敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

厦门国际会展酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
福建省厦门市 361008
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有248条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-12 点评

酒店位置就在会展中心旁边,到环岛路海边咫尺之遥,交通也很方便。房间会有点旧,不算很大,但是还蛮干净,整体管理不错,工作人员服务态度好。餐厅环境很棒,餐食品质也很高。 更多

5分 2014-7-2 点评
值得赞赏: 店员很友好,很热情

我是在网上提前订的房子,后来由于人员的变化,需要更改房间。多次麻烦客房部陈洪,她一直很好,很耐心的给我进行调换。我也知道现在是旅游旺季,房间很紧张,我还一直的给她增加难题,可她不厌其烦,很热情,很有耐性的给我帮助,非常感谢陈洪的帮助。 更多

4分 2014-4-17 点评
值得赞赏: 房间宽敞、干净整洁
有待改进: 员工素质修养

性价比高、环境优美房间很安静、阳台不错可以陪爱人完美的看的日出日落。唯一让人失望的是自助餐厅的工作人员素质让人费解。表面是让人无可挑剔但是细节上让人失望,曾亲眼看见穿西服的男工作人员从厕所出来不洗手只整理下服装就去工作了,太不重卫生了。而且还用手直接去接触食物,原来在 好的服务也只是外表而已。 更多

5分 2013-10-29 点评

酒店位置很不错,在海边,门前有一片大草坪,环境真是非常好,房间可以看到海景,早上日出很漂亮;客房面积比较大,设施有点旧,不过服务和床品质量还蛮好的,住的很舒服。 更多

4分 2013-10-29 点评

酒店离市中心有点远,不过周边环境不错,步行一段就到环岛路,可以沿着海边散步。服务很不错,有接送机服务,就不用担心拿着行李不方便。住的是海景房,可以近距离看到大海,视野非常好。房间设计也很时尚,床很舒服。酒店有无边泳池,不过一定要记得戴泳帽才能下水。早餐很丰盛,小蛋糕很好吃。很满意的一次体验。 更多

4分 2013-8-4 点评

酒店的位置非常不错,很适合来旅游的 朋友们。我住的是海景客房,是带有观露台的,玻璃是落地的那种,打开可以看到台湾海峡的各种岛屿。 酒店造型很独特,像一艘轮船一样,好像是世界上最长的酒店了, 真是旅游住宿的好地方,酒店还特意询问我需要什么样的枕头,心里暖暖的呀,服务真周到 更多

4分 2013-5-28 点评

环境非常棒的酒店,背靠会展中心,酒店前是一大片草地,面朝大海,环境非常优美,晚上吹着海风,非常舒服!房间大小还行,就是装修和设备都有点老旧了;早餐还不错,服务很热情。 更多

5分 2013-4-18 点评

酒店在会展中心的背面,面对这一大块草坪和大海,环境非常好!晚上这里非常安静,只有远处的海浪声,坐在酒店前的草坪上吹着海风,非常惬意。酒店的海景房很不错,非常舒服,有大落地窗可以看到海景;咖啡厅的自助晚餐也很好。 更多

4分 2013-1-24 点评

房间总体感觉舒适,位置在会展中心的左后方,每年厦门98期间可谓爆满,如果在会展附近出差,住这儿没错,如果纯旅游,有一点交通不便。晚上吃的逛的也少。 更多

5分 2013-1-21 点评

这家的面海房间海景还真是美的没谱了,站在超大的阳台上,一眼望去就是草坪和大海。酒店门口保安告诉我走过草坪就是沙滩,哈哈,阳光正好,沙滩正好! 更多

5分 2012-12-15 点评

不是度假酒店,但由于坐落在会展中心旁,步行即可到达海边,地理位置真的是没的说。房间可以轻易的看到海景,厦门的风也很温和,十分舒适。 更多

4分 2011-10-19 点评

酒店的地理位置不错,酒店的室内游泳池很不错,玩的很尽性,酒店的房间很大很舒适,酒店的床品很软,酒店的卫生间很合用.酒店的自助餐很棒. 更多

5分 2011-10-17 点评

酒店比较长。从大堂到电梯有点距离。但你一进房间。推开那落地大玻璃窗。一个很大的花园阳台。对着那大海和金门岛。爽。那海风吹在身上。复吸这带有一点点腥味的空气。正。 更多

5分 2011-8-29 点评

管家式分服务,感觉比以前住过的五星级服务要贴心。入住的时候刚好发烧了,服务人员知道以后专人致电问候并上门看望,虽然只是一杯小小的果汁,但是让一人在外的我感觉很窝心。酒店设备也很好,大堂、房间都有无线网络,自助式早餐样式很丰富,赞一个。 更多

4分 2011-8-16 点评

服务的人员质量参差不齐,前台服务还可以办入住也还快捷,但是外出时门童不是很热情帮助打车什么的,有点小失望,不过每天都有水果送不是很好的,就是品种少点,吃的海鲜不是太新鲜,只希望关注一下 更多

去过厦门国际会展酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自厦门国际会展酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看