敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海上花园酒店

4.0星级
福建省厦门市 361002
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有237条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-29 点评

鼓浪屿上最好的酒店,早就听说过这家酒店,应该算是鼓浪屿上最好的酒店了吧,在携程上团购的家庭间,很值,还含两个早餐。酒店有免费的电瓶车到码头去接客人,但至少等了半小时,而且电瓶车司机的态度也不好,坐着电瓶车免费逛岛还是不错滴。可以在前台交押金租一个无线路器,上网就方便了。房间真心很旧了,卫生间的水龙头出水不足啊。酒店的地势很好,很多游人都在酒店门口的楼梯上拍照呢。 更多

4分 2013-9-20 点评

因为有老人家在,所以还是选择标准一些的酒店而不是家庭旅馆。虽然是淡季,但是价格也不便宜,而且房间早就预订一空。酒店位置就不说了,超赞,景区,购物区都是几步路的问题。有个问题是酒店无电梯,帮忙提东西的服务生数量又不够,大件行李还是寄存在厦门吧。 更多

3分 2013-6-9 点评

如果去鼓浪屿游玩,选择这家酒店是不错的,因为很好找。房间内的设施感觉并不像是四星的。房间内并不是很干净,而且热水还时冷时热,不是太稳定。 更多

5分 2013-5-7 点评

在携程订的机票和酒店,和妈妈一起飞往梦想中的鼓浪屿。住在海上皇宫临海的房间,夜晚海浪声伴随入梦,酒店很漂亮,白天拍了很多酒店的照片,妈妈玩得很开心。 更多

2013-4-11 点评

鼓浪屿海上花园酒店确实不错……很喜欢它的花园。就是没有住到观景房……

来自新浪微博
4分 2012-12-16 点评

海上花园酒店是鼓浪屿上星级最高的酒店,不过因为在岛上没有竞争,各方面与市区内同级别酒店差距较大。在这里开会的比较多,地势较高,从花园里能直看见远处大海。内部也很安静。 更多

4分 2012-12-6 点评

这家酒店是我和家人去鼓浪屿游玩的时候选择的,因为就在岛上,听朋友说还不错。去了之后发现,这个算是一家庭宾馆。环境很好,蓝天绿树,在房子里就能将大海纳入眼底。环境方面没的说。只是宾馆设施很一般,电视柜都感觉要掉漆了,电视还是那种老式的。当然可能很多游客也不会选择看。 更多

4分 2012-4-29 点评

住的是套间 能瞅见海 整体感觉挺好的 很漂亮 也很安静 早餐不错 房间设施有点旧 酒店服务很不错 接站送站 位置也很好 更多

4分 2011-8-29 点评

去鼓浪屿,十分住不惯大老鼠横行的家庭旅馆,这些家庭旅馆不管名气有多大,装修多有特色,卫生和管理的状况完全不能与星级酒店媲美,可以说就是徒有虚名罢了。这一点我是亲眼看到李家庄园里子的两只大老鼠追跑打闹时下的结论! 所以要想住在鼓浪屿,我只选择海上花园酒店~闹中取静,景色独有,因为建在高高的台阶之上,不受任何游人打扰。餐厅和服务也不错,只是价格稍贵,竞争不过那些家庭旅馆了。 更多

3分 2011-7-28 点评

环境很好,但是设施有点旧了,楼道有点旧了,比较狭窄。房间里也有点挤的感觉。因为有点旧了,显得不是很明亮。家具的色调不够明亮,显得房间不是很明亮。像电视机也比较古老了,现在一般都是液晶的,这边都还是老款的,清晰度也一般。 更多

5分 2011-7-25 点评

有游泳池、网球场等设施,房间很大很整齐,位置很好,离码头很近(可免费接送),还有海滨浴场也就在酒店下面,日光岩、淑庄花园都不远。早餐很丰富啊! 更多

5分 2011-7-21 点评

去厦门有很多次了,海上花园酒店是每次必到的。贴心的服务、颇具优势的地理位置,还有可口的饭菜,让我们全家人都喜欢上了这家酒店。 更多

5分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

服务好、卫生好,尤其是环境好,不愧是“海上花园”.清晨在一片婉转的鸟鸣声中醒来,不远处海浪阵阵,树上开满了花朵,空气中弥漫着幽香,浓得像蜜一样,让人流连忘返。 更多

4分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

景色无敌好,花园中的花园。但蚊子比较多,只好把空调开的很低,还有用蚊香液。工作人员都很热情友好。在中餐厅吃饭比外面的大排档便宜。。 通过酒店官网订的房,送了两张菽庄花园的门票,觉得很值。 更多

4分 2011-6-24 点评

在鼓浪屿上有这样的酒店相当不错,环境美,服务也很周到,站在阳台就能看到大海的景色,自助餐也还不错,下次还会选择住这里 更多

去过海上花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海上花园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看