敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

厦门日月谷温泉渡假村
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
福建省厦门市 361027
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-02 至 2015-03-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有191条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-25的点评
1
个人顶了这条点评。

在去哪儿网看到一个国内温泉公园top10评选,日月谷名列榜首。但其实感觉上没有之前去过的第2名的三亚珠江南田温泉好(也可能赶上温泉公园内部分区域在施工),但厦门的春天气候比三亚更适合泡汤,气温20度上下,不至于胸闷气短。日月谷几十个池子泡下来估计一整天都不够,我们带着老人,泡了四五个池子之后,到石板温泉上躺着睡了一觉,很是舒服。温泉公园离市区较远,好在度假村每个整点都有从轮渡码头到日月谷的往返巴士,方便很多。度假区的酒店是五星级,但感觉上房间不是很大,不过服务不错,按要求布置了蜜月房,早餐也很丰富。 更多

5分 2014-1-29的点评

酒店很不错,整体的感觉很棒,环境很好,很热带的风格,让人感觉很放松;客房面积还蛮大的,设施不错,而且有一个温泉池,可以直接在客房里泡温泉;酒店还有温泉公园,有各种各样的池,泡得蛮舒服的,价格也不贵,不过就是酒店位置比较偏,从市区过去要快一个小时,周边环境比较一般。 更多

5分 2013-12-5的点评

厦门日月谷温泉位于海沧高速路出口大概五公里左右,不难找,就在路边,单泡温泉的票价是198元每人,里面是由各种功能不同的池子组成,个人认为一次泡不完全部,选几个自己喜欢的泡就好 更多

5分 2013-8-28的点评

优点:五星级温泉度假酒店,房间里有24小时温泉,酒店环境一流;配套很齐全,非常适合全家一起游玩;中餐厅非常好,做的菜新鲜味美;服务很周到。 缺点:就是离市区有点远(度假村肯定远离市区,这条可以忽略),开车半小时。 更多

厦门日月谷温泉渡假村的客户关系经理,负责此条点评
2013-8-30

尊敬的宾客:您好,感谢您选择日月谷温泉渡假村!我们将竭诚为每位宾客提供最舒适的休闲度假环境,追求高雅、自然、环保的乐活理念。对给您出行带来的不便表示歉意!渡假村除了提供有偿专车接送之外,每日早上10点至晚间12点,每小时均有免费穿梭巴士往返于日月谷与厦门旅游客运码头。期待您再次光临,谢谢! 更多

3分 2013-7-28的点评

日月谷温泉度假村就在日月谷温泉边上,也 是以泡温泉为特色的一个酒店,酒店有些年 头了,虽说五星级,但是硬件设施比不上市 区的一些好酒店,价格却很贵,日月谷温泉 非常不错,水量足,特色池多。 更多

5分 2013-6-11的点评

蓝天白云这就是我喜欢的生活,比起习惯于大都市生活的我来说,这里简直就是奢华。 度假就应该是这样,每天睡到自然醒,当然这里的床,软硬适中。 听着海浪的声音,惬意至极。 更多

5分 2013-5-28的点评

酒店里环境很不错,像到了东南亚一样,很度假很放松的感觉;房间也很棒,入室的温泉泡澡非常舒服;就是离市区远了点,周边的环境比较一般。 更多

厦门日月谷温泉渡假村的客户关系经理,负责此条点评
2013-5-31

尊敬的宾客:您好,感谢您选择日月谷温泉渡假村并提出宝贵意见!为方便不同游客的出行需求,渡假村除了提供有偿专车接送之外,每日早上10点至晚间12点,每小时均有免费穿梭巴士往返于日月谷与厦门旅游客运码头。我们将竭诚为每位宾客提供最舒适的休闲环境,度过一个温馨愉快的假期。能够继续为您服务是我们的殊荣,度假村全体员工衷心期待您的再次光临! 更多

2013-5-1的点评

厦门日月谷温泉 推荐喔!跑了一个下午 晚上回宾馆看到水就怕

来自新浪微博
4分 2013-4-24的点评
1
个人顶了这条点评。

11月份的厦门还是温暖如春,丝毫没有寒意,选这么个时候泡温泉也许不那么和时宜,但是日月谷是个让人眼前一亮的地方,酒店设施非常洁净齐备,干净的汤池,细心的服务,最棒的是周围山峦围绕,风景秀丽,比北京的温泉强太多了。 更多

厦门日月谷温泉渡假村的客户关系经理,负责此条点评
2013-5-2

尊敬的宾客:您好,感谢您选择日月谷温泉渡假村!我们将竭诚为每位宾客提供最舒适的休闲度假环境,追求高雅、自然、环保的乐活理念。期待您再次光临,谢谢! 更多

2013-4-4的点评

#厦门慢生活#离开鼓浪屿,厦门最后一站日月谷温泉度假村,酒店房间里有私密温泉泡池,泡个澡午睡。醒来夜游温泉公园。 我在这里

来自新浪微博
2013-4-2的点评

舒服啊舒服,真正的五星级享受,最爱石板温泉,美美的睡了一觉,水疗就是冲击力太强了,服务很有爱也很温馨,赞一个 我在#日月谷温泉度假村#

来自新浪微博
2013-3-7的点评

石板床太舒服了,可以不起来吗@許小y 亲,你的背影太美了 我在#日月谷温泉度假村#

来自新浪微博
2013-2-14的点评

日月谷温泉度假村真不错,红酒池、白酒池、啤酒池,鱼疗池泡泡可养生

来自新浪微博
2013-2-13的点评

上午吃完厦门特色点心早茶,乘车前往日月谷温泉度假村,冬日暖阳下泡泡温泉,蒸蒸桑拿,在热哄哄的石板上小眯一会,让你感到神舒体畅,还有舒缓的轻音耳边萦绕,真有点流连忘返!

来自新浪微博
2013-2-8的点评

好久没泡温泉啦。哈哈,泡完温泉,好暖好舒服~ 我在#日月谷温泉度假村#

来自新浪微博
去过厦门日月谷温泉渡假村吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自厦门日月谷温泉渡假村的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看