敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

厦门圣希罗酒店 Sansiro Hotel

厦门市排名第111的1,102酒店
福建省厦门市 361009
酒店设施
厦门圣希罗酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
厦门排名第111酒店 (共1,102家)
最新点评
4分 2013-1-15的点评
三千里 韩国首尔
写点评

52条来自我们社区的点评

旅行者评分
    9
    30
    11
    2
    0
查看评论:
1
夫妻
0
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
韩国首尔
顶尖点评家
66条点评 66条点评
45条酒店点评
4分 2013-1-15的点评

性价比还是可以的 酒店环境不错 交通还算便利 早餐有些简单 服务态度很客气 特价房空间稍小 有些压抑感 但是房间卫生很干净 酒店周围很繁华 方便出行

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2011-10-27的点评

早餐时间合理安排,使得可以多睡懒觉~环境不错,保洁阿姨很热心。感觉很温馨,地理位置优越。近旁就有蛋糕店,没事也多,方便快捷

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2011-9-20的点评

房间很整洁,客服态度很好!期间,又要一次性拖鞋,很快就送过来了。我自己其实睡眠质量不错,可能前一天晚上安排的活动态度,导致早晨醒来比较早!

该点评有帮助吗?
广东省揭阳市
4分 2011-8-9的点评

酒店房间设施感觉一般,各方各面都算一般,要多好也没有,但是也不算差,酒店周边环境还算可以,交通也还可以,二十四小时供应热水,隔音还可以,酒店里面服务态度还可以,会向亲朋好友推荐。

该点评有帮助吗?
福建省漳州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-7-5的点评

里面有认识的,所以房价比较便宜。它好像是四星的,我也没注意。规模挺大的,挺豪华,它是一栋楼的,它有点像包围起来的。厦门交通很方便。没吃过早餐,发早餐券的。房间装潢豪华,是金色系的,有一点金碧辉煌,比较高档。没有阳台,就是单个房间,空间正常大小,设施都一样,质量好一点而已,是液晶的,有宽带。提供一次性生活用品,质量还不错。床铺好一点,里面有洗浴中心,休闲娱乐一体化。周边是商场。它有挺大的地下停车场。

该点评有帮助吗? 1
4分 2011-6-17的点评

当时住的是标准间,一晚上价格是四百多。酒店的地理位置挺好,交通比较方便,离火车站很近,打车几分钟就到。这家酒店的服务不是很好,也不是很差。房间的大小还可以,房间内设施也比较齐全,网速也还可以。酒店的隔音效果挺不错。卫生方面都还可以,洗刷用品免费提供。酒店提供免费的早餐,是自助餐 ,有本地小吃。对这家酒店的整体印象很好。周边有很多娱乐设施。

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
点评家
13条点评 13条点评
7条酒店点评
4分 2011-6-5的点评

在江头美食城旁边,周边很多小吃,台湾的85℃蛋糕店也在附近,味道很好。酒店大堂说实在看不出是四星级,有点偏小,但房间很不错,住过几次,里面还有个小客厅,可以会客。客厅和房间有门隔开,里外有别。

该点评有帮助吗? 1
福建省福州市
4分 2011-4-30的点评

不错,挺干净的,四百多块钱的商务房的空间挺大的,住着还可以,看上去挺新的,有个几层新,地理位置来说还不错,属于厦门市中心,周围的交通包括买东西都挺方便的,一般都是开车过去,停车的话也比较方便。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评家
20条点评 20条点评
11条酒店点评
5分 2011-3-30的点评

地理位置还算不错,虽然我住的房间正对马路,没有什么景观,没有露台比较遗憾。住的房间很舒适,感觉非常不错,比较清幽,适合度假之用。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
4分 2011-3-24的点评

11年2月底跟团时入住圣希罗酒店,酒店环境,住宿均很好,只是早餐品种较少。 虽然酒店离厦门老城区和海边远点,打车30元不到,但是酒店周边的小吃,餐饮,商区都很方便。

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
3分 2011-3-21的点评

从高崎机场到酒店只需要17块钱打的费用,但是酒店作为四星级酒店,前面的布置太乱,有很多乱七八糟的招牌,早餐非常不错!房间也挺好,

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-3-1的点评

最初选择这家酒店是因为有接机的服务,后来在机场见到了接机的服务员,态度很好,主动帮忙拿行李,而且在去酒店的路上还介绍厦门的风景,很有礼貌的服务员,酒店位置也不错,走路大概10-15分钟就到了SM广场那里~!离鼓浪屿稍微远点,但是也还好~!离一国两制很近~!大概打车很快就能到。

该点评有帮助吗?
资深点评家
45条点评 45条点评
45条酒店点评
4分 2011-1-1的点评

厦门圣希罗酒店离机场不远,离中山路,市中心还有一段路,但是这里也算是个中心,酒店是四星级别的,但是感觉大厅比较小像个会议酒店3星左右,不过楼上还是可以的,特别是房间,床单很干净,床比较舒适,睡上并不很硬或很软~酒店房间浴室很干净也很宽敞,房里还配备了电吹风,平板晾衣架等!酒店房间的装潢相当漂亮!最大的亮点是他们家的早餐很赞!有海蛎煮的米线,还有西餐的香肠、黄油面包等!每天早上都可以吃到广东的小点心!很爽!建议大家来这里住!

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2010-12-23的点评

出来就是台湾街,交通也挺方便的,我是开车过去的,地下停车场挺多空位子的,大堂前面有一个,但整天都是满的,要是想偷个懒停地上的就停挤的,不好停;房间空间宽敞,光线可以,也不是在比较闹的地方,比较安静,装修比较简单,看着比较清爽,不会太复杂;硬件设施、服务员的态度都属于比较好的那种,比如说态度、微笑、办事效率都好。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
4分 2010-12-18的点评

我觉得它的卫生间蛮好的,因为我当时是带小孩一起过去的,感觉它那个房间里面有一个浴缸,两个喷头,我和小孩一家三口啊感觉蛮舒服的,然后它的卫生间设计全部感觉空间蛮大的一样。房间里面就是感觉很舒服,服务员蛮好的,帮忙把行礼拿上去,然后带我们去房间,早餐也还可以。提供的拖鞋还比较厚的。

该点评有帮助吗?

这家酒店的9张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (3)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (6)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施