敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

厦门源昌凯宾斯基大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
福建省厦门市 361004
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有84条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-9 点评

房间的设施非常好,窗帘是电动的,浴室的马桶也是自动的那种免治马桶,备品质量很不错,床铺也很舒适,对客房很满意。早餐特别丰盛,总体来说性价比不错。 更多

厦门源昌凯宾斯基大酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-13

尊贵的客人: 非常高兴您选择入住我们厦门源昌凯宾斯基大酒店,感谢您和我们分享您的入住体验。我感到万分荣幸,您在入住期间给予我们酒店客房内部的设施设备和早餐的认可。 真诚地希望和欢迎您能再次入住厦门源昌凯宾斯基大酒店。 向您致以我最真诚地问候! NICK EELES 总经理 更多

5分 2014-2-25 点评

酒店位置很不错,在白鹭洲景区附近,周边环境很不错,从机场打车过来也只要30元左右,交通很方便;酒店的装修很豪华,很有气场的感觉,房间的装修和设施也非常有档次,住的很舒服,整体感觉很不错,不愧是五星酒店。 更多

4分 2014-2-9 点评

看了网上的点评,订的行政大床房,酒店有二送一优惠活动,非常不错。行政层是第一次住,到的时候没有欢迎饮料和水果,第二天电话告知后补上,女儿非常喜欢棉花糖,苹果汁有点甜,水果是金桔,一般般啦。早餐在二楼吃的,相对行政酒廊丰富点,但和住过的其他五星酒店比没优势。晚上行政酒廊欢乐时光各种点心,味道不错,西班牙的梅洛红酒符合我的囗味,LP吃了粤式点心、水果,女儿吃要半价付费。房间的软饮八种免费,水洗衣服免费,长途电话免费,5楼游泳池免费。白鹭洲夜景非常棒,应该是厦门最佳夜景了!入住时阅读灯维修,卫生间马桶开关有问题。 更多

厦门源昌凯宾斯基大酒店的General Manager,负责此条点评
2014-2-18

尊贵的客人: 很高兴阅读您的点评,也感谢您选择入住厦门源昌凯宾斯基大酒店。 同时,得知您很满意我们行政酒廊欢乐时光的内容以及酒店的夜景,我感到十分高兴。至于您提及的其他方面我非常感激您给予我们的宝贵意见,我们会一直不断努力提高我们自身的产品和服务。 我真诚地希望您能有机会亲自欢迎您再次入住我们厦门源昌凯宾斯基大酒店。 向您致以我最真诚地问候! NICK EELES 总经理 更多

5分 2014-1-25 点评

住这家酒店,印象最深刻的就是酒店的早餐了,真是超级丰盛,比我吃过的很多酒店晚餐还要丰富!酒店的客房也不错,装修和设施都是比较有档次的,住的很舒服,大堂很气派,就是人有点多,办理入住比较慢。 更多

5分 2014-1-23 点评

酒店的位置很不错,靠近白鹭洲这里,交通很方便,环境也很好。酒店大堂很气派,三层楼的挑高感觉非常棒,客房的面积也比较大,可以看到一些湖景,景观蛮不错的,床品和备品质量都很不错,住的非常舒适。早餐是最大的亮点,超级丰盛! 更多

厦门源昌凯宾斯基大酒店的General Manager,负责此条点评
2014-2-11

尊贵的客人: 非常高兴您选择入住我们厦门源昌凯宾斯基大酒店,感谢您和我们分享您的意见。同时,我也感到万分荣幸,您给予我们酒店大堂、房间及餐饮上的认可。 再次感谢您和我们分享您的入住体验,真诚地希望和欢迎您能再次入住厦门源昌凯宾斯基大酒店。 向您致以我最真诚地问候! NICK EELES 总经理 更多

2013-12-1 点评

#自助#【凯宾斯基】厦门酒店自助餐里水平算很好的、环境自然不用说,窗外就是白鹭洲,生意很好。中式茶点、西餐牛排、日料刺身都有种类很多,食材新鲜。甜点琳琅满目很精致味道也很赞 @凯宾斯基2楼 晚餐268+15% 我在这里

来自新浪微博
2013-11-26 点评

下午到凱賓斯基2樓美食廊買了點小電心😊。新鮮出爐的蛋撻1個8元,有芒果、藍莓、紅加侖三種口味。公司三明治看起來不錯把最後一個買來當明兒早餐。柏林包的水果終於有我最愛的草莓了。🍓😍😍😍@随手拍分享厦门美食 @厦门美食 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-11-1 点评

酒店地段很好,面对白鹭洲,去中山路,轮渡打车很近。大堂挺气派的,有一股淡淡的香味。房间很大,有一面大大的落地窗,可以看到对面的白鹭洲,景观很好。有送欢迎水果,还配有曲奇,很好吃。有室内泳池,人不是很多,挺好的。早餐很丰盛,味道非常好。总之很喜欢的一间酒店。 更多

2013-10-25 点评

推荐 厦门凯宾思基 新五星 环境设备都好 可以对湖 我在这里

来自新浪微博
2013-10-20 点评

还没吃过这么贵的自助餐 不过凯宾斯基确实还是不错的 👍👍👍我在:#厦门源昌凯宾斯基大酒店#

来自新浪微博
2013-10-18 点评

今天@厦门源昌凯宾斯基大酒店 的@厦门普拉那啤酒坊 啤酒节,我在喝鲜啤,好赞的口感~大块吃肉喝酒的节奏!很多菜式看图,肉肉配啤酒加德国酸菜果然不错~慢慢吃慢慢喝。。话说甜品。。。。你什么时候才能“寸进”!@Joy欣欣儿 @超短裙裙裙 @xmrick 干杯! 我在这里

来自新浪微博
2013-10-12 点评

第一次住这品牌酒店,装修感觉7分,床够软和威斯汀差不多10分,洗手间寛大9分! 我在这里

来自新浪微博
2013-10-8 点评

今天的鹅肝是最回味的,冰淇淋也不错。晚餐真的很棒![好棒]最后品尝一下酒店推荐的气泡酒!@厦门源昌凯宾斯基大酒店 我在这里

来自新浪微博
2013-10-3 点评

酒店的每一个细节拿捏的都是完美无缺,早餐自助吃hi了,好开心能够住在如此高端大气上档次,高端奢华有内涵的酒店里面!【此处有笑声】@厦门源昌凯宾斯基大酒店 @厦门美食 我在这里

来自新浪微博
2013-10-2 点评

早餐好丰盛,服务人员好贴心,满足了我当水果忍者的梦想!@厦门源昌凯宾斯基大酒店 @厦门美食 我在这里

来自新浪微博
去过厦门源昌凯宾斯基大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自厦门源昌凯宾斯基大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看