敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

厦门宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
福建省厦门市 361003
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有379条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
艺龙会员
3分 2010-4-28 点评

艺龙会员
4分 2010-4-28 点评

更多
5分 2010-4-25 点评

门童跟客房的服务非常的好,虽然这家店在厦门的四星级酒店里的价格算是比较高的了,虽然他们的设施也不是很完善。我也去过很多酒店,最多酒店里就是他们的前台的服务还可以,而这家店却在门童跟客房服务这两个不起眼的地方给我的印象非常的深的,他们非常的热情,比如又一次我出门,他们的门童就会问我去哪里要不要打车,当时我就说不用就往前走,可是走了几步我就一回头看了看他,我是想说什么的但是没有说,而他们的门童看到这种情况在我走了五六米远的距离后还跑过来问我需要什么帮助,我问他们去这个地方要怎末走,他就告诉我要打什么车要怎么走,还会告诉我回来要怎末回来,做什么车,这样的服务相当的到位。再有就是他们的客房服务,因为我走的比较匆忙所以就没有带鼠标垫,当时我是用纸垫着的,在他们整理客房的时候他们发现之后就给我拿来了鼠标垫还给了留了言,说是他们自己的服务不到位,其实这根本就是人家的责任,他们是能看到顾客之所需的。 更多

3分 2010-4-22 点评

设施比较陈旧了,酒店也算是时间比较长的一家酒店了感觉会是比较老旧的感觉,我住的那个房间是一间套房,服务不怎么好,我如果有什么事找他们的话他们就会比较慢,服务速度不好。隔音也一般凑合,这里也会有一点吵但是不是窗外的车这边是人比较多,会觉得吵,这里也会赠送早餐券可以自己去吃。当时我入住的时候办理入住也是比较慢的,给这个打电话给那个打电话核实,慢一点,总体性价比还可以。 更多

5分 2010-4-21 点评

总体环境相当好,而且宾馆看起来就很豪华,服务很到位,而且里面的早餐非常值得一吃,真的超赞,卫生情况也相当好,通过旅行社定的价格也很好,去厦门的首选。 更多

艺龙会员
4分 2010-4-21 点评

更多
艺龙会员
4分 2010-4-18 点评

更多
艺龙会员
5分 2010-4-18 点评

5分 2010-4-18 点评

老宾馆,管理的很严,无论是房间的卫生还包括服务都比较好,我们进去的时候,她们都会给我们鞠躬,问个好,在礼节上面做的很好。我们要是有什么事情跟她们电话一说,她们在五分钟就到,这个服务很到位的。早餐很丰富,另外的话我们晚上吃饭的话点个菜,不管是不是很多人吃饭,她们都会五分钟就给我们上菜,服务也是很到位。 更多

4分 2010-4-17 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店房间总体感觉不错,房内整洁干净,各类相应的设施也比较齐全。酒店地理位置不错,乘坐交通工具在市区内出行也很方便。 更多

艺龙会员
4分 2010-4-14 点评

更多
4分 2010-4-14 点评

第一感觉就是干净,房间内部的装修简单,该有的设施都有,不过有点陈旧。这个酒店的大床非常的好,一般的酒店提供的那个床就是1.2米的比较小,这的床是1.5米的大床,睡在上面挺舒服的,整个酒店的环境很好,很安静。它的周边环境不错,出行休闲饮食交通方面都是非常的方便的。 更多

艺龙会员
4分 2010-4-10 点评

4分 2010-4-9 点评

首先从整体来看,入住酒店的价格还是合理的,酒店的地理位置也很不错,也不可以说是完全完美。房间当时我们是两个人住的还是挺宽敞的,卫生间的空间设计也很合理,装修很普通没有什么特别。生活用品的质量就是一般,没有太好的。当时服务方面给我们提供了一个优惠的服务,就是我们有一个旅游套票然后可以优惠。在这里吃饭需要另外收费的好像是四十八元钱一位,都是自助餐,整体的性价比还挺合算的。 更多

艺龙会员
4分 2010-4-8 点评

更多

去过厦门宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自厦门宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看