敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

厦门海景千禧大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
福建省厦门市 361001
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有365条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2周前点评

休假和女朋友来厦门度假,经历了3个晚上鼓浪屿酒店的噩梦后逃到厦门市区的千禧,感觉像到了天堂。。离码头,商业区都非常近,出行方便。强烈建议大家不要住在鼓浪屿,更不要相信携程上的客人评分,都是酒店通过给客人优惠,才得到的好评,尤其是那些没有评论,只有评分的。 更多

厦门海景千禧大酒店的经理,负责此条点评
2014-9-12

非常感谢您选择入住厦门海景千禧大酒店,能得到您的肯定与支持我们不甚荣幸!一直以来酒店依托良好的地理位置,使出行的客人都倍感便捷。无论是逛街购物亦或是旅游观光举步便可到达,厦门是一个惬意而舒适的旅游城市,走在城市的街道上,看着富有特色的骑楼建筑物,让您在游玩过程中,感受这个城市浓厚的人文艺术气息。我们很高兴您此次的厦门之行我们有幸参与其中,真诚期待您的再次光临,顺祝您阖家幸福安康,万事顺意! 更多

5分 2014-8-12 点评

位置非常好的酒店,走几分钟就到中山路步行街,对面还有一个中华城,购物、吃饭都很方便,酒店的客房楼层很高,可以俯瞰厦门的美丽景色,景观非常好,房间面积也蛮大的,设施很不错,早餐非常丰富,虽然价格不便宜,但是个人觉得还是比较值得的。 更多

厦门海景千禧大酒店的经理,负责此条点评
2014-8-15

非常感谢您的点评;让客人的每次入住都拥有家一般的感受是我们一直以来的工作追求。我们很荣幸能有机会为您服务,厦门是一个久负盛名的旅游城市,其美丽的自然景观和著名的人文建筑无不让客人流连忘返,希望此次的厦门之行能给您留下难忘而美好的回忆。我们期待您的再次光临,顺祝您阖家幸福安康,万事顺意! 更多

4分 2014-8-6 点评
值得赞赏: 位置好 早餐还行
有待改进: 设施旧有待更新

酒店位置很好,离中山路很近,离渡口也不远。周围景点打车起步价就能到。配套比较全,有游泳池。酒店比较老,设施有待更新。房间还可以,可以观景,房间大小适中,干净整洁,不过和五星级水平感觉还差点。服务员还比较热情。酒店早餐也还不错。 更多

厦门海景千禧大酒店的经理,负责此条点评
2014-8-8

感谢您在百忙之中抽空为我们留下宝贵的点评。的确,得益于酒店得天独厚的地理优势,使许多下榻酒店的客人都倍感便捷,无论是逛街购物亦或是旅游观光,短短数分钟车程便可轻松到达。厦门海景千禧大酒店是厦门第一家国际知名连锁酒店,拥有二十年的优质服务经验,一直以来我们都以客人的满意度作为我们工作的标尺,很荣幸我们的服务能得到您的认可。近几年来,为了能更好的为客人提供一个更为舒适惬意的入住环境酒店投入巨资对大楼内外进行翻新改造,而我们的努力也仍将继续,相信在未来当您再次入住酒店时定会有另一番新景展现在您面前。 更多

5分 2014-7-16 点评
值得赞赏: 早餐质量不错,性价比很高
有待改进: 前台人力调配

本来定的豪华大床房,后来酒店前台免费帮忙升级到行政贵宾房,换到15楼的海景VIEW房间,感觉超赞的!!应该是酒店最好的海景位置了,虽然离海边还有一段距离,但是楼下就是镇海路,酒店的侧门直接可以通往中山路,吃饭逛街都很方便。房费含了双早,早餐质量很不错,朋友给的建议就是早餐水果种类再多一点就好了,我也觉得是:P退房的时候因为身体不舒服想延时一小时,前台因为太忙没有给回复,后来只好硬着头皮下楼退房,等了不少时间,酒店前台人力这块还需加强呢。 更多

厦门海景千禧大酒店的经理,负责此条点评
2014-7-20

非常感谢您的点评;您真的说到点子上了,我们酒店的地理位置真的是独一无二,若是购物,出门就是购物街,一排闽南骑楼建筑,挡雨遮阳,直接连着中山路商街,旁边的中华城也是购物美食天堂,有世界名表城,家乐福等等一系列商业店面; 如是要旅游,厦门最重要的景点同样也是徒步可及,若您要打车,更是只要几分钟就到;我们的早餐是一大特色,不仅要照顾到东南西北各地口味,而且要满足来自全球各地的宾客的饮食要求,可难为我们大厨了,天天想方设法要满足客人的舌尖上的需求; 您最后提到的人员太忙实在是不好意思,没能满足您的要求,您下次来一定要告诉我们哦,我们一定为您补上一份小小的心意。 再次感谢您的回馈,给了我们极大的帮助和鼓励。也祝您合家幸福,万事如意! 厦门海景千禧大酒店 更多

