敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

厦门夏商怡翔酒店

福建省厦门市 361004
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有72条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-7 点评

我去年去的,那时候就已经该名叫夏商怡翔酒店囉!房间很不错,跟鼓浪屿码头附近的酒店比便宜很多,到码头可以搭BRT,很方便。 更多

2012-8-12 点评

发烧39度,入住厦门@ 怡翔华都酒店,服务超级超级好,美女黄红帮我叫酒店的专车,帅哥李麒州陪我去医院挂号看病打点滴。做皮试中,咱苦中八卦一下,酒店硬件好,服务更好,而且还有学雷锋志愿者的美女帅哥可以看哦!

来自新浪微博
3分 2012-3-1 点评

距离中山路步行街非常近,打车只要7-8min,离轮渡码头也近,出行非常方便。酒店内饰简洁明了,房间干净整洁,旅行商务两相宜滴 更多

2012-1-6 点评

昨天去夏商怡翔华都酒店吃自助晚餐,实在是不好啊。饭菜做得不好吃,东西也不是很新鲜。

来自新浪微博
5分 2011-9-13 点评

一家人去厦门旅游时入住了该酒店,里面的环境不错,虽然就在马路边而且有高架桥,但是晚上睡觉挺安静的. 用儿子的话说:妈妈,我不想回家! 更多

4分 2011-7-29 点评

协议价入住的酒店,大概300多块钱,当时我们是打车过去的,位置比较的好找,交通也方便,自带停车场,大概能容几十辆车吧,价格也比较的便宜,环境也比较的干净,房间的舒适度还行,但空间比较的小,配有布艺的那种小型沙发,卫生间提供一次性洗漱用品,质量算是中高档的,免费提供早餐,是中西餐结合的那种,就餐环境的卫生和服务还可以,性价比算是比较高的。 更多

4分 2011-6-9 点评

装修挺好的,比较的新,价格也比较的适中,卫生也比较的干净,房间空间大小还可以,大约15个平方米,房间隔音不错,没感觉到吵,免费提供自助早餐,感觉还可以,服务也比较的热情,位置在市中心,周围的环境挺好的,吃的比较的多。 更多

5分 2011-5-26 点评

总体感觉还是很棒的,房间非常大,觉得有二十五平米,有一个非常大的浴缸,可以泡澡,交通很好,是在市中心,是个非常好的地方,早餐没那么好,种类上就是有一些我不想吃的东西,没有大鱼大肉啊,弄的跟小宾馆一样,不太好。 更多

4分 2011-3-28 点评

这个酒店算是比较新的酒店,整体的环境还不错,不过就是房间的整体面积偏小,床和电视的距离较近,不过整体的环境还不错,东西都是很整洁干净,恩,卫生间也不错,空间较大。 更多

3分 2010-12-8 点评

二三十个人一块住的,住的标房,是政府集体订的,价格不是很清楚。我觉得一般,它是三星级的。它餐厅还不错,比较大,装饰也比较整洁,吃的东西也还好,我们吃的午餐和晚餐。地理位置是在比较热闹的地方,但是旁边没有餐饮店,我还想买一些土特产,旁边没有这些食品超市,主要是电器城,电脑,计算机之类的,配套的餐饮购物很少了,不是闹市区吧,我绕了一大圈都没有的。坐车我们坐公车。这儿离轮渡不是很近。去火车站二十分钟吧。房间小一点,设施还行,电脑也有。 更多

4分 2010-11-12 点评

它就是说客房的空间更宽厂,这些里面的这些什么的床都很不错,包括大堂什么的,服务也很不错。一个格局啊,装修啊,都很不错,住的是标间,很大,很空矿,视眼什么的都感觉很不错,硬件设施这些东西都很齐全,多也没多出什么东西。很多朋友过来,都推荐这间。是个星级酒店。那块可以啊,有公交的,在中心,停车位的什么的都有。早餐有,标间两份。总体感觉比较好。 更多

4分 2010-11-11 点评

是四星级的酒店,跟团价位比较合适,服务还好,有点不好就是稍稍有点异味,床铺被子有异味,卫生的打扫还好,空间大小还合适,大概有二十五到三十平方,位置偏差一点,周边配套相对差一点,下了快速公交要走三四百米的样子,打车挺方便的,周边没有大型的建筑,商场超市好像没有,夜里吃夜宵走了好长一段路才找到,其他的还好。 更多

3分 2010-10-23 点评

不是很好也不是太差,一般般吧。感觉周边上有点乱,流动人员比较多,不过酒店内的安全还是有保证的。去南普沱寺大概也就半个小时吧。酒店停车还可以,我们去的时候没有等,直接就有车位,估计一共能停三四十辆车吧。内部设施一般般吧,他这儿的上菜速度比较慢,要不是就是很久不上菜,要不就是上了一个菜,第二个要等挺长时间,我住这么多酒店,这家的上菜速度是最慢的。酒店外观看起来也不是很新,里面看起来也不是很好,只能说是中等吧。 更多

4分 2010-10-15 点评

怡翔华都酒店大堂比较朴实,低调不张扬,酒店设施还比较不错,尤其是餐饮给我留下深刻印象,虽在闹市中心,却悠然而恬静,是个让我印象深刻的现代酒店 更多

review_provider_memb...
4分 2010-10-11 点评

去过厦门夏商怡翔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自厦门夏商怡翔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看