敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

福联大饭店

3.0星级
福建省厦门市 361004
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-24 至 2014-07-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有58条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-12-18 点评

入住福联饭店从2010年4月迄今巳近十次、会一再入住,主因是有许多友人住在饭店邻近,另和厦门大学的教授、台商朋友联谊很便利。 福联饭店的大厅不大、不气派也没什么艺术品摆设,且大厅约两楼高的围幕墙又没有遮阳窗帘,夕阳日照时室内非常闷热、冷气强度又不够、整个大厅只有一座一字型木质大理石座椅和一座大理石圆桌、石椅。人多时跟本没地方可坐下来休息;另大厅大门为双开手拉式、大门上方没有冷风吹气和外界热气阻隔。 饭店柜枱人员可能是新手或不诣操作Check in &Check Out 的效率未见提升、入住近十次从未见经理或总经理出现在大厅和来宾交谈、听取来宾住宿满意度、建议。饭店没有商务中心、联谊室、健身房、咖啡厅,……其他没有的设施就更不用提了。 客房空间适中但也不算大、毛巾、浴巾、浴袍也旧了,有些客房浴缸隙缝上的矽胶都生霉菌不见维修更换。,各楼层客房和走道的地毡很脏可能很久没清洗或更新了;虽有附赠早餐变化不多,有时连续多天都一样不见更新菜色;吧枱连鲜奶(牛奶)也没有、必须表示有需要时才会送来。 有时进住遇到饭店有接旅游团时、客房会很吵杂,不过隔壁大楼就是华侨足浴按摩、消除疲劳很便利;由福联... 更多

1分 2013-5-3 点评

隔音不佳,楼下整晚都很吵,人的吵闹声,车子喇叭声按整晚,吵到清晨才安静,根本无法睡觉,浴室插座能看不能用,房间棉被烟味很重,闻到头晕晕,非常后悔来到厦门,早早退房离开 更多

2013-4-3 点评

厦门的福联大饭店真差劲房间不怎么样电脑也没有还那么贵哎哎

来自新浪微博
4分 2012-12-29 点评

感觉很本土的酒店但是吃过里面的日式料理,挺新鲜的,价位在138加十五的服务。楼下有杜尚酒吧、1801酒吧还有拉蹦和路易one。晚上很吵。但是离火车站近就图个方便 更多

2012-12-2 点评

无聊租车出去兜风,中午在福联大饭店吃的自助餐东西少又难吃服务态度又差还要78元每位,TMD再也不去第二次了!

来自新浪微博
3分 2012-8-9 点评

酒店服务很好,但是性价比个人觉得不高。花的钱算是不少了,但是没有得到物有所值的感觉,没有电脑,非常的不方便,我来厦门,结果只能用手机上网,感觉还是不方便吧,毕竟屏幕不够大,要是酒店能够提供电脑就好了。 更多

5分 2011-9-16 点评

三星级的酒店哦 非常舒适 性价比高 地理位置好 在市中心服务很好 环境优雅 很满意 向大家推荐哦 以后来厦门还会住的 更多

4分 2011-5-7 点评

很不错的酒店,挺安全,自助早餐也不错,不过大清早有时会被不知道什么兵的训练声吵醒。福联下面有个酒吧,听说很不错,不过从没进去过。 更多

3分 2011-3-17 点评

位置近火车站,交通便利,就是设施蛮老了,卫生间有浴缸,但水龙头都很好,浴缸也有锈斑了,大床还好,就是房间整体装置很陈旧,睡觉感觉空调没作用,睡觉感觉冷,他家的被子也特别的薄,盖上毛毯一样还是感觉冷,总台服务员没有微笑服务,但离店时要求重开发票倒是态度很好,马上就给重开了.总体觉得还可以,因为房价不贵同时又免费提供早餐,性价比可以. 更多

3分 2011-2-25 点评

总体感觉一般,位置还不错,就是设施有些太旧了,电视也好老,还没有空调,晚上还有点冷的感觉,早点有些不习惯,有点西点化 更多

3分 2010-12-28 点评

这个酒店可能有一段历史啦,比较老,装修有点陈旧,不是很新。然后各方面硬件设施可能不是很好,像电视机呀什么的都不是很好,就是普通的21寸的那种,但是频道还是比较多的。虽然这边是闹市区,但安静程度好,因为各方面隔音效果都是比较好的,房间也很大。服务还行,礼貌程度还可以,见面打招呼也有的。而且早餐挺好的,我挺满意的。总之性价比还可以,一个是比较经济型,而且虽在闹市,但这个价格还可以,舒适程度还行。不过卫生情况一般,我住酒店一般关注洗浴方面,比如毛巾呀,浴缸呀,然后睡的床是不是有遗留下来的东西呀,这边应该没有,就是一般的。 更多

4分 2010-12-26 点评

在市中心,离火车站挺近的。晚上比较吵,窗户紧挨着马路,外面是主干道,车挺多的,底下是迪厅,比较吵;而且卫生间里面的地砖太滑了,我差点滑倒,我跟他们说过,防滑垫面积太小了,就在浴缸旁边,但是卫生间挺大的,走的话容易滑倒。服务人员清洁还是比较勤快,一般半天清扫一次,一天清扫两次,整体看起来比较干净。价格偏高,因为装修整体都偏老,走廊感觉不是很鲜亮,边边角角明显有点老。 更多

5分 2010-11-30 点评

酒店位置挺好,在市中心,交通挺便利,不会出现堵车的情况。酒店内部服务人员态度还行吧,性价比也挺好的。里面卫生也还好吧,每天都会有人进房间打扫,并且每天一换毛巾和浴巾,而且因为窗户是可以打开的,所以空气都还不错,不会说是很密闭不透气。 更多

4分 2010-11-15 点评

这边的地理位置比较好,是一个比较繁华的路段,下去两百多米就到火车站了,出行比较方便,而且里面的地上停车场比较大,专门有个院子,停车比较方便,不会拥挤。餐饮不错,有日本料理,也有韩国菜,种类比较齐全,挺合我的口味。 更多

4分 2010-11-9 点评

直接公司签约价,单人房 210左右,性价比较高,地处环境在市中心,交通比较便利,不过房间偏小,但在高楼时,可看厦门夜景。总之一句话,三星的酒店,性价比较算比较高的了。 更多

去过福联大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自福联大饭店的么

  • 管理页面
4分 58 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看