敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

厦门华廷香苑酒店 Watin Xiangyuan Hotel

厦门市排名第 127的 1,102 酒店
福建省厦门市 361008
酒店设施
厦门华廷香苑酒店
住宿的最优惠价格
2015-04-02 2015-04-04
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-04-02 2015-04-04
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
厦门排名第127酒店 (共1,102家)
最新点评
4分 2014-5-31的点评
457travelm
写点评

14条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    10
    1
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
2
1
评级
  • 睡眠质量
    5分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2014-5-31的点评

很女性化的酒店,一切都显得很宁静,一般来讲我不喜欢暗暗的住房,好像干不干净都怕被人看见,虽然业主节省许多电,因为大堂确实大了些高了些,不容易设计光源集中,大概就是这么原因吧。也没事做就spa了,很好的经验,态度很亲切友善,下次还来。

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
4分 2013-11-8的点评

服务和卫生总体不错。床很柔软,房间有个靠窗大浴缸很有feel啊。 特色香草茶,朋友蛮喜欢。在酒店顶楼露台和朋友聊天吃东西,感觉不错。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
5条点评 5条点评
4分 2013-10-31的点评

酒店位置算闹中取静吧,离商业广场也不算很远,就是酒店周边比较一般,入住客人可以选香,前台选完,回房间就有香味了,房间是中式风格,床品真的不错,睡的好,据说spa挺好,但这次没时间,希望下次有机会能试一下,服务人员细声细气的,总体感觉挺舒服的~

该点评有帮助吗?
2013-4-17的点评

今晚在巿区找了2个小时,不小心找到这家叫「华廷香苑」的,中式主题酒店,年前才开业的,外立面很低调,位置隐蔽,环境恬静,价格也不贵,以后来也住这里! 我在:洪莲西路

来自新浪微博
福建省福州市
4分 2011-6-22的点评

性价比还行,卫生挺好的,服务也挺好的,服务员对人挺热情的,效率很高,当时晚上二十点多过去的,前台的服务人员还是很热情,地理位置一般,出行都是打的的,打车还挺好的,厦门的士很多,停车很方便,停车场很大的,房间很好很舒服,空间很大,设备很全,什么都有,晚上休息的时候很安静,周围没有商场、超市,早餐肉多煮一点就好了,就是一些稀饭、馒头,早餐是包含在房费里的,口味还是挺好的。

该点评有帮助吗? 1
浙江省杭州市
5分 2011-3-21的点评

总体感觉真的很不错的! 位置是在商业广场后面,刚好达到我需要的闹中取静的效果.让我全身心地得到放松. 特别是那床很舒适! 躺在上面聆听着酒店内部的背景音乐,那感觉真的很惬意. 这家真的值得推荐.

该点评有帮助吗?
浙江省嘉兴市
4分 2010-12-8的点评

比较小,但是蛮干净的,然后周围的商圈蛮繁华的。性价比还行吧,地理位置蛮好的,因为他边上商圈也蛮成熟的,附近有购物的大商场,超市,交通也比较便利。服务基本上我们没叫什么服务,也算满意吧。我的房间特别大,就是太空旷了,太大了两个人住,房间设备齐全,卫生做的不错的。

该点评有帮助吗?
福建省漳州市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
4分 2010-9-2的点评

公寓式酒店,装修好,设施齐全,洗衣机什么的都有,相对100元的价格很适合工薪阶层的。特色服务时房间内打电话全国都免费的。配备电脑方便上网。服务也都好,价格还便宜,自己设计,自己经营,消防设施非常齐全。卫生也很好。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2010-6-5的点评

服务态度挺好的,上一次我房间的灯坏了,叫他们来修,后来没有修好,服务员就安排我们换了房间,这个感觉很不错,他们每天都会打扫卫生,酒店后边有一个后花园,很漂亮。房间里面比较简单,但是一些设施还是可以的,都是基本的设施。早餐口味儿还是可以的,种类就是一般般了。地理位置不是很好,酒店不是在大道上面,不是很便利。

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
4分 2010-4-24的点评

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
4分 2010-3-30的点评

是很干净的,包括房间的床、棉被、还有卫生间的刷牙的小杯子都是很干净的,给人的感觉就很好。位置相对来说还可以,离海边是比较近的,周围也空旷点,那边有会展中心其他的就是居民区了,附近参展也是蛮方便的。服务方面做的也是很周到的,有的酒店打扫清洁次数和频率不是很出众只保洁一次,这里做的很及时到位,比如有什么事情打个电话马上就过来了,我要出去的时候让他们拿我房间东西,然后他们就弄好了。

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
3分 2010-3-17的点评

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2010-2-15的点评

洗浴间是淋浴式的,里面干干净净的,我觉得挺好,但是有的人觉得没有浴盆不是很方便。房间的空间比较大,床也比较大,很协调的,在我住过的酒店当中,这家酒店的枕头是最舒服的,柔软程度什么的都正合适,在这里住的感觉好舒服的。

该点评有帮助吗?
北京
5分 2009-4-16的点评

就是位置偏了点,如果能在路口有明显的大路标,那就更不错啦,再见吧,华廷,下次再会吧。

该点评有帮助吗? 1

这家酒店的19张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (6)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
客卧 (3)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (13)
已看过
餐饮 (2)
已看过
客卧 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (9)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-02 2015-04-04

设施