3分 2014-6-14 点评

我们是一家8人入住四晚共4间房,饭店给的房间在5楼视野不好位子也不好一开始还把我们4间分很远再要求下把3间调整在一起第四间也不会因为隔天房客离开而帮我们调一起,房间打扫可能要再仔细点我们有房间打扫不干净隔天出外回来竟然还看到昨晚的垃圾,不知是不是因为老饭店房间里面很普通我们这一家都被不知名的虫咬(应该是跳蚤),饭店有活动不会主动说要自己看跑马灯,早餐部份家人都说好吃菜色多样是5星水准,虽然房间不是很满意但整体来说因周边环境去那边都方便所以还行。礼兵部人员都很亲切有问题问他们,他们都很仔细回答。饭店有免费接或送机服务让我们很方便。 更多

厦门海景千禧大酒店的經理,负责此条点评
2014-7-2

親愛的賓客,您好!   首先,非常感谢您携全家入住厦门海景千禧大酒店,对于您的点评我们酒店管理层非常重视,目前已安排相关部门针对您提到的问题进行整改,相信当您再次入住厦门海景千禧大酒店时一定会看到我们用心的改变!其次,能得到您对于我们自助早餐及地理位置的肯定我们感到十分荣幸与欣慰。确实,一直以来酒店得益于良好的地理位置使许多下榻酒店的客人都倍感便捷,无论是逛街购物亦或是观光旅游都不过是举步之遥,最后,再次感谢您在百忙之中抽空为我们留下宝贵的点评,我们的每一次成长都离不开客人的鞭策与鼓励,我们衷心地期待您的再次光临,在此祝您阖家幸福安康,万事顺意! 更多

3分 2013-12-21 点评

地理位置非常好,出门就是中山路,走10分钟或者坐一站就到台湾小吃街和码头。可惜我住的房间是最角落的,房间好小好小啊,也看不到海景啊,有点失望。 更多

厦门海景千禧大酒店的经理,负责此条点评
2014-2-27

非常感谢您的点评:一直以来得益于酒店得天独厚的地理优势,使许多下榻酒店的客人都倍感便捷。无论是逛街购物亦或是景点观光,短短十几分钟车程便可轻松抵达。很抱歉给您安排的房间没能让您满意,您在下次入住时可以将您的需求告知我们前台,我们会根据您的需求给您安排房间。让您玩的开心,住得惬意。期待您的再次光临!顺祝阖家幸福安康,万事顺意! 更多

3分 2013-12-13 点评

公司的协议酒店,地点挺好的,离繁华区都很近,吃饭逛街 去鼓浪语都很近,很方便。公司的协议房间在走廊的尽头,位置不好,里面的配置也一般,没有五星的样子 更多

厦门海景千禧大酒店的经理,负责此条点评
2014-2-27

非常感谢您的点评:确实,酒店优越的地理环境得到了很多客人的认同,从酒店出发依托便捷的交通网络,无论是富有艺术气息的鼓浪屿,或是素有千年古刹之称的南普陀..都仅需数分钟路程您便能能够轻松到达。很抱歉~给您安排的房间没能让那您满意,您下次入住时可以将您的需求告知我们前台,我们会根据您的需求给您安排房间,我们期待您的再次光临,顺祝阖家幸福安康,万事顺意! 更多

5分 2013-10-29 点评

酒店位置很不错,在中山路、轮渡这个片区,交通很方便,附近环境也蛮好的;客房面积蛮大的,前台给升级了客房,有海景,面积也比较大,设施还不错;服务很不错,有赠送水果,总体很满意。 更多

厦门海景千禧大酒店的经理,负责此条点评
2014-2-27

非常感谢您宝贵的点评,很荣幸您此次选择入住厦门海景千禧大酒店,您对我们的认可是对我们最大的支持,在未来我们也将一如既往的为您带去最为优质的服务,顺祝您阖家幸福安康,万事顺意!我们期待您的再次光临! 更多

4分 2013-9-20 点评

酒店的位置很方便,就在中山路上,旁边就是一个大商场,晚上不想吃饭就到中山路上吃小吃。房间还可以,比较大,床还比较舒服,但是设施都比较旧了,厕所的风扇不给力,味道散得太慢,电视频道比较少,网络比较慢,空调不够冷,隔音不够好,酒店应该翻新一下了 更多

