敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,103家厦门市酒店

厦门京华大酒店

3.0星级 酒店   |   福建省厦门市 361004 (思明区)
业主请注册 酒店设施
厦门京华大酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
厦门京华大酒店 已保存到清单
厦门排名第195酒店(共 1,103家)
最新点评
5分 2012-12-14 点评
Masongud 上海市
发表点评

32条来自我们社区的点评

旅行者评分
    6
    14
    12
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
上海市
顶尖点评家
268条点评 268条点评
268条酒店点评
5分 2012-12-14 点评

酒店距离火车站稍微有点远,但是也用不着打车,步行8分钟也就到了。酒店的基础设施还可以,床挺宽敞。走廊的布置也比较新颖。晚上睡觉挺安静,基本听不见走廊的声音。

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
52条点评 52条点评
22条酒店点评
3分 2011-7-2 点评

和同事出差厦门一起去的。很一般!电视机非常老了,中央空调不给力,房间有些潮。我们的房间靠近马路,晚上也不能开窗。也只有出差住住了。

该点评有帮助吗? 1
4分 2011-6-29 点评

在市中心,交通非常方便,去机场也不远,到火车站也比较近,到汽车站更方便。坐车要10多分钟才能到海边,自己开车到鼓浪屿的话也要10多分钟。在市中心,晚上有点吵闹,房间隔音效果不好,不安静,还是需要改进的。房间里面该有的设施都有,是中式风格的,颜色就是大众化的,卫生情况挺好的。价格挺好的,不是很贵,可以接受,觉得住的很值得。服务挺好的,房间的质量和舒适度也很好,住的很舒服。别的缺陷都没有,就是房间的隔音效果方面还是需要改进的。有餐厅,早上会提供免费的早餐,味道比较清淡。在印象当中,这家酒店打满分是达不到的,是不可能的,不能和那些星级的酒店相比。

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2011-6-27 点评

在厦禾路上,这家酒店离火车站非常近。我建议它能装修一下,就是它的地段很好,然后它周围很方便,很便利。就是它里面就是可能有点久了,东西都有点老化了,壁纸都有一点脱落了,给人感觉很不好,虽然也是翻新的,壁纸都有一些脱落挂脏了。房间里面没闻到什么异味,但是也没感觉空气有多好,就是地段不错,看着外面的风景什么的都还不错,就是房间设施有点老。这个酒店好像有娱乐场所,我没去。从外表看还不会特别老,大堂什么的都不会特别老,就是里面有点老。房间倒还可以,房间也不会说是特别阴凉潮湿,这些都不会。隔音效果应该还不错,这个酒店的位置本来说就是处于中心位置,这个吵不吵还是要看个人的。它这里有提供早餐,餐费是含在房费里面。早餐非常非常的一半,但是因为它这住宿的价格非常的便宜么,当时我们过去的时候做特价,200左右一个晚上,每个房间的价钱是不一样的。

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-6-1 点评

服务比较好,接待跟餐饮比较不错,环境不错,靠近中心地段,楼下就是大道,风景不错,位置不错,交通也不错,停车比较方便,直接拐过去就是了,门口就是一个公交站,往东走个十分钟就是火车站的位置,离火车站很近,整体配套还好,经常有一些活动,路边有派业务员在宣传,细节方面做的比较好,客人走的时候会拿一个问卷表让客人做一些反馈。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-5-3 点评

装修倒还算新,我们出差的没有什么要求,干净就好,我觉得里面挺干净的,枕头还有一些摆设,卫生间都挺好的,我最受不了干净度做的不好,这边做的挺好的。设备也都还行,房间的隔音效果,还是挺好的,不会影响到休息,服务都还行,服务意识都是比较主动的,碰到外地的客户都是蛮热情的,交通方便,环境不是很理想,在闹市区,没有绿化,在这边还是挺好找的。车位有点紧张,厦门都是这个样子。

该点评有帮助吗?
福建省南平市
5分 2011-4-12 点评

离火车站就3分钟的车程,门口有一条交通要道,叫什么路我就记不起来 了,服务态度很好,卫生还不错,是朋友帮我订的,具体费用不是很清楚

该点评有帮助吗?
福建省南平市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-2-3 点评

它那个服务还不错,属于比较周到及时的吧!房间空间不大、装修硬件不错。房间隔音效果,虽然它靠路旁边,但是车辆的声音还是听的到的。位置挺好找的,离火车站五分钟都不要。出行、打车、公交应该很方便吧,它出来就有公交站。

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
点评家
16条点评 16条点评
16条酒店点评
3分 2010-11-30 点评

喜欢带阳台的房间,在阳台上的摇椅上坐着晒晒太阳是很不错的。房间内提供网线,没有电脑。离火车站不是很远,打车5分钟就可以了。周边的商场比较多,米兰春天,天虹都在这边,购物很方便,餐饮也很方便的,大小餐馆都有的。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
75条点评 75条点评
75条酒店点评
3分 2010-11-14 点评

酒店座落于市中心的繁华地段,交通相当方便,酒店有独立的停车场,接待大堂也很宽敞,内部有旅游公司。不足之处就是早餐品种太少,变化不多。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
275条点评 275条点评
275条酒店点评
3分 2010-11-12 点评

大酒店位于厦门市厦禾路,位置不错交通便利,酒店设施还可以,就是服务人员服务态度十分差,尤其是服务台人员,房间价格一会一变,一会有房一会没房,不能让人满意,不推荐。

该点评有帮助吗?
4分 2010-10-20 点评

靠近市中心地带,离火车站和飞机场都相当的近,酒店对面的小巷里就有很多可以吃饭的大排档,小吃店,另外离市中心很近,走路大概10分钟就可以到达!!!即哦啊同业十分便利

该点评有帮助吗?
福建省泉州市
4分 2010-10-1 点评

酒店整体印象还可以,交通也挺便利,感觉酒店内整体配套不是很齐全,比如说没有电脑,价格感觉贵了些,但是在厦门还是比较符合当地的消费标准的,酒店的停车场小了点,停车不方便,服务态度不错,办理入住手续速度很快,而且早上也有免费早餐,住了两天,每天都会来打扫卫生!

该点评有帮助吗?
上海市
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
5分 2010-9-14 点评

美丽的厦门风景给我留下了深刻的印象,偶然的机会参加了公司组织的厦门游,一切流程安排都由公司决定,一整天游玩下来,每个人都累了。晚上公司安排入住京华大酒店,舒适的环境,干净整洁的房间,温暖贴心的服务都让我们有了一种回家的感觉,在京华的几天都睡得很香很踏实。。。

该点评有帮助吗?
shanghai
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-8-21 点评

酒店位于厦门市区,交通较方便,门口也有车站。入住后,感觉环境很舒服,房内配有下冰箱,房间宽敞。晚上基本没有噪音,可以安心地睡个好觉。酒店左手边出门还有个甜品店,里面的甜品非常不错。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过厦门京华大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的12张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (10)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
客卧 (6)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29