厦门金后酒店

3.0星级
福建省厦门市 361003
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有153条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2周前点评

第二次入住,最好的地方就是地点好,最差的方面就是早歺差,没变化,花样少。和几年前比差很多, 咖啡不香味道。 更多

3分 2013-7-18 点评

位于中山路步行街的尽头,门口是岔路口,交通可谓便利。订的特色大床房,面积比较小,格局也有点奇怪,马桶和淋浴分开的,而洗手池又单独支在屋中央,显得很局促。只有无线wifi,不知是用的人多还是啥原因,特别慢。酒店提供早餐,特色是每天都有煎鱼,而且有煎蛋和蛋羹隔天替换,其它的菜品就上不了台面了。 更多

4分 2013-1-31 点评

位于中山路步行街的尾部,周边购物、小吃都很方便,就是到轮渡码头都比较远,走路一般要20分钟左右。酒店环境还可以,设施较旧,性价比高。 更多

4分 2012-3-17 点评

在中山路的一头,地理位置很好,早上起床逛完整条中山路在走一会可以到去轮渡,卫生和舒适度都还不错,就是有点小,性价比一般,早餐也还是不错的,自助早餐,比较丰盛,没订到靠街的房间,所以没办法欣赏中山路夜景。 更多

3分 2011-10-9 点评

性价比比较高,就是房子有些老。装修有些旧,整体都有些老化,就是位置比较好。卫生做的一般,位置比较好,在步行街旁边,离景点也比较近,到景点也比较方便。房间有些老,建议重新装修,要不就会被淘汰了的。位置比较好,在湖的旁边,景色比较不错。周围有当地特色的小吃,离小吃街和步行街都比较近。 更多

4分 2011-9-10 点评

我所住的酒店房间比较舒适,因为是套间,一家三口非常合适,不错.带小花园的花街房也很漂亮,有一个闲适的环境对于出来旅游的人能有这样的房间下踏是很轻松的. 更多

3分 2011-8-4 点评

去厦门市区住的时候,因为很匆忙所以随便找了以家酒店住。听同学说过金后还可以就去了。价格中等,房间也很中等。感觉有点压抑,房间不是很明朗的那种。总体来说就是一般很一般啊~~ 更多

4分 2011-7-26 点评

酒店还好吧,还算比较大,坐车还算方便,车比较多一些,服务态度还好,前台就沙发,没有其他摆设,舒适度一般,马桶太小,房间卫生挺干净的,房间很小,卫生间干净,有洗漱用品,隔音效果还好吧,不是很吵,吃过早餐,是自助餐,餐厅的座椅比较脏。 更多

4分 2011-7-12 点评

里面的装修和布置还不错,还有很有特色的房间,像日式的。酒店的装修风格属于现代化的,这边的服务上还不错,不过前台的服务态度就没有那么好了。房间的卫生做的还是很好的,酒店里有免费的提供早餐,口味什么的都还不错。 更多

4分 2011-5-31 点评

这里是在鼓浪屿附近,步行的话也就半个小时,就到码头了,离厦大和商业街也很近,地理位置非常好。我比较喜欢住在老城区里,周边的环境显示比较有特色,这个楼太旧了,里面装修的也比较旧了,房间的面积比较小。 更多

3分 2011-5-24 点评

房间比较小,位置还行,房间里面的卫生还行。设备普普通通,该有的都有,一些需要的洗漱用品,沐浴液,吹风机,洗发水都有准备。有点吵,隔音上面不太好。比较方便,比较干净。他们那边比较方便,地理位置比较好,周边相当于市中心的步行街,比较繁华的。交通很方便。 更多

4分 2011-5-23 点评

早餐印象很深刻,以前待过的酒店早餐从来就没什么印象。唯独他们家让我记住了,早餐味道蛮不错,吃了2天,每天有不同的菜,有火腿、培根之类做成的菜。免费能做到这样,真的很超值。 更多

4分 2011-5-13 点评
1
个人顶了这条点评。

金后酒店位于中山路口,游客可以直接进入中山步行街,一直走到尽头就是鼓浪屿的位置了,位置相当好,当时住的时候是标间220元,不是很贵,而且是在节假日的时候的价位,应该是相当实惠了。 更多

3分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

办理入住很快,房间不大,在中山路这个地段还算不错的。下面就是中山路,买吃的玩的交通等,去鼓浪屿很方便,总的来说地点很好!! 更多

3分 2011-4-26 点评
1
个人顶了这条点评。

位于中山路步行街的尽头,临近繁华而不喧嚣,去渡轮的途中还能顺便逛一下中山路,品尝一下厦门小吃,十分惬意。酒店还有自助早餐供应,7点到10点,起晚了可就没了哦 更多

去过厦门金后酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自厦门金后酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看