门明发戴斯大酒店的预订部经理,负责此条点评
2013-5-11

尊敬的客人:非常感谢您下榻明发戴斯大酒店,也感谢您对我们卫生服务的肯定评价,您的分享成为其他宾客犹豫是否选择我们酒店时最好的参照。衷心的感谢您的这份分享!近日酒店推出迷你吧软饮免费赠饮;入住即返40%现金券活动;冬夏日本料理每周三全场半价等多种活动回馈粉丝们,欢迎您继续成为我们的铁杆粉丝。酒店会在官方微博@厦门明发戴斯大酒店及微信发布各项住房及用餐的优惠信息。烦请垂注。用厦门明媚的五月表示我们酒店对您的热烈欢迎!期待您再次光临! 更多

2013-4-20 点评

@厦门明发戴斯大酒店 的焦糖布丁应该是吃过最好的。首先,我承认自己是外貌协会成员。这款布丁(应该算法式吧?)卖相特漂亮!结晶起泡薄薄一层玻璃般的糖霜壳无损鹅黄布丁的雍容明丽。拿小勺敲开糖壳后挖起轻尝,嫩滑香浓而又温润的布丁合着奶香与甜蜜在嘴里融化,嗯......假如感到幸福请闭眼。

来自新浪微博
2013-4-15 点评

初来@厦门明发戴斯大酒店 二楼咖啡廊,服务好用餐相当愉快菜品不在多,品质上乘最俘获我心~肉酱芝士焗意粉、日式天妇罗、烟肉石斑鱼卷、法式蜗牛这些都有日料刺身寿司真心不错!鲜榨果汁和酸奶令女生欢欣~甜点区撞见了超nice拿破仑、南瓜派、提拉米苏、纽约芝士现在二免一活动实惠哟~

来自新浪微博
2013-4-2 点评

@厦门明发戴斯大酒店 的自助餐味道很好,就是品种太少,海鲜也不多。现榨果汁很满意,是其它自助餐所没有的特色。

来自新浪微博
2013-3-13 点评

去住了 @厦门明发戴斯大酒店 感觉相当不错!感谢@Sue月音_5 的推荐!个人觉得细节实在是太到位了。房间很大还有办公商务的地方,甚至文具套装也有。衣柜内部跟海悦山庄差不多!低价高品质的享受!晚上出去吃饭,回来发现多了一盘果盘!芭乐配的那个粉好好吃!求名字!

来自新浪微博
2013-2-21 点评

@厦门明发戴斯大酒店 的自助晚餐值得推荐!准五星品质,用餐环境舒适,服务也很热情到位,自助种类还是很丰富的,热菜相对较少,海鲜、日料、甜品,都非常美味!原价228元(含15%的服务费)团购128,性价比算是挺高的了!

来自新浪微博
2013-1-27 点评

#试睡分享#感谢@厦门明发戴斯大酒店 ,晚上来体验豪华房。房间在17楼,登高望远,风景这边独好,空间不大,但配套齐全且让人感觉舒适,商务办公桌、冰箱饮料、浴缸、电视电话,当然还有柔软舒服的大床,让人一躺就想睡觉。躺在床上,打开电视,正介绍西安美食,肚子饿了,不过床实在舒服,很快就困了。

来自新浪微博
5分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过厦门明发戴斯大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自厦门明发戴斯大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看