厦门海景千禧大酒店的经理,负责此条点评
2014-2-27

非常感谢您的点评,厦门海景千禧大酒店是厦门的老牌国际酒店,近几年来为了提供客人更好的入住环境,酒店花费巨资对大楼内外进行翻新,在未来我们也将继续投入资金对酒店进行改善,相信在未来当您再次走进我们酒店一定会有“新”的感受,顺祝您阖家幸福安康,万事顺意! 更多

4分 2013-8-22 点评

酒店的位置比较好,离中山路不远,交通也很便利。酒店服务还可以,比较热情,会主动询问住宿的舒适度。方便不是很大,但是感觉很整洁干净,设施感觉不是很新。唯一一点不太好的是,空调感觉制冷效果不是很好,后来向前台反映了,说招人看看,后来看了也一样。早餐还不错,比较丰富,味道也还可以。 更多

厦门海景千禧大酒店的经理,负责此条点评
2014-2-27

非常感谢您宝贵的点评,针对您提出的问题我们已经要求工程部对空调设备进行全面的检查。很荣幸您此次选择入住厦门海景千禧大酒店,我们的成长离不开您的支持,期待您的再次光临,顺祝阖家幸福安康,万事顺意! 更多

4分 2013-7-23 点评

这家酒店在原来洲际集团管理的时候叫做海景皇冠假日酒店,前后住过几次,更名后感觉上变化不大,最喜欢的是它的位置,步行去商业街、鼓浪屿码头都很方便,去机场的话走那条海边公路也很方便,精致也很好。只不过这家酒店毕竟年头很久了,硬件上不能算好,装潢也有俗气过时的感觉,但性价比不错,所以,再去厦门的话仍有可能会去住。 更多

厦门海景千禧大酒店的经理,负责此条点评
2014-2-27

非常感谢您的点评:能得到您这么多年的支持我们酒店感到很荣幸,作为一家经营二十年的国际品牌酒店,我们深知酒店仍有许多硬件需要完善,近几年,酒店已花费巨资对酒店大楼进行改造,而我们的努力仍将继续,很荣幸我们的成长有您见证,您的支持会是我们成长的动力,我们期待您的再次光临,顺祝您阖家幸福安康,万事顺意! 更多

5分 2013-6-20 点评

酒店总体来说还不错环境设施都还让人觉得蛮舒服的,靠近轮渡那边,交通比较方便,楼下的自助餐味道也很好,床还不错,晚上睡觉觉得很舒服 更多

厦门海景千禧大酒店的经理,负责此条点评
2014-2-27

非常感谢您的点评;能为您服务是我们的荣幸,希望您能一如既往的支持厦门海景千禧大酒店,我们期待您的再次光临。顺祝您阖家幸福安康,万事顺意! 更多

5分 2013-6-20 点评

酒店位置很好,算是很中心了,去到鼓浪屿码头也非常方便,步行即可。酒店房间很干净舒适,而且采光很好,晚上时候外面景观很棒。床铺也很大,床品很舒服。楼下的西餐厅东西很丰富,很喜欢法式主题的餐食。 更多

厦门海景千禧大酒店的经理,负责此条点评
2014-2-27

非常感谢您的点评;很高兴我们的自助餐能得到您的喜欢,我们的自助餐每天都有不同的主题,欢迎您再来品尝。顺祝您阖家幸福安康,万事顺意 更多

5分 2013-6-14 点评

酒店位置很好,距离中山路还有鼓浪屿的码头都可以走路就到了,来厦门玩住的话真的很方便。房间还算蛮宽敞的,而且设施齐全,淋浴空间大,工作人员态度也很友善。一路的自助餐很好吃。 更多

厦门海景千禧大酒店的经理,负责此条点评
2014-2-27

非常感谢您的点评;您的认可是对我们工作最大的鼓励,很荣幸您此行选择下榻厦门海景千禧大酒店,我们的成长离不开您的支持,期待您的再次光临,顺祝阖家幸福安康,万事顺意! 更多

5分 2013-5-28 点评

性价比很高的酒店,房间大位置好,出行很方便,步行到中山路只要几分钟,对面就有个大购物商场。外观比较旧,但是房间新装修过,很不错,设施景观都很棒。西餐厅晚餐非常棒,而且正好遇到微信活动,买一送一相当划算。 更多

去过厦门海景千禧大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自厦门海景千禧大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看