敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,102家厦门市酒店

厦门海景千禧大酒店

5.0星级 酒店   |   福建省厦门市 361001
酒店网站
酒店设施
厦门海景千禧大酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
¥663
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
厦门海景千禧大酒店 已保存到清单
厦门排名第19酒店(共 1,102家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2007-5-13的点评
noonie 马来西亚吉隆坡
写点评

388条来自我们社区的点评

旅行者评分
    115
    210
    45
    2
    3
查看评论:
28
23
7
57
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
厦门海景千禧大酒店新近的点评
查看最新点评
马来西亚吉隆坡
顶尖点评家
79条点评 79条点评
4分 2007-5-13的点评

这家酒店比较旧,不过状态良好。所有的服务无可挑剔,从表演杂役的男侍者到早餐等等—— 所有人都面带微笑,英语都讲得很流利。 我的房间在9楼,最近刚刚翻新过,很不错,虽然我感觉楼上有的楼层在装修(因此白天有点吵)。 早餐选择丰富,品质上乘,食物众多。地下室的好莱坞酒吧是饭前饮酒的绝佳场所,那里的气氛能令人放松心情。 游泳池比较一般,周围都是公寓楼。另外,附近有一个大型建设工地,不过并不吵人(只是到处都是灰尘!) 总之,住这家酒店还不错。 我还推荐去厦门大学附近的维尼西亚咖啡馆和海港之滨的“第一码头”海鲜餐馆。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2007-3-18的点评

更多 
该点评有帮助吗?
3分 2006-10-6的点评

酒店地理位置优越,位于厦门的商业区中心,不过,车不是很多,也不怎么嘈杂。但是,让我恼火的是(这是我在中国假日酒店第二次遇到这种情况)酒店的订房服务。我们事先已经预订好了房间,还收到了确认通知。快到酒店的时候,酒店提议我们升级房间(当然还要交50%的附加费),我们没同意。结果,我们发现之前预订的房间已经有人住了(我们订的是吸烟区的房间)。不过,经理允许我们在无烟区的房间里吸烟——只能对后来住我们房间的游客说抱歉了。 另外,应该说明的是,酒店旁边有个大型建筑工地。它于2006年秋季开始施工。虽然施工工作早上7点之后才开始进行,不过,还是很吵。因此,大家最好住酒店背面(面对游泳池那一面)的房间。 除了这些以外,这家酒店还是值得推荐的。

该点评有帮助吗? 2
点评员
5条点评 5条点评
5分 2006-8-11的点评

这家酒店太神奇了!工作人员说一口流利的英语,每次下电梯或进门的时候你都感觉很受欢迎!无论你要什么他们都会尽力满足,包括台风的时候借你雨伞!!!他们会为你叫一辆计程车,并嘱咐司机你想去的地方。丰富的早餐更是令人啧啧称奇,大多数都是西式的,从华夫饼到寿司再到蛋卷都有,非常美味,连续吃7天都不觉得腻! 客房很棒,很漂亮,门童也很不错,所有的一切有如童话般美好!!!!

该点评有帮助吗? 1
厦门海景千禧大酒店的Manager,负责此条点评

Dear Guest, Thank you for spending your time to share with us your valuable feedback. We worked a lot to... 更多 

香港
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2006-5-7的点评

我和我老公住在厦门海景千禧大酒店,非常满意。厦门是一个比较小的城市,即便如此,我认为,这家酒店也拥有了最好的地理位置,它与海滨、迷人的鼓浪屿和纵横交错的中山路相邻。 来机场接我们司机和服务员都很有礼貌。我们要了间俱乐部房,可通向俱乐部楼层吃早餐,如此令人难忘的早餐更适合在私人空间里享用。我们去参观时,游泳池是关着的,但健身房还算漂亮。酒店里的粤式餐厅提供美味可口的食物,走了中国那么多地方后,酒店的高品质确实给我留下了深刻的印象。 酒店的特色就是高品质服务。酒店在为员工培训英语这方面做了很大努力,这一做法非常成熟且有远见。工作人员有信心与说英语的旅客交流,此外,也体现了他们热情、周到的服务。比起在北京、上海住五星级酒店我更喜欢这里的服务,因为它充满了温暖和真诚。 厦门将会有更多豪华酒店开业,但我无法拒绝这里的服务,这将是我回来的唯一原因。

该点评有帮助吗? 4
新加坡新加坡
资深点评家
48条点评 48条点评
4分 2015-1-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
顶尖点评家
52条点评 52条点评
5分 2015-1-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
厦门海景千禧大酒店的Manager,负责此条点评

更多 

新加坡
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-12-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
厦门海景千禧大酒店的Manager,负责此条点评

更多 

4分 2014-12-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
厦门海景千禧大酒店的Manager,负责此条点评

更多 

新加坡新加坡
资深点评家
29条点评 29条点评
5分 2014-12-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
厦门海景千禧大酒店的Manager,负责此条点评

更多 

挪威Larvik
5分 2014-12-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
厦门海景千禧大酒店的Manager,负责此条点评

更多 

资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2014-11-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
厦门海景千禧大酒店的Manager,负责此条点评

更多 

点评家
15条点评 15条点评
5分 2014-11-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
厦门海景千禧大酒店的Manager,负责此条点评

更多 

新加坡新加坡
资深点评家
42条点评 42条点评
1分 2014-11-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
厦门海景千禧大酒店的Manager,负责此条点评

更多 

点评家
15条点评 15条点评
4分 2014-11-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
厦门海景千禧大酒店的Manager,负责此条点评

更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过厦门海景千禧大酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

厦门海景千禧大酒店 别名

  • 海景皇冠假日酒店

  • 厦门海景千禧

地址: 福建省厦门市 361001

这家酒店的181张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (126)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
客卧 (26)
已看过
酒店/度假村 (13)
已看过
餐饮 (1)
已看过
浴室 (6)
已看过
其他 (77)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (55)
已看过
酒店/度假村 (7)
已看过
餐饮 (9)
已看过
客卧 (16)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
其他 (19)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10