厦门京华大酒店

3.0星级
福建省厦门市 361004
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-22 至 2014-10-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有32条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-12-14 点评

酒店距离火车站稍微有点远,但是也用不着打车,步行8分钟也就到了。酒店的基础设施还可以,床挺宽敞。走廊的布置也比较新颖。晚上睡觉挺安静,基本听不见走廊的声音。 更多

3分 2011-7-2 点评
1
个人顶了这条点评。

和同事出差厦门一起去的。很一般!电视机非常老了,中央空调不给力,房间有些潮。我们的房间靠近马路,晚上也不能开窗。也只有出差住住了。 更多

4分 2011-6-29 点评

在市中心,交通非常方便,去机场也不远,到火车站也比较近,到汽车站更方便。坐车要10多分钟才能到海边,自己开车到鼓浪屿的话也要10多分钟。在市中心,晚上有点吵闹,房间隔音效果不好,不安静,还是需要改进的。房间里面该有的设施都有,是中式风格的,颜色就是大众化的,卫生情况挺好的。价格挺好的,不是很贵,可以接受,觉得住的很值得。服务挺好的,房间的质量和舒适度也很好,住的很舒服。别的缺陷都没有,就是房间的隔音效果方面还是需要改进的。有餐厅,早上会提供免费的早餐,味道比较清淡。在印象当中,这家酒店打满分是达不到的,是不可能的,不能和那些星级的酒店相比。 更多

3分 2011-6-27 点评

在厦禾路上,这家酒店离火车站非常近。我建议它能装修一下,就是它的地段很好,然后它周围很方便,很便利。就是它里面就是可能有点久了,东西都有点老化了,壁纸都有一点脱落了,给人感觉很不好,虽然也是翻新的,壁纸都有一些脱落挂脏了。房间里面没闻到什么异味,但是也没感觉空气有多好,就是地段不错,看着外面的风景什么的都还不错,就是房间设施有点老。这个酒店好像有娱乐场所,我没去。从外表看还不会特别老,大堂什么的都不会特别老,就是里面有点老。房间倒还可以,房间也不会说是特别阴凉潮湿,这些都不会。隔音效果应该还不错,这个酒店的位置本来说就是处于中心位置,这个吵不吵还是要看个人的。它这里有提供早餐,餐费是含在房费里面。早餐非常非常的一半,但是因为它这住宿的价格非常的便宜么,当时我们过去的时候做特价,200左右一个晚上,每个房间的价钱是不一样的。 更多

5分 2011-6-1 点评

服务比较好,接待跟餐饮比较不错,环境不错,靠近中心地段,楼下就是大道,风景不错,位置不错,交通也不错,停车比较方便,直接拐过去就是了,门口就是一个公交站,往东走个十分钟就是火车站的位置,离火车站很近,整体配套还好,经常有一些活动,路边有派业务员在宣传,细节方面做的比较好,客人走的时候会拿一个问卷表让客人做一些反馈。 更多

4分 2011-5-3 点评

装修倒还算新,我们出差的没有什么要求,干净就好,我觉得里面挺干净的,枕头还有一些摆设,卫生间都挺好的,我最受不了干净度做的不好,这边做的挺好的。设备也都还行,房间的隔音效果,还是挺好的,不会影响到休息,服务都还行,服务意识都是比较主动的,碰到外地的客户都是蛮热情的,交通方便,环境不是很理想,在闹市区,没有绿化,在这边还是挺好找的。车位有点紧张,厦门都是这个样子。 更多

5分 2011-4-12 点评

离火车站就3分钟的车程,门口有一条交通要道,叫什么路我就记不起来 了,服务态度很好,卫生还不错,是朋友帮我订的,具体费用不是很清楚 更多

4分 2011-2-3 点评

它那个服务还不错,属于比较周到及时的吧!房间空间不大、装修硬件不错。房间隔音效果,虽然它靠路旁边,但是车辆的声音还是听的到的。位置挺好找的,离火车站五分钟都不要。出行、打车、公交应该很方便吧,它出来就有公交站。 更多

3分 2010-11-30 点评

喜欢带阳台的房间,在阳台上的摇椅上坐着晒晒太阳是很不错的。房间内提供网线,没有电脑。离火车站不是很远,打车5分钟就可以了。周边的商场比较多,米兰春天,天虹都在这边,购物很方便,餐饮也很方便的,大小餐馆都有的。 更多

3分 2010-11-14 点评

酒店座落于市中心的繁华地段,交通相当方便,酒店有独立的停车场,接待大堂也很宽敞,内部有旅游公司。不足之处就是早餐品种太少,变化不多。 更多

3分 2010-11-12 点评

大酒店位于厦门市厦禾路,位置不错交通便利,酒店设施还可以,就是服务人员服务态度十分差,尤其是服务台人员,房间价格一会一变,一会有房一会没房,不能让人满意,不推荐。 更多

4分 2010-10-20 点评

靠近市中心地带,离火车站和飞机场都相当的近,酒店对面的小巷里就有很多可以吃饭的大排档,小吃店,另外离市中心很近,走路大概10分钟就可以到达!!!即哦啊同业十分便利 更多

4分 2010-10-1 点评

酒店整体印象还可以,交通也挺便利,感觉酒店内整体配套不是很齐全,比如说没有电脑,价格感觉贵了些,但是在厦门还是比较符合当地的消费标准的,酒店的停车场小了点,停车不方便,服务态度不错,办理入住手续速度很快,而且早上也有免费早餐,住了两天,每天都会来打扫卫生! 更多

5分 2010-9-14 点评

美丽的厦门风景给我留下了深刻的印象,偶然的机会参加了公司组织的厦门游,一切流程安排都由公司决定,一整天游玩下来,每个人都累了。晚上公司安排入住京华大酒店,舒适的环境,干净整洁的房间,温暖贴心的服务都让我们有了一种回家的感觉,在京华的几天都睡得很香很踏实。。。 更多

5分 2010-8-21 点评

酒店位于厦门市区,交通较方便,门口也有车站。入住后,感觉环境很舒服,房内配有下冰箱,房间宽敞。晚上基本没有噪音,可以安心地睡个好觉。酒店左手边出门还有个甜品店,里面的甜品非常不错。 更多

去过厦门京华大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自厦门京华大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看