敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

厦门宏都大饭店

4.0星级
福建省厦门市 361004
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有96条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-10 点评

房间很大,床算中等,但是棉被如果把被套拉开是泛黄的,可见已经有一些年分... 床单睡了会痒,不知道是否是清洁剂还是甚么问题。 早餐很丰富。 周围交通便利而且算繁华。 大致上是出差可以住,记得多带一条毯子免得皮肤发痒。 更多

5分 2014-3-13 点评

酒店位置不错,就在百脑汇边上。距离湖滨汽车站也很近。虽然有些年头,不过近来被最佳西方集团收购并重新装修,房间还是不错的。房内设施温馨,布置舒适。酒店早餐丰富可口。前台服务殷勤到位。酒店性价比极好,下次来还会住这。 更多

3分 2013-12-29 点评

4分 2013-11-26 点评

酒店房间卫生做得都还不错,就是设施比较旧了,希望能即使更新,房卡很不理解为什么就给一张,这样其实挺不方便的。早餐味道还不错,种类也比较多,酒店楼下还有一件咖啡厅,在一楼大厅不用出酒店就可以看到,喝喝下午茶倒还是不错,另外酒店侧面还有一家老牌的海鲜酒楼,味道不错,酒店的位置很好,在闹市区,吃饭购物都很方便,交通也便利,大体还是比较满意的。最后最想说的是酒店的地下停车场入口比较窄,而且入口处的拐弯角度也比较大,自己开车要注意。 更多

5分 2013-9-19 点评

酒店在白鹭洲路上,位置很好。去码头和中山路都不远。因最近装修过,房间现在感觉很好很新。大床房空间也很宽敞。早餐尤其赞。种类太丰富了,有五星级酒店的水准了。总之这个酒店性价比非常高,下次来厦门还会住这。 更多

4分 2013-6-16 点评

酒店位置不错。住的房间是大床房,房间有点小,床正对大门感觉有点不舒服。房间临路还是有点吵。房间里很多饮料免费,这点不错。早餐还可以,清洁也可以。 更多

4分 2013-5-15 点评

整体来说,性价比不错!最佳西方管的还好,早餐也算丰富了!房间有点小!另外床挺大的!浴室收拾的不错,设施也挺新,据说刚装修翻新过 更多

5分 2013-4-11 点评

现在已经是最佳西方集团的了。服务一流,标间一般,这次升级成行政房还是不错的。白鹭洲路上又十分方便,距离湖滨汽车站也很近。酒店早餐可以用完美形容,种类繁多味道好,不过赶上旅行团入住的话人会比较多。价格有提升,不过就性价比来说还是不错的,厦门这个档次的酒店价格都不低。 更多

2013-3-20 点评

最佳西方厦门宏都大饭店 早餐比较丰富,餐厅空间宽敞。门前打的尚属便利。退房也较快。只是挂“最佳西方”却不给于我“最佳西方”的卡等级积分,这种加盟挂牌却又不是与这个品牌的待遇一致,令人对这个牌子有所怀疑。

来自新浪微博
2012-11-15 点评

厦门岛内宏都大饭店国家颁发四星,硬件确也不错。

来自新浪微博
4分 2012-11-9 点评

十一期间入住厦门宏都大饭店,由于我们是一行8人,所以就定了一个公寓三房和一个标准间,然后酒店专门派了一辆中巴车到机场来接我们,半个小时就到了酒店,前台直接叫出我的名字,很快就办好了入住手续。房间在30层,居高临下,厦门市景一览无余。西餐厅用晚餐,虽然是十一期间,仍然执行买二送一的优惠,并且多送了我们一份鲍鱼、北极贝、三文鱼大拼盘。酒店网络超快,速度可达4M,是我用过的最快的网络。酒店到哪儿交通都很方便。很好! 更多

2012-10-22 点评

宏都大饭店自助茶点真的没什么可吃的~

来自新浪微博
2012-10-5 点评

对[最佳西方厦门宏都大饭店]发表了点评:一:入住第一天客房部忘记送水果 第二天补了一份 3间房都有 而且为弥补他们的过错 每天回酒店 居然后发现有新的一份水果 虽然是小事 但很惊喜 二:大床房装修有点陈旧 但很干净 三间房大小......

来自新浪微博
2012-9-23 点评

吃个饭真是麻烦,找了大半天才有位置,~~ 我在#宏都大饭店中餐厅#

来自新浪微博
2012-9-22 点评

宏都大饭店的晚茶,三个人算两个费用,还可以,好像144划算哦,自助点@vanosw

来自新浪微博
去过厦门宏都大饭店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自厦门宏都大饭店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看