敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

庐山大酒店

4.0星级
福建省厦门市 361008
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-22 至 2014-08-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有262条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-2-25 点评

酒店总体来说不错,机场好像比较近。免费接送机场。酒店房间安静,休憩舒服。设施新,使用不错,卫生整洁,服务员也不错热情礼貌。 更多

2012-9-3 点评

厦门庐山大酒店确实很老气了,床小,卫生间小,各种不方便,前台态度也很冷淡,带小孩的话千万没有下次住这里了…带Peter 吃早餐,都不是很新鲜 #WeicoPlus#

来自新浪微博
4分 2012-8-11 点评

地理位置很好,但是酒店位于市中心,外观上有点老旧,要装修一下吧,还有,要是有电脑就好了,更符合星级宾馆的标准,呵呵 更多

4分 2011-10-14 点评

性价比比较高。房间也不错,价格也不贵,周边的环境也挺好,吃饭啊购物啊娱乐也都有。离火车站也很近。交通还行,厦门就那么小,打个车绕一圈也没多久。房间还可以,也蛮大的。房间的设施我们能用的也没什么,也就上上网,看看电视,一般都是去外面玩,网速还挺快的。卫生挺好的。房间也特别安静。就是早餐不是特别好,种类特别少。服务挺好的,不需要帮什么忙,就是在那里存些东西,前台服务挺好的,结完帐就帮我们把车叫过来了,办事效率也挺快的。是我住的四星的最便宜的。 更多

5分 2011-8-24 点评

这次旅行的一个亮点,旅行社竟然安排我们入住了这家四星级酒店 房间很不错,符合四星的标准,酒店的位置也很好,就在市中心,走着去家乐福也很方便 早餐非常好,吃得非常撑,我的感觉和北京PULLMAN(五星)的早餐差不了多少。 更多

4分 2011-8-5 点评

地理位置比较好,服务较不错,整体给人较舒适的感觉,相比同等酒店而言属于性价比较高的酒店,,总体印象很好,有种宾至如归的享受 更多

5分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

总体印象挺好的,服务各方面都很到位,都很好。在莲花路上,服务挺好的,环境也很好,卫生也好,都可以打5分。感觉很不错,位置很好,交通都很便捷,因为厦门也不是很大。购物也很方便,酒店旁边就有一些商场和超市。附近有磐基名品中心,和一些商务休闲中心。在附近吃东西买东西都很方便。客房服务还行吧,有什么需要服务的话,都是随叫随到的。房间质量和舒适度都没问题,都很好。酒店楼下就是公交车站,很方便。房间卫生情况都很好,没什么问题。 更多

3分 2011-6-26 点评

酒店就是太旧了,在市中心交通挺方便的,出去玩的话走一会路就到了,它附近的饭馆、购物还可以,唱歌的有一大堆,吃饭的、购物的、唱歌的这些都很近,饭馆里面有海鲜,位置还可以有停车场,酒店门口有停有停车场,停车场不行如果是他们自己用的话还行了,外来的话就不行了,只能停三四十辆,服务态度还可以,该做的做到就可以了,别指望套餐服务了,在市中心的话别指望房间设施有多好了,房间里有电视、有电脑、有宽带、有网网速还行,电视有三十个台。 更多

4分 2011-6-21 点评

地理位置挺好的,就在市中心,停车还可以,有地上的停车场,服务各方面都还可以,我朋友不小心把身份证掉电梯下面了,它很快就是叫人把那个身份证给拿上来了,就是硬件稍微旧了一点,不过还是蛮齐全的,因为是老酒店了嘛,卫生做的挺好的,早餐是自助的,种类挺丰富的,中西式的都有,哪怕你要炒面都可以。 更多

4分 2011-6-20 点评
1
个人顶了这条点评。

从外观还有里面设施相对而言老旧一点,给我感觉就是时间太长了。另外停车场不够大,我就把车停到其它地方了。装修相对会老一点,不过卫生做得还可以吧。服务我还是蛮满意的,进去接待我,办手续,引导去要的房间,速度也快,走得也顺畅。在一个红绿灯的路口,算是中心地段了。 更多

4分 2011-6-4 点评

交通便利,厦门是个好城市,干净卫生,性价比还好,这边会有很多活动,出去玩的时候也很方便,可以直接去鼓浪屿,很好很给力 更多

4分 2011-6-1 点评

酒店有停车场,服务员办理手续的速度还可以,早餐是自助的,种类有十几种。感觉性价比差不多吧。对这家酒店的整体印象很好,位置好可以,总的环境也可以,打车比较方便。采光还不错,隔音和卫生方面都挺好。像桌面床单都比较干净。 更多

4分 2011-5-31 点评

房间空间挺大的,可能有三四十个平方这样子,卫生条件很好,而且服务还行。并且里面的装修也不错,电脑,电视,空调这些都有,反正一般有的都有啦,不过网速一般般,可能是电脑的问题吧,下载东西有些卡。这个地理位置还好,因为我们公司就在这附近嘛,而且出行打车还可以,挺方便的。 更多

4分 2011-5-31 点评

硬件上比较好,比较安静,房间还是蛮舒适的,装修比较新,住起来比较舒服,服务都还好,酒店有大巴可以去机场,酒店有送餐服务,还有KTV,有提供早餐,品种还是蛮多的,口味还可以,位置挺好的,都比较方便,出行都方便,周边有商场,买东西都比较近,性价比还好。 更多

4分 2011-5-27 点评

酒店的位置还行,打车、坐车不错,附近吃饭方便,有停车场。服务态度都很好。提供的硬件设施OK,有些房间提供电脑,要加钱,空间大小满意,进去有通风,不会感觉很闷,床舒适度不错,隔音效果不错,听不到隔壁及走廊的声音。有餐饮、娱乐设施等不错,早上有免费早餐提供,品种不是很好。 更多

去过庐山大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自庐山大酒店的么

  • 管理页面
4分 262 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看