敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

航空金雁酒店

4.0星级
福建省厦门市 361004
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有251条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-28 点评
值得赞赏: 景观好,位置佳
有待改进: 房间小装修旧

酒店应该比较老了,洗手间装修风格比较像以前的。服务还可以,房间一般,不是很大,床不是特别大,有配套茶具还不错,朋友来访比较方便,位置特别好,边上就是白鹭洲,风景很好。交通便利,公交车还挺多的。总的来说还不错。 更多

5分 2014-6-24 点评
值得赞赏: 早餐还不错

酒店有免费接送机,接机不受时间限制,送机有时刻。在酒店内可以办理厦航的登机手续。大厅里香味非常好闻。客房中规中距,面积不大,网络速度还可以,客房设施齐全但是有点旧了。旁边就是白鹭洲公园,门前有公交车站。早餐非常不错。价格现在有点小贵。厦门的房价本来就有点贵。 更多

4分 2013-8-22 点评

交通非常的便利,在市中心,算是比较老级别的酒店了。酒店的服务感觉比较一般,不是很热情,房间比较大,内部很干净,就是设施感觉有点陈旧,不过最赞的是他家的夜景,非常的美!早餐味道还可以,品种也比较多,有很多新鲜的水果以及海鲜,性价比不错的酒店! 更多

4分 2013-7-29 点评

订了大床房,可是房间不算很大,比较老的酒店了,装修什么的比较老旧但是干净。室内灯光太黄了,显得旧旧的,但是位置不错,一下楼就是公车站,去轮渡很方便,非常多公车都可以到达。 更多

5分 2013-6-25 点评

住这里是因为公司,早餐中餐晚餐都吃了,会议室也用了,感觉前台服务时好时坏。早餐还算可以,其他的印象不深。湖景房,看下去景观还是相当不错的,位置也很好,打车去鼓浪屿的码头也就十来块。 更多

4分 2013-4-26 点评

厦航的酒店,还不错,就是会稍稍贵点。招待客户会选择这里,环境还不错,交通也很方便,早餐不错挺喜欢。以后会常常去的哦 更多

5分 2013-2-1 点评

这是在途牛上定的酒店,也住过其他5星的酒店,但是这家真的不错。首先,进入大堂就有种温馨的感觉,不像其他大堂是够大可是也很冰冷的感觉。他家大堂也很大,但是他家中间有个很舒服的休息区。进入房间你还会看到欢迎你入住的水果,以及每天2瓶免费的水。如果你带上自己的洗漱用品,那么晚上你回到房间的时候还能看到他们对你节约一次性用品的小礼物,装在一个可爱的小篮子里放在你的床上。而且他家地理位置也很好。门口就有好几辆去轮渡的公车,只要6站路,不远。到了轮渡你去哪里都方便。我们带着2个小孩去了几天就打过2次车,还是因为赶时间。还有一点是他家有接机和送机的服务,不管你是几个人,登记好了,就会在你登记的时间内送你去机场。我同伴一直说他家真的很好,下次还住他家。 更多

5分 2013-1-14 点评

预定的湖景房 感觉还不错 美中不足的是装修有点老套 缺少一些现代化气息 但是酒店外边景色还是可以打三个A 酒店卫生间马桶还有加热功能 这个不错 还提供班车 很方便 更多

4分 2013-1-3 点评

厦航旗下的酒店 前台服务水准参差不齐 早餐欠佳 午餐不错 会议室也不错 房间很普通 价格上还行 出门就有公车去轮渡 更多

2012-8-22 点评

@厦航金雁酒店 太感动了,回到房间服务员送来蛋糕,服务太棒了,太细心了,真是惊喜,看着湖景吃蛋糕,下次来厦门肯定还要住这里 我在#厦门航空金雁酒店#

来自新浪微博
5分 2012-7-24 点评

酒店提供免费机场接送机服务,前台还有行李员以及餐厅员工或是商务中心的服务员服务都很热心。酒店到轮渡或者环岛路以及外文书城的公交都有很多,早餐多样化,最喜欢吃牛角包! 更多

2012-7-23 点评

@厦航金雁酒店 今天的午餐种类挺多'都不错吃'中西食物挺多'选择性多'自主餐厅服务员服务挺周到'赞一个希望微博互动活动多些

来自新浪微博
2012-7-4 点评

晚上厦航金雁酒店的宴请。酸汤笋、青稞鲍鱼、鲨鱼羹面条都很有特色。@ecnirP_薯条君 @山海花华 @永远的二哥

来自新浪微博
5分 2012-5-8 点评

酒店在厦门的市中心区域,去哪里都很方便,打车都是起步费,而且还提供免费的机场接送机服务,这点很重要,机场到市中心可不近啊,酒店的接机人员态度亲切,还赠送了厦门的地图给我们,让我们的旅程有一个美好的开始。酒店内的设施也都不错,下次来厦门一定还要住金雁! 更多

4分 2011-11-22 点评

我入住的房间很舒服,硬件设施齐全,我印象深刻的是房间床头还有收音听,窗外的景色很好,酒店的床很舒服,卫生很干净,早餐种类也蛮多,味道不错,总体服务也是不错的 更多

去过航空金雁酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自航空金雁酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看