敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

厦门宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
福建省厦门市 361003
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有379条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-20 点评
值得赞赏: 工作人员态度非常好
有待改进: 早餐种类,座位布局。

服务是非常到位的,酒店工作人员态度非常好,酒店位于市中心但闹中取静,离各大景点也不远。总的来说是比较满意的。 但房间不太隔音,网速有点慢,餐厅座位多为大桌或四人桌,这对单独旅行者或情侣来说有点不合适。另外我住的 更多

5分 2014-2-3 点评

酒店比较老,刚有一栋楼翻新完毕。房间挺紧凑的,标间略挤。自助餐很丰盛,但餐厅位置很密。酒店所处地段不错,公交车打车都方便,挨着中山路和万石植物园。 更多

4分 2014-1-9 点评

位置中心,早餐的选择不少,偏西式还有培根卷不错,双床房一个床有1.5米差不多,然后很干净,被子看着不厚但是晚上盖着一点都不冷,是空调被的感觉。浴室和房间之间是透明的玻璃,隐私稍差,有百叶窗隔着,沐浴品质量一般,是国产不知名的品牌。 更多

2013-12-17 点评

今天厦门用一场大雨迎接了我们!穿着羽绒服居然没觉得热!南方果然是湿冷啊!住的厦门宾馆条件还不错,据说是直属厦门市政府的,自助也超棒,冰淇淋都是哈根达斯,哈哈~吃的都是海鲜、牛尾、刺身之类,不过我不爱!@T_two斌 我在这里

来自新浪微博
2013-12-12 点评

继上次青岛汇泉王朝酒店海景房,这次入住的厦门宾馆又是老牌酒店,西式装潢温馨舒适。我俩出门就是讲究住好,老公每次预定的酒店都令人满意。一下飞机遇见30块一斤的车厘子,满足了最爱的口欲啊[爱你][嘻嘻] 我在这里

来自新浪微博
2013-12-2 点评

厦门宾馆住了2个晚上,5号楼和8号楼,分别是土豪和政府人员定的。两栋楼根据接待人员不同装修也完全不同。 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-11-20 点评

酒店服务非常好,我们到的时候是上午10点,当时房间正在打扫,前台先生非常热情,并安排我们在酒店的茶艺小息,第一印象就非常好 更多

4分 2013-10-12 点评

环境不错,距离步行街也不远。走几分钟就到中山公园,再走几分钟就到步行街。房间收拾的挺利索,就是入住的时候发现居然有个烟头在烟灰缸里……其他方面都不错,服务员还给烧了热水备着。 更多

2013-9-16 点评

晚餐在@厦门宾馆 吃自助 。热菜的肉类味道比较好吃,铁板的鱼有四五种味道还不错。但铁板羊排太干完全吃不下,三文鱼切的好小片又给的少,果汁有六种但都不好喝,甜品味道都不咋地,冰淇淋也一般。菜品拿完了更新也不快,服务员不多收盘慢!@随手拍分享厦门美食 我在这里

来自新浪微博
2013-9-5 点评

全实验室一起吃自助餐,我以持久、多样的战术顺利甩他们几条街,哈哈……看来之前的那么多自助餐不是白吃的啊!哈哈……我在这里: #厦门宾馆#@陈较瘦微博 @mingbaisd @老魏真的很迷忙 @穿过玻璃窗的阳光

来自新浪微博
4分 2013-8-22 点评

酒店地理位置很不错,旁边有中山公园,万石植物园。交通也很便利,门口有公交站,出门打车很方便,离景点都不是很远。酒店大厅接待人员服务很热情,房间不是很大,但是整体感觉很干净舒适,带着孩子去了,没想到的是酒店还送来了孩子用的东西,还送了玩具,真的是很贴心。早餐也很不错,品种很多,味道很赞,物超所值! 更多

5分 2013-8-20 点评

8月暑假陪家人在厦门宾馆住了3晚,客房非常有老厦门元素,而且干净整洁舒适,空间布局合理,特别适合居住。客房个性服务很用心,能够感觉到酒店管理层和服务员都花了很多心思的。在海上明珠自助餐用了两次晚餐,很棒,物超所值。需要改进的是,餐厅及公共区域背景音乐欣赏性不够,而且没有分时段播放有特色的音乐。 更多

2013-8-8 点评

#刘忻拳忻出击# 一打开房间就让我感动也!水果、拖鞋、天气预报、还有温馨的灯光!我的天啊!这样的服务简直了~@厦门宾馆 、 我在这里

来自新浪微博
2013-8-8 点评

这里的环境真的好好,服务也超级好!10号早上很早的飞机、这里不仅帮着预约车、还告诉我们把早饭给我们打包!这样的服务让我喜欢厦门!哈哈哈哈@厦门宾馆 @鬼迷liuxin希望姐姐、小宝 等我休息休息厦大见[爱你][爱你][爱你] 我在这里

来自新浪微博
2013-7-28 点评

卧槽厦门宾馆在厦门排名第八都五星级了!还很ging!超棒![泪]那第一名那不是…[花心][花心][花心] 我在这里

来自新浪微博

去过厦门宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自厦门宾馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看