翔鹭国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
福建省厦门市 361006
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有502条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-17 点评

住了两次,离机场很近,但附近商店不多但还有个大卖场,大厅整体看起来很豪华又超大,但里面商店只有几家,提供的座位不多,自助式早餐也不错,空间很大,位子很多,但是补菜速度很慢,大厅有wifi,有些B和C栋有些房间可以收到wifi,房间内很普通就是很一般般,感觉有些老旧损毁,有发霉和湿气味道,床垫算是舒服的床,不会太软太硬,厕所和浴室是分离的。晚上可以饭店外赏飞机低空飞过头顶的震撼感。整体而言,都还可以。 更多

4分 2014-8-9 点评

在厦门开会时住的这家酒店,有一个很大的中庭,给人印象很深,客房的数量非常多,会议室规模也很大。房间面积也算蛮大的,设施、卫生都还蛮好的,早餐菜品比较少,味道一般吧,而且人很多,晚上有时候会有点吵,因为在飞机航道下方,离机场比较近,会有飞机轰鸣声,不过下半夜没有。 更多

4分 2014-8-3 点评

房间大 设备好 地点普普通通 周遭的商店不多 饭店内有商场不怎么好逛就是了 整体而言还不错 房客太吵 服务人员不懂得管制 更多

3分 2014-7-13 点评

原本住D区结果一进房整个潮湿的霉味扑鼻而来被子地板的垫子都是湿的椅子也整张发霉重点是空调开了也等于没开(都调到最低温了还是没啥风)然后请服务人员帮忙换房虽然等了非常久但至少服务热情还不错最后换到一间很舒适的房间ps:换到b栋后完全连不到wifi 更多

4分 2014-5-16 点评

就在湖里区最好找的地段,临海,酒店环境很好,大堂装修风格有些哥特式建筑风格,酒店的商务大床房宽敞明亮,打开窗户就能看到海,住在这里确实心情一下子就好很多了。酒店员工很热情,帮我们拿行李带着进房间,还有新鲜的水果赠送。早餐的餐点中式西式都有,种类蛮多,都是自助式,真心不错! 更多

翔鹭国际大酒店的经理,负责此条点评
2014-6-10

尊敬的客人,非常感谢您真诚的点评,以及对翔鹭酒店的支持!我们很荣幸能为您提供最优质的服务和最舒适的感受,并欢迎您无论商务出差或是休闲旅游再次选择厦门翔鹭国际大酒店,热忱期待您的再次光临! 更多

2013-12-11 点评

#沙橙厦门美食#[哈哈]这两天来当土豪,@厦门翔鹭国际大酒店 位于厦门长浩路18号,第一次来给人感觉很气派,到处都是圣诞节气氛。酒店的自助餐餐厅宽大不怕没位子坐,虽然是免费自助餐但也不失礼仪,菜色丰富,我不知道吃什么随便拿了些,味道不错哦,还有水果甜点冰淇淋饮料[花心]

来自新浪微博
2013-11-2 点评

酒店自助餐服务很到位,只是品种虽然较高端但食材却不新鲜。吃得有点小撑。 我在这里

来自新浪微博
2013-11-2 点评

到达酒店。环境真心不错。迈瑞果然大企业,连开会参展都如此大手笔。这家酒店有点威尼斯水城的感觉。 我在这里

来自新浪微博
2013-9-23 点评

这里就是亚洲客房最多的酒店!的确好壮观!11楼俯瞰算酒店! 我在这里

来自新浪微博
2013-8-31 点评

比较较有速度的帮我免费升级为行政房 带浴缸 好吧 不批评了 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-8-31 点评

酒店除了位置一般都不错,在飞机场附近,能听到飞机起落的声音,晚上可能更明显,但是酒店房间很大,早饭挺好的,服务也不错,就是离市区远,去景点不方便,打车到哪里都不近,总体不错 更多

2013-8-16 点评

大堂环境不错,但里头用餐环境不好,空调不给力,菜好咸,下次不会再来了[失望] 我在这里

来自新浪微博
2013-8-16 点评

厦门翔鹭酒店,果然霸气,吃好早餐,退好房间,准备去机场回武汉了,各种不舍,各种留恋。 我在这里

来自新浪微博
2013-8-8 点评

住个五星级酒店外表看起来超华丽的!客房却超普通! 我在这里

来自新浪微博
2013-8-3 点评

金闪闪~据说是亚洲最大的五星级酒店@zzzzzz萍527 @Happy样-Forever 但是为嘛就我们的房间开不了[愤怒][愤怒]客服速度又那么慢~ 我在这里

来自新浪微博

去过翔鹭国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自翔鹭国际大